Übergang vom Feld Organisation zu Konten

Konten sind auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Konten von ActiveCampaign ersetzt das Feld Organisation. Hier's was Sie wissen müssen.

Was sind Konten?

Mit der Funktion Konten können Sie Details über die Unternehmen, mit denen Sie arbeiten, auf Kontoebene erfassen und alles an einem Ort aufbewahren. Mit Konten können Sie Details in Kontenfeldern speichern und verfolgen, alle mit einem Unternehmen verbundenen Kontakte einsehen sowie Segmente erstellen und E-Mails mit Kontenfeldern personalisieren.

Was ist der Unterschied zwischen dem Feld Organisation und Konten?

Das Organisationsfeld war ein von ActiveCampaign angebotenes Standardfeld, das es Ihnen ermöglichte, einen Arbeitsplatznamen zu einem Profildatensatz eines Kontakts's hinzuzufügen. Sie konnten es im Segment Builder, bei Formularen, Geschäften, Automatisierungen, Kampagnen und API-Aufrufen verwenden. Dieses Feld wird durch Konten ersetzt.

Die Konten-Funktion hat einen eigenen Abschnitt in Ihrem ActiveCampaign-Konto und kann einen Datensatz für jedes Unternehmen enthalten, mit dem Sie zusammenarbeiten. Jeder dieser Datensätze kann Informationen wie z.B:

• Name des Unternehmens
  • Physische Postanschrift
  • Beschreibung
  • Zahl der Mitarbeiter
  • Jährliche Einnahmen
  • Industrie/Vertikal
  • Angebote
  • In benutzerdefinierten Feldern gesammelte Informationen
  • Mit dem Geschäft verbundene Kontakte
  • Anmerkungen
  • Website für Unternehmen

Mit Konten können Sie auch in Feldern gesammelte Informationen nutzen, um Kontakte zu segmentieren und die Kommunikation zu personalisieren.

Was wird mit meinem Bereich Organisation geschehen?

Wenn you'derzeit das Feld Organisation in irgendwelchen Geschäften, Formularen, Kampagnen, Segmenten, Automatisierungen oder API-Aufrufen verwendet, wird es weiterhin unterstützt. Darüber hinaus steht es Ihnen weiterhin im Segment Builder zur Verfügung.

Alle von Ihnen erstellten Organisationen werden jedoch nicht mehr auf der Seite Konten verwalten aufgeführt. Stattdessen ist jede Organisation, die Sie in der Vergangenheit erstellt haben, jetzt ein Konto und wird auf der Seite Kontenübersicht aufgeführt. Auf diese Weise können Sie weitere Informationen über jede Organisation sammeln, Notizen erstellen und Kontakte anzeigen/ hinzufügen.

Wenn Sie'noch nie das Feld Standardorganisation verwendet haben, ist es in Ihrem ActiveCampaign-Konto nicht mehr verfügbar. Stattdessen können Sie die Funktion Konten verwenden.

Lesen Sie den Hilfeartikel How to use ActiveCampaign Accounts Overview, um mehr darüber zu erfahren.