Übergang vom Feld Organisation zu Konten

Verfügbar in den Tarifen "Plus", "Professionell" und "Enterprise".

Das Feld Organisation wird durch Konten aus ActiveCampaign ersetzt. Hier ist, was Sie wissen müssen.

Was sind Konten?

Mit der Funktion Konten können Sie Details über die Unternehmen, mit denen Sie zusammenarbeiten, auf Kontoebene erfassen und an einem Ort aufbewahren. Mit Konten können Sie Details in Kontenfeldern speichern und verfolgen, alle mit einem Unternehmen verbundenen Kontakte einsehen sowie Segmente erstellen und E-Mails mit Kontenfeldern personalisieren.

Was ist der Unterschied zwischen dem Feld Organisation und Konten?

Das Feld Organisation war ein von ActiveCampaign angebotenes Standardfeld, mit dem Sie den Namen eines Arbeitsplatzes zum Profildatensatz eines Kontakts hinzufügen konnten. Sie konnten es im Segment Builder, in Formularen, Angeboten, Automationen, Kampagnen und API-Aufrufen verwenden. Dieses Feld wird durch Konten ersetzt.

Die Funktion Konten hat einen eigenen Bereich in Ihrem ActiveCampaign-Konto und kann einen Datensatz für jedes Unternehmen enthalten, mit dem Sie zusammenarbeiten. Jeder dieser Datensätze kann Informationen wie z.B:

• Name des Unternehmens
  • Physische Postanschrift
  • Beschreibung
  • Zahl der Mitarbeiter
  • Jährlicher Umsatz
  • Industrie/Vertikal
  • Deals
  • In benutzerdefinierten Feldern gesammelte Informationen
  • Mit dem Geschäft verbundene Kontakte
  • Anmerkungen
  • Website für Unternehmen

Mit Konten können Sie die in den Feldern erfassten Informationen auch zur Segmentierung von Kontakten und zur Personalisierung der Kommunikation nutzen.

Was geschieht mit dem Feld Organisation?

Wenn Sie derzeit das Feld Organisation in Deals, Formularen, Kampagnen, Segmenten, Automationen oder API-Aufrufen verwenden, wird es weiterhin unterstützt. Darüber hinaus steht sie Ihnen weiterhin im Segment Builder zur Verfügung.

Die von Ihnen erstellten Organisationen werden jedoch nicht mehr auf der Seite "Konten verwalten" aufgeführt. Stattdessen ist jede Organisation, die Sie in der Vergangenheit erstellt haben, jetzt ein Konto und wird auf der Seite Kontenübersicht aufgeführt. Auf diese Weise können Sie weitere Informationen über jede Organisation sammeln, Notizen erstellen und Kontakte anzeigen/hinzufügen.

Wenn Sie das Standardfeld "Organisation" noch nie verwendet haben, wird es in Ihrem ActiveCampaign-Konto nicht mehr verfügbar sein. Stattdessen können Sie die Funktion Konten verwenden.

Lesen Sie den Hilfeartikel Übersicht über die ActiveCampaign-Konten, um mehr zu erfahren.