Über den Field Breakdown-Bericht in ActiveCampaign

Der Field Breakdown-Bericht ist zu folgenden Plänen erhältlich:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Der Feldaufschlüsselungsbericht ist ein Dashboard, das Feldwerte auf sinnvolle Weise darstellt. Der Bericht zeigt eine Aufschlüsselung der erfassten Werte für die Felder Konto, Kontakt und Geschäft. Je nach ausgewähltem Feld zeigt der Bericht eine Tabelle, ein Torten- oder Balkendiagramm an. Sie können diesen Bericht verwenden, um Kundentrends und -muster zu identifizieren.

Feld-Ausfallbericht - Tortendiagramm

So greifen Sie auf den Feldaufschlüsselungsbericht zu

So rufen Sie den Feldaufschlüsselungsbericht auf:

1. Klicken Sie auf "Berichte" im linken Menü.
  2. Klicken Sie auf "Feldaufschlüsselungsbericht".

Der Field Breakdown-Bericht wird geladen. Kontakte, Telefon und die letzten 7 Tage werden standardmäßig in den Filtern oben ausgewählt.

Feldausfallbericht - Filter

Wie Sie den Feldaufschlüsselungsbericht verwenden

Im oberen Teil des Berichts finden Sie verschiedene Filteroptionen, mit denen Sie Feldaufschlüsselungen nach Feldern anzeigen können.

Dazu gehören:

• Kategorie
    Sie können auswählen, ob die Felder nach Konten, Kontakten oder Geschäften angezeigt werden sollen.
  • Bereich
    Dieser Filter zeigt eine Dropdown-Liste mit Standard- und benutzerdefinierten Feldern für die ausgewählte Kategorie an. Beachten Sie, dass der Textbereich (erlaubt mehrere Textzeilen) bei diesem Bericht nicht verfügbar ist.
  • Erstelltes Datum
    Sie können damit Kontakte, Geschäfte oder Konten filtern, die heute erstellt wurden, die letzten 7 Tage, die letzten 30 Tage, die letzten 90 Tage oder einen benutzerdefinierten Datumsbereich festlegen.
  • Deal-Status
    Nur für Deal-Felder verfügbar. Sie können Geschäfte filtern, die offen, gewonnen oder verloren sind.
  • Maßnahme
    Nur für Deal-Felder verfügbar. Sie können wählen, ob der Aufteilungsbericht nach Anzahl (Anzahl der Instanzen) oder nach Werten (ausgewählter Währungswert eines Geschäfts) angezeigt werden soll.

Um diese Filter zu verwenden, klicken Sie auf die Dropdown-Liste und dann auf die Option, mit der Sie arbeiten möchten. Die Daten werden sofort angezeigt. Beachten Sie, dass Sie immer nur ein Feld auf einmal anzeigen können.

Feldaufschlüsselungsbericht - wählen Sie eine Kategorie

Eine visuelle Darstellung dessen, was Sie ausgewählt haben, wird angezeigt, und die Daten werden stündlich aktualisiert.

Der Feldtyp, den Sie in diesem Bericht auswählen, bestimmt, wie die Informationen angezeigt werden:

Feldtyp Visuelles Format
Eingabe von Text Tabelle
Datum Balkendiagramm
Nummer Tortendiagramm
Geld Tortendiagramm
Dropdown-Menü Tortendiagramm
Mehrfach-Auswahlliste Tortendiagramm
Auswahlknöpfe Tortendiagramm
Ankreuzfeld(er) Tortendiagramm

Im folgenden Beispiel haben wir "Konten" für die Kategorie und "Jahreseinnahmen" für das Feld ausgewählt und einen benutzerdefinierten Datumsbereich festgelegt.

Da es sich bei dem von uns gewählten Feld um ein Geldfeld handelt, wird die Aufschlüsselung als Tortendiagramm angezeigt:

Beispiel eines Feldausfallberichts

Wie man Daten aus dem Feldaufschlüsselungsbericht exportiert

Sie können Daten aus dem Feldaufschlüsselungsbericht exportieren, um sie mit Ihrem Team und den Beteiligten zu teilen.

1. Fahren Sie mit der Maus über den Bericht. Oben rechts werden drei vertikale Punkte angezeigt.

2. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte und dann auf "Daten herunterladen".

3. Klicken Sie im modalen Popup-Fenster auf die Dropdown-Liste "Dateiformat" und wählen Sie das Format, in das Sie die Daten herunterladen möchten. Sie können zwischen CSV-, TXT-, Excel-, JSON-, HTML- oder Markdown-Datei wählen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Download".

Drill-down zum Anzeigen und Herunterladen von Diagrammdetails

Sie können Balken- und Tortendiagramme aufschlüsseln, um eine Liste der Konten, Kontakte oder Geschäfte anzuzeigen und herunterzuladen, die diesen speziellen Teil Ihres Diagramms ausmachen.