So synchronisieren Sie bestehende Kontakte und Leads von Salesforce mit ActiveCampaign

Sie können das Feld "ActiveCampaign-Synchronisierungsstatus" für vorhandene Kontakte und Leads in Salesforce massenweise aktualisieren, so dass sie über die ActiveCampaign Salesforce-Integration automatisch mit ActiveCampaign synchronisiert werden. Dieser Prozess sorgt dafür, dass Kontakte und Leads zwischen beiden Plattformen synchron bleiben, wenn Aktualisierungen in den zugeordneten Feldern vorgenommen werden.

Sie müssen dieIntegration von ActiveCampaign SalesforceSetup, um vorhandene Kontakt- und Lead-Daten von Salesforce mit ActiveCampaign zu synchronisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Salesforce-Account an und navigieren Sie zu Berichte.

2. Einen Bericht erstellen aller Kontakte oder Leads, die Sie mit ActiveCampaign synchronisieren möchten.

3. Geben Sie unter "Spalten" im linken Menü "ActiveCampaign" ein und klicken Sie auf "ActiveCampaign Sync Status". Dadurch wird Ihrem Bericht das Feld ActiveCampaign Sync Status hinzugefügt.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ausführen", um den Bericht auszuführen.

5. Nachdem der Bericht ausgeführt wurde, klicken Sie auf das Abwärts-Caret neben der Schaltfläche "Bearbeiten" und dann auf "Exportieren".

6. Ein "Export"-Modal wird geöffnet. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Format" und dann auf die Option "CSV". In diesem Schritt brauchen Sie die Codierung nicht zu ändern.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Exportieren".

8. Öffnen Sie die CSV-Datei. Sie werden sehen, dass die Spalte "ActiveCampaign Sync Status" für Ihre Leads oder Kontakte leer ist. Aktualisieren Sie diese Spalte so, dass für alle Leads oder Kontakte in der Datei "Warten auf nächste Synchronisierung" steht.

9. Speichern Sie die CSV-Datei.

10. Rufen Sie in Ihrem Salesforce-Account die Seite Einrichtung auf.

11. Geben Sie über die Option "Schnellsuche" auf der linken Seite "Datenimport" ein und klicken Sie dann auf "Datenimport-Assistent".

12. Klicken Sie auf der Seite Datenimport-Assistent auf die Schaltfläche "Assistent starten" und folgen Sie den Anweisungen zum Hochladen Ihrer CSV-Datei und Kartenspalten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Import starten", um Ihre Datei zu importieren.

Sobald die CSV-Datei in Salesforce importiert wurde, sehen Sie, dass alle Kontakte oder Leads "Waiting For Next Sync" für das Feld "ActiveCampaign Sync Status" in ihrem Salesforce-Datensatz anzeigen.

Alle Kontakte oder Leads, die "Warten auf die nächste Synchronisierung" in ihrem Profildatensatz haben, werden bei der nächsten Datensynchronisierung mit ActiveCampaign über die ActiveCampaign Salesforce-Integration einbezogen.

Beachten Sie, dass Sie mit dem Datenimport-Assistenten bis zu 50.000 Datensätze auf einmal importieren können. Wenn Ihre Importdatei diese Grenze überschreitet, müssen Sie den Salesforce Data Loader verwenden oder die Importdatei vor dem Importieren in kleinere Dateien aufteilen.