Exportverlauf in ActiveCampaign anzeigen

Die Seite Exporte in Ihrem ActiveCampaign-Konto listet alle Kontaktexporte auf, die in Bearbeitung und abgeschlossen sind. Dazu gehören Exporte für:

• Alle Kontakte
  • Ein einziger Ansprechpartner
  • Listen
  • Segmente
  • Erweiterte Suche

Auf dieser Seite können Sie Einzelheiten zu Ihren Exporten einsehen und Ergebnisse herunterladen.

Beachten Sie, dass Sie nur Exportergebnisse für von Ihnen durchgeführte Exporte sehen werden.

Ihre bisherigen Exporte anzeigen

Um Ihre bisherigen Exporte einzusehen:

1. Klicken Sie im linken Menü auf die Registerkarte "Kontakte".

2. Klicken Sie auf "Exportieren".

Auf der Seite Exporte werden alle von Ihnen durchgeführten Exporte aufgelistet.

Jeder Export auf dieser Seite zeigt das Datum und die Uhrzeit der Erstellung des Exports, die Anzahl der im Export enthaltenen Kontakte, den Status des Exports und die Exportaktionen.

Exportbedingungen anzeigen

Wenn Sie auf den Pfeil neben dem Zeitstempel für einen Export klicken, öffnet sich eine neue Registerkarte in Ihrem Browser, auf der Sie die Bedingungen sehen können, die zur Erstellung des Exports verwendet wurden.

Wenn Sie zum Beispiel eine Liste exportiert haben, sehen Sie den Namen der Liste. Wenn Sie ein Segment oder eine erweiterte Suche exportiert haben, werden diese Segmente oder Suchbedingungen angezeigt.

Export-Status

Jeder Eintrag auf der Seite Exporte wird einen Status haben. Das sind sie:

• Beendet
    Wenn ein Export den Status "Beendet" hat, bedeutet dies, dass der Export erfolgreich durchgeführt wurde und Sie die Ergebnisse herunterladen können. Ein Export hat 7 Tage lang den Status "Beendet". Nach 7 Tagen wird sie als "Verfallen" aufgeführt.
  • Abgelaufen
    Ein Export mit dem Status "Expired" bedeutet, dass der Download-Link nicht mehr gültig ist. Wenn Sie einen abgelaufenen Export herunterladen müssen, können Sie dies tun, indem Sie unter Aktionen für diesen Eintrag auf "Erneut versuchen" und dann auf "Exportieren" klicken.
  • Fehlgeschlagen
    Ein Export mit dem Status "Fehlgeschlagen" bedeutet, dass der Export nicht erfolgreich war. Wenn dies geschieht, klicken Sie unter Aktionen für diesen Eintrag auf "Erneut versuchen" und dann erneut auf "Exportieren".

Aktionen exportieren

Es gibt zwei Export-Aktionen, die Sie verwenden können:

• herunterladen
    Wenn Sie auf "Download" klicken, können Sie die Exportergebnisse herunterladen.
  • Wiederholen Sie
    Wenn Sie auf "Wiederholen" klicken, öffnet sich eine neue Registerkarte in Ihrem Browser, in der Sie die Ergebnisse exportieren können.