Installieren Sie die ActiveCampaign Chrome-Erweiterung

Die Erweiterung ActiveCampaign for Chrome bringt das ActiveCampaign CRM direkt in Ihren Google Mail-Posteingang. Mit dieser Browser-Erweiterung können Sie auf Kontakt- und Geschäftsinformationen zugreifen und diese verwalten, ohne Ihre E-Mail zu verlassen.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Erweiterung ActiveCampaign for Chrome installieren.

Weitere Ressourcen finden Sie im Hilfeartikel Erste Schritte mit der Erweiterung ActiveCampaign for Chrome.

1. Besuchen Sie die Auflistung der Erweiterung ActiveCampaign for Chrome im Google Chrome Store.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Add to Chrome".

ActiveCampaign für Chrome-Erweiterung

3. Es erscheint ein Bestätigungsmodus. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Erweiterung hinzufügen".

Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweiterung hinzufügen

4. Sie werden auf eine Seite umgeleitet, auf der Sie nach Ihren ActiveCampaign-Kontoinformationen gefragt werden. Geben Sie die URL Ihres Kontos, die E-Mail-Adresse, die Sie zum Einloggen in Ihr ActiveCampaign-Konto verwenden, und Ihr ActiveCampaign-Kontopasswort ein.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Login".

Melden Sie sich bei Ihrem ActiveCampaign-Konto an

Sie werden zu Ihrem Google Mail-Posteingang weitergeleitet.

Das ActiveCampaign Logo wird neben Ihrer URL-Leiste aufgeführt und Sie können mit der Verwendung der Erweiterung beginnen.

ActiveCampaign-Erweiterung in der URL-Leiste