Deal-Prognose-Bericht

Der Deal Forecast Bericht ist zu den folgenden Plänen erhältlich:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Der Deal Forecast-Bericht bietet einen Überblick über Ihren Pipeline-Status und ermöglicht Ihnen eine effektive Prognose Ihres Geschäfts in einem täglichen, wöchentlichen oder monatlichen Zyklus. Dieser Bericht ermöglicht es Ihnen auch, historische Trends hinsichtlich Ihrer Prognosegenauigkeit zu überprüfen, basierend darauf, welche Geschäfte noch offen sind und welche bereits abgeschlossen wurden.

Dieser Bericht stützt sich auf Datumsinformationen, die von einem Geschäftsinhaber für das Feld Prognostiziertes Abschlussdatum eingegeben wurden, das für alle Geschäfte angezeigt wird.

Mit diesem Bericht werden Sie dazu in der Lage sein:

• Legen Sie einen Datumsbereich fest, um Metriken innerhalb eines bestimmten Zeitraums zu sehen
  • Messen der Prognosegenauigkeit insgesamt oder nach Geschäftsinhabern
  • Ergebnisse in eine CSV-, TXT-, Excel- (2007 oder höher), JSON-, HTML- oder Markdown-Datei exportieren

Wie Sie auf den Deal Forecast Bericht zugreifen

Beachten Sie, dass Kontobenutzer, die der Gruppe Admin zugeordnet sind und/oder die Berechtigung haben, Deal-Berichte einzusehen, darauf zugreifen können

Klicken Sie hier, um mehr über Benutzerrechte zu erfahren.

Um auf den Bericht Deal Forecast, klicken Sie im linken Menü auf "Reports". Dann klicken Sie auf "Deal Forecast Report."

In den Bericht werden Metriken der letzten 7 Tage geladen.

Filtern von Daten im Deal-Prognose-Bericht

Sie können die Filter oben im Bericht verwenden, um die Daten nach Daten anzuzeigen:

• Rohrleitung
    Verwenden Sie diese Dropdown-Liste, um Daten für alle Pipelines oder eine bestimmte Pipeline anzuzeigen.
  • Währung
    Es wird eine Dropdown-Liste aller Währungstypen angezeigt, die Sie für Ihre Geschäfte eingerichtet haben. Dabei werden die Handelswerte nicht in eine beliebige Währung umgerechnet. Sie wird nur zur Kategorisierung verwendet.
  • Besitzer des Deals
    Verwenden Sie diese Dropdown-Liste, um Daten für alle Geschäftsinhaber oder einen bestimmten Geschäftsinhaber anzuzeigen.
  • Prognostiziertes Abschlussdatum (Datumsbereich)
    Diese Daten basieren auf dem Datum, das ein Geschäftsinhaber im Feld "Prognostiziertes Abschlussdatum" angibt. Der Bericht passt den Anzeigebereich je nach ausgewähltem Zeitrahmen an. Beachten Sie, dass Sie zukünftige Termine auswählen können, um zu projizieren, welche Einnahmen in den kommenden Wochen/Monaten abgeschlossen werden.
  • Erstellungsdatum des Geschäfts (Datumsbereich)
    Hier werden die Angebote angezeigt, die innerhalb des ausgewählten Zeitrahmens erstellt wurden.

Um die Berichtsdaten zu filtern, klicken Sie auf die Dropdown-Liste des gewünschten Filters und dann auf eine der in der Dropdown-Liste angezeigten Optionen. Der Bericht wird automatisch neu geladen und zeigt gefilterte Ergebnisse an.

Informationen im Deal-Prognose-Bericht

Deal-Prognose-Statistiken

Die vier Statistiken, die oben im Bericht aufgelistet sind, zeigen schnelle Daten der obersten Ebene innerhalb der von Ihnen festgelegten Parameter an und stützen sich auf Informationen, die für Ihre Geschäfte in das Feld Prognostiziertes Abschlussdatum eingegeben wurden.

Diese vier Statistiken umfassen:

• Gesamtzahl der Deals
    Die Gesamtzahl der Geschäfte, die entweder als Gewonnen oder Verloren markiert wurden oder die mit einem voraussichtlichen Abschlussdatum offen sind.
  • Prognostizierter Wert
    Dies ist der Wert aller Geschäfte mit einem voraussichtlichen Abschlussdatum.
  • Tatsächlicher Wert als gewonnen markiert
    Dies ist der Wert aller als "Gewonnen" markierten Geschäfte mit einem voraussichtlichen Abschlussdatum.
  • Genauigkeit der Vorhersage
    Zeigt, wie genau Ihre Prognosen insgesamt sind. Wenn z.B. der Abschluss eines Geschäfts für den 4. Januar 2020 prognostiziert und am 4. Januar 2020 als "Gewonnen" markiert wurde, wäre dies eine 100[%i]ge Prognosegenauigkeit. Würde das Geschäft stattdessen am 4. Februar als "Gewonnen" markiert werden, dann würde die Prognosegenauigkeit 0% betragen.

Wenn Sie auf eine dieser Statistiken klicken, können Sie alle Angebote exportieren, die sich auf diese spezifische Metrik beziehen.

Dynamisches TImeframe-Diagramm

Das dynamische Zeitrahmendiagramm erscheint unterhalb der Deal-Prognosestatistiken. Es zeigt sowohl die prognostizierten Gesamtwerte (violette Balken) als auch die als gewonnen markierten Ist-Werte (orangefarbene Balken) nebeneinander in verschiedenen Zeiträumen an.

Wenn Sie mit der Maus über einen beliebigen Balken fahren, werden der dynamische Zeitrahmen (datumsbasiert) sowie der Gesamtwert für diesen Zeitrahmen angezeigt.

Wenn Sie auf einen beliebigen Balken klicken, können Sie alle Angebote exportieren, die sich auf diesen speziellen Balken beziehen.

Dynamische Zeitrahmen-Tabelle

Die dynamische Zeitrahmentabelle erscheint unterhalb des dynamischen Zeitrahmendiagramms. Sie zeigt die folgenden Metriken für jeden Geschäftsinhaber an:

• Tatsächlich gewonnener Gesamtwert
  • Prognostizierter Gesamtwert
  • Prognose-Genauigkeit
  • Tatsächlich gewonnener Gesamtwert
  • Prognostizierter Gesamtwert
  • Prognose-Genauigkeit

Wenn Sie auf eine beliebige Zahl klicken, können Sie alle Angebote exportieren, die sich auf diesen bestimmten Wert beziehen.

Detailtabelle der Geschäftsebene

Die Deal-Level-Detail-Tabelle listet alle Deals auf, die sich auf die auf der Berichtsseite angezeigten Daten beziehen, und schlüsselt die Informationen auf einer detaillierteren Ebene auf. Sie können die Ergebnisse in dieser Tabelle herunterladen und exportieren.

Die Detailtabelle der Geschäftsebene enthält für jedes Geschäft folgende Angaben

• Deal-Wert
  • Bühne
  • Rohrleitung
  • Besitzer des Deals
  • Name der Kontaktperson
  • Kontakt E-Mail
  • Prognostiziertes Abschlussdatum
  • Status-Datum geändert
  • Stand

Exportieren der Detailtabelle der Geschäftsebene

Sie können die Detailtabelle der Deal-Level herunterladen, um sie mit Ihrem Team zu teilen oder sie mit anderen Daten außerhalb Ihres ActiveCampaign-Kontos in Excel zu verknüpfen.

Um dies zu tun:

1. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über die Zeile mit den Details der Formulareinreichung. Sie sehen drei vertikale Punkte auf der rechten Seite.

2. Klicken Sie auf "Daten herunterladen".

3. Klicken Sie im modalen Popup-Fenster auf die Dropdown-Liste Dateiformat und wählen Sie das Format, in das Sie die Daten herunterladen möchten. Sie können zwischen CSV-, TXT-, Excel- (2007 oder später), JSON-, HTML- oder Markdown-Datei wählen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Download".

Die Tabelle wird in die von Ihnen ausgewählte Datei heruntergeladen und auf Ihrem Computer gespeichert.