Wie man den Hauptkontakt bei einem Geschäft ändert

Das CRM Deals ist auf den folgenden Plänen erhältlich:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können den Hauptansprechpartner bei einem bestehenden Geschäft jederzeit ändern. Der Hauptansprechpartner bei einem Geschäft ist die Person, mit der Sie bei einer sich in Ihrer Pipeline befindlichen Gelegenheit kommunizieren.

1. Klicken Sie auf &"Deals", um zur Seite Deals zu navigieren.

2. Verwenden Sie das Suchfeld, um das Geschäft zu finden, das Sie aktualisieren möchten. Sie können den Namen des Geschäfts, die E-Mail-Adresse des Ansprechpartners für ein Geschäft, die Telefonnummer oder den Kontonamen eingeben, um nach dem Geschäft zu suchen.

3. Klicken Sie auf das Geschäft, um die Geschäftsdetailseite zu öffnen.

4. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem Geschäftsnamen. Dieser befindet sich oben auf der Seite.

5. Es erscheint ein modales Fenster. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Hauptansprechpartner" und klicken Sie auf den Namen der Person, die Sie als Hauptansprechpartner für das Geschäft auswählen möchten.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", wenn Sie fertig sind.