So verschieben Sie einen Deal zu einem Kontakt

Verfügbar in den Tarifen "Plus", "Professionell" und "Enterprise".

Jedem Deal, den Sie erstellen, wird ein Hauptkontakt zugewiesen. Der Hauptkontakt bei einem Deal ist die Person, mit der Sie bei einer sich in Ihrer Pipeline befindlichen Gelegenheit kommunizieren. Wenn Sie einen anderen Hauptkontakt für einen Deal wünschen, können Sie den Hauptkontakt für einen bestehenden Deal jederzeit ändern.

1. Klicken Sie auf "Deals", um zur Seite "Deals" zu navigieren.

2. Verwenden Sie das Suchfeld, um das Angebot zu finden, das Sie aktualisieren möchten. Sie können den Namen des Deals, die E-Mail-Adresse des Ansprechpartners für einen Deal, die Telefonnummer oder den Kontonamen eingeben, um nach dem Deal zu suchen.

3. Klicken Sie auf das Angebot, um die Detailseite des Angebots zu öffnen. Das Deal-Profil wird angezeigt. Sie können verschiedene Felder einzeln oder gemeinsam unter dem Abschnitt "Allgemeine Angaben" bearbeiten.

4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben dem Feld "Hauptkontakt".

5. Klicken Sie auf den Namen der Person, die der Hauptkontakt für den Deal sein soll.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", wenn Sie fertig sind.