FAQs zu Google Sheets CX App

Die Google Sheets CX-App macht es einfach, ein Google Sheet mit Kontaktinformationen zu aktualisieren, indem die Automatisierungsaktion "Add a row" verwendet wird.

Im Folgenden finden Sie häufig gestellte Fragen zur Google Sheets CX-App.

Was ist der Unterschied zwischen dem Automatic Importer und der Google Sheets CX-App?

Mit der Google Sheets CX-App können Sie Kontaktdaten aus Ihrem ActiveCampaign-Konto direkt an ein Google Sheet senden, wodurch die Notwendigkeit einer Integration von Drittanbietern entfällt. Mit dem automatischen Importer können Sie Kontakte aus einem Google Sheet (wie auch aus anderen Anwendungen) in Ihr ActiveCampaign-Konto importieren.

Was passiert, wenn ich eine neue Spalte zu einem Google Sheet hinzufüge, nachdem ich es mit meinem ActiveCampaign-Konto verbunden habe?

Wenn Sie Ihrem Google Sheet eine Spalte hinzufügen, nachdem Sie es mit Ihrem ActiveCampaign-Konto verbunden haben, müssen Sie Ihre Feldzuordnung anpassen, damit Ihre ActiveCampaign-Felder mit den richtigen Spalten synchronisiert werden. Sie können die Zuordnungen durch Ihre Automatisierungsaktion "Eine Zeile hinzufügen" aktualisieren.

Wie viele Google-Konten oder Tabellenkalkulationen kann ich mit meinem ActiveCampaign-Konto verbinden?

Sie können so viele Google-Konten und Tabellenkalkulationen miteinander verbinden, wie Sie möchten.

Gibt es eine Grenze dafür, wie viele Daten ich mit einem Google Sheet synchronisieren kann?

Nein, es gibt keine Begrenzung dafür, wie viele Daten Sie von ActiveCampaign aus mit Ihrem Google Sheet synchronisieren können.

Was passiert, wenn das verbundene Google-Arbeitsblatt oder der Reiter im Blatt gelöscht wird?

Wenn ein Kontakt eine Automatisierungsaktion "Zeile hinzufügen" erreicht, bei der ein verbundenes Google Sheet oder Tab gelöscht wird, überspringt der Kontakt diesen Schritt in Ihrer Automatisierung und es wird ein Fehler protokolliert. Der protokollierte Fehler kann im Abschnitt "Connected Apps" in Ihrem ActiveCampaign Konto eingesehen werden.

Wenn ich ein Google Sheet mit Daten verbinde, wird die Integration meine Daten überschreiben?

Nein, wird es nicht. Durch die Integration werden neue Kontaktdaten mit der nächsten verfügbaren Zeile synchronisiert.

Kann ich mit dieser Integration Geschäftsdaten mit einem Google Sheet synchronisieren?

Mit dieser Integration können Sie derzeit nur Kontaktdaten mit einem Google Sheet synchronisieren.