Wie können Geschäftsinhaber nur die ihnen zugewiesenen Geschäfte sehen?

Wenn Sie sich in der Gruppe Admin befinden, können Sie Berechtigungen bearbeiten, so dass Geschäftsinhaber nur die ihnen zugewiesenen Geschäfte sehen. Dazu gehören Geschäfte für Kontakte und Geschäfte für Konten. 

Kontoverwalter werden immer in der Lage sein, alle Geschäfte unabhängig vom Eigentümer des Geschäfts zu sehen. 

Zur Kenntnis nehmen

Sobald diese Erlaubnis gesetzt ist:

  • Benutzer mit der Erlaubnis, Geschäfte zu exportieren, können nur ihre eigenen Geschäfte exportieren. Dazu gehört die Verwendung der API zum Exportieren von Geschäften
  • Deal-Aufgaben und Deal-Notizen sind nur für den Deal-Inhaber auf der Kontaktseite sichtbar. Sie werden für andere Geschäftsinhaber nicht sichtbar sein.
  • Der Deal Owner-Filter für eine Pipeline ist für Ihre Deal Owners nicht mehr sichtbar.

Festlegen der Geschäftserlaubnis

1. Klicken Sie auf "Einstellungen" (Zahnradsymbol).

2. Klicken Sie auf "Benutzer und Gruppen".

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Gruppen".

4. Klicken Sie auf "Bearbeiten" für die Gruppe, für die Sie die Berechtigungen aktualisieren möchten.

5. Ein Dialogfeld wird geöffnet. Klicken Sie auf die Registerkarte "Berechtigungen".

6. Sie sehen die Berechtigungseinstellungen für jeden Abschnitt in Ihrem Konto. Blättern Sie nach unten, bis Sie "Deals" sehen.

7. Deaktivieren Sie das Kästchen neben "Gruppenzugriff auf alle Deals aktivieren".

sarahnicholaev - Gruppen

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Jetzt sehen alle Personen, die zu der Benutzergruppe gehören, die Sie gerade aktualisiert haben, nur die ihnen zugewiesenen Geschäfte. Sie werden nicht in der Lage sein, Deals zu sehen, die anderen Deal Ownern zugewiesen wurden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen