Kann ich ein Gespräch löschen?

Gespräche sind auf allen Planebenen verfügbar und können als Add-on zu Ihrem Konto erworben werden.

Nein, es ist nicht möglich, ein Gespräch aus Ihrem Konto zu löschen. 

Sie können jedoch einen Konversationsstrang als "abgeschlossen" markieren, sobald eine Interaktion mit einem Website-Besucher beendet ist. Sobald eine Konversation mit diesem Status aktualisiert wird, erscheint sie für alle Agenten als "abgeschlossen" und der Thread wird im linken Menü des einheitlichen Posteingangs gespeichert. 

Darüber hinaus können Sie die Dropdown-Liste auf der linken Seite des einheitlichen Posteingangs verwenden, um die Gespräche zu sortieren:

  • "Alle"
  • "Öffnen".
  • "Abgeschlossen"
Konversationen filtern

Mithilfe dieser Dropdown-Liste können Sie frühere Gespräche mit einem Website-Besucher schnell finden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen