Verwendung von Shopify Kit-Fähigkeiten mit ActiveCampaign

Wenn Sie die ActiveCampaign für die Shopify-Integration verwenden, können Sie die Kit Skills von Shopify zu Ihrem Marketingarsenal hinzufügen. Kit ist eine Shopify-Anwendung, die als kostenloser virtueller Assistent fungiert. Es funktioniert, indem es Sie auf Ihrem bevorzugten Kommunikationskanal auffordert, und bietet Ihnen an, durch Automatisierung automatisierte E-Mails zu erstellen und an Ihre Kunden zu versenden.

Wenn Kit mit ActiveCampaign, kombiniert wird, gewinnen Sie mehr verlassene Wagen zurück und sammeln Produktbewertungen von Kunden. Wenn Sie das Shopify-Kit mit ActiveCampaign verwenden, können Sie Zeit sparen, Ihre Verkäufe steigern und Ihre Kunden binden, so dass Sie sich auf andere Bereiche Ihres Unternehmens konzentrieren können.

Zur Kenntnis nehmen

• Diese Anwendung erstellt Automatisierungen für Sie in Ihrem ActiveCampaign Konto. Bei der Erstellung wird sie automatisch auf "Aktiv" gesetzt, so dass Kontakte hinzugefügt werden können.
  • Mit dem Kit können Sie für jedes angeschlossene Shopify-Geschäft eine aufgegebene Warenkorb-Automatisierung erstellen.
  • Kit kann für jedes Produkt in Ihrem Geschäft eine Automatisierung der Produktbewertung erstellen. Wenn jemand mehr als ein Produkt in einer Bestellung gekauft hat, bittet die Automatisierung die Kontaktperson, den Artikel mit dem höchsten Preis zu überprüfen.
  • Um das Kit mit ActiveCampaign verwenden zu können, benötigen Sie Folgendes:
    • ActiveCampaign-Anwendung in Ihrem Shopify-Shop installiert
    • Kit-App in Ihrem Shopify-Shop installiert

Verlassene Karren mit Kit bergen

Mit dieser Fähigkeit "hört" Kit nach verlassenen Einkaufswagen in Ihrem angeschlossenen Shopify-Geschäft. Wenn ein Kunde nach der Installation der ActiveCampaign-Anwendung zum ersten Mal einen Warenkorb verlässt, sendet Kit Ihnen eine Aufforderung. Diese Aufforderung wird Ihnen auf dem von Ihnen bevorzugten Kommunikationskanal zugesandt.

In dieser Eingabeaufforderung informiert Sie Kit darüber, dass ein Kunde seinen Einkaufswagen aufgegeben hat, und bietet Ihnen an, eine Automatisierung für einen aufgegebenen Einkaufswagen zu erstellen. Darüber hinaus wird Kit den Kunden, der seinen Einkaufswagen aufgegeben hat, in die neue Automatisierung aufnehmen. Kunden, die ihren Einkaufswagen in Zukunft aufgeben, werden ebenfalls in diese Automatisierung einbezogen.

Beachten Sie, dass das Kit keine Aufforderung sendet, wenn Sie bereits eine aktive Automatisierung mit einem "Abandons Cart"-Trigger und einer "E-Mail senden"-Aktion haben.

Shopify Abandoned Cart Kit Fähigkeit - Google Docs

Wenn Sie auf die Aufforderung von Kit mit "Ja" antworten, erstellt Kit eine einfache Automatisierung für Sie und setzt diese auf "Aktiv". Diese Automatisierung wird sich in Ihrem ActiveCampaign Konto befinden

Wenn Sie auf die Aufforderung von Kit mit "Nein" antworten, erstellt Kit keine Automatisierung für Sie und wird auch in Zukunft auf eine Aufforderung verzichten.

Abgebrochene Karren-Automatisierung durch Kit

Die aufgegebene Automatisierung der Kartons durch Kit wird einen Auslöser "Kartons aufgeben" und eine Aktion "E-Mail senden" enthalten.

Die Aktion "E-Mail senden" verwendet eine einfache, vordefinierte E-Mail-Vorlage für aufgegebene Warenkörbe. Die E-Mail-Vorlage heißt "Shopify Abandoned Cart Email (Kit)" und zeigt die folgenden Elemente an:

• Name in einem Banner oben in der E-Mail speichern
  • Abgebrochener Warenkorb-Inhaltsblock
  • Schaltfläche "Zurück zum Warenkorb". Wenn eine Kontaktperson auf diese Schaltfläche klickt, wird sie zu ihrem Warenkorb weitergeleitet, wo sie ihren Einkauf abschließen kann.

Der Inhaltsblock des aufgegebenen Warenkorbs zeigt dynamisch bis zu drei Artikel im aufgegebenen Warenkorb des Kunden an. Die Artikel in der E-Mail werden vom höchsten bis zum niedrigsten Preis sortiert und zeigen die folgenden Elemente an:

• Produktabbildung
  • Name des Produkts
  • Anzahl
  • Preis
  • Produktbeschreibung

Fragen Sie nach Produktbewertungen mit Kit

Mit dieser Fähigkeit "hört" Kit den Kunden zu, die ein Produkt in Ihrem angeschlossenen Shopify-Shop gekauft haben. Wenn ein Kunde ein Produkt zum ersten Mal gekauft hat, nachdem Sie die ActiveCampaign-Anwendung installiert haben, sendet Kit Ihnen eine Aufforderung. Diese Aufforderung wird Ihnen auf dem von Ihnen bevorzugten Kommunikationskanal zugesandt.

In dieser Eingabeaufforderung informiert Sie Kit darüber, dass ein Kunde ein Produkt in Ihrem Geschäft gekauft hat, und bietet Ihnen an, eine E-Mail-Automatisierung einzurichten, mit der Sie um Produktbewertungen bitten können. Darüber hinaus wird Kit den Kunden, der den Kauf getätigt hat, zur neuen Automatisierung hinzufügen. Kunden, die das Produkt in Zukunft kaufen, werden ebenfalls in diese Automatisierung einbezogen.

Geschicklichkeit im Shopify-Produktbewertungs-Kit - Google Text & Tabellen

Wenn Sie auf die Aufforderung von Kit mit "Ja" antworten, erstellt Kit eine einfache Automatisierung für Sie und setzt diese auf "Aktiv". Diese Automatisierung wird sich in Ihrem ActiveCampaign Konto befinden.

Wenn Sie auf die Aufforderung von Kit mit "Nein" antworten, erstellt Kit keine Automatisierung für Sie und wird Sie in Zukunft nicht mehr auffordern.

Automatisierungen der Produktübersicht nach Bausatz

Es wird eine Automatisierung für das Produkt mit dem höchsten Preis in der Kundenbestellung erstellt, das die Kit-Fähigkeiten ausgelöst hat. Es wird nicht für jedes Produkt im Kundenauftrag eine Automatisierung erstellt.

Die Automatisierung der Produktrezension, die das Kit erstellt, wird "Produktrezension" genannt: [%1$s:Product_Name] (Kit)", wobei [%1$s:Product_Name] der Name des gekauften Produkts ist und auf "Aktiv" gesetzt wird. Wenn mehr als ein Produkt in einer Bestellung gekauft wurde, wird [%1$s:Produkt_Name] der Name des Produkts mit dem höchsten Preis in dieser Bestellung angezeigt.

Jede Automatisierung der Produktüberprüfung wird die folgenden Elemente enthalten:

• Ein segmentierter Auslöser "Macht einen Kauf"
  • 3-Tage-Warte-Aktion
  • "Aktion "E-Mail senden

Die Aktion "E-Mail senden" verwendet eine einfache, vordefinierte Produktbewertungs-E-Mail. Die E-Mail wird den Titel "Product Review" tragen: [%1$s:Product_Name] (Kit)", wobei [%1$s:Product_Name] der Name des gekauften Produkts ist.

In der Produktbewertungs-E-Mail wird der Kunde mit seinem Vornamen unter Verwendung eines Personalisierungs-Tags angesprochen. Darüber hinaus wird in der E-Mail Folgendes angezeigt:

• Name in einem Banner oben in der E-Mail speichern
  • Produktabbildung
  • Sterne-Bild
  • Schaltfläche "Review verlassen".

Das Produktbild, das Sternenbild und die Schaltfläche werden alle mit der Produktseite in Ihrem Geschäft verlinkt, auf der Kunden eine Bewertung hinterlassen können.

FAQs

Was ist mein bevorzugter Kommunikationskanal?

Ihr bevorzugter Kommunikationskanal kann SMS, die Shopify Ping Mobil-App, Facebook Messager oder iMessage sein. Dieser Kanal wird in Ihrem Shopify-Konto konfiguriert.

Wie lange dauert es, bis Kit eine Automatisierung vornimmt?

Kit kann die Automatisierung in wenigen Minuten erstellen.

Kann ich die Automatisierung oder die vom Automatisierungs-E-Mail-Kit erstellten Automatisierungen einsehen, bevor sie live geschaltet werden?

Nein. Sobald Kit die Automatisierung erstellt hat, wird sie auf "aktiv" gesetzt, so dass Kontakte hinzugefügt werden können.

Kann ich die mit dem Kit erstellte Automatisierung bearbeiten?

Ja! Sie können die Automatisierung bearbeiten, indem Sie zusätzliche Aktionen hinzufügen.

Kann ich die E-Mail, die das Kit erstellt, in der Automatisierung bearbeiten?

Auf jeden Fall! Sie können die E-Mail bearbeiten, um sie besser an Ihre Bedürfnisse und Ihre Marke anzupassen.

Was passiert, wenn ich die Automatisierung "Inaktiv" mache?

Wenn Sie die Automatisierung "Inaktiv" machen, werden Kontakte, die die Auslösebedingungen erfüllen, nicht hinzugefügt, und sie durchlaufen den Workflow nicht.

Wie oft bekomme ich von Kit Aufforderungen bezüglich eines aufgegebenen Wagens?

Kit schickt Ihnen nur eine Eingabeaufforderung pro Tag. Wenn Sie "Ja" zu Kit sagen, erstellt Kit eine abgebrochene Warenkorb-Automatisierung für Ihren angeschlossenen Shopify-Shop und hört auf, Sie dazu aufzufordern. Wenn Sie "Nein" zu Kit sagen, sendet Kit Ihnen keine Aufforderungen mehr.

Wie oft erhalte ich von Kit Hinweise auf Produktbesprechungen?

Kit schickt Ihnen nur eine Eingabeaufforderung pro Tag. Wenn Sie "Ja" zu Kit sagen, erstellt Kit eine Automatisierung der Produktbewertung für Ihren angeschlossenen Shopify-Shop und hört auf, Sie dazu aufzufordern. Wenn Sie "Nein" zu Kit sagen, sendet Kit Ihnen keine Aufforderungen mehr.

Warum hat mich Kit nicht aufgefordert, eine Automatisierung zu erstellen?

Es könnte ein paar Gründe geben, warum Kit Sie nicht dazu aufgefordert hat. Sie werden Folgendes überprüfen wollen:

• Die Shopify-Kit-Anwendung wird in Ihrem Shopify-Shop installiert
  • Ihr Shopify-Shop ist mit Ihrem ActiveCampaign-Konto verbunden
  • Hat Kit Sie heute schon aufgefordert? Beachten Sie, dass Kit Sie nur einmal pro Tag auffordert. Wenn Sie Kit "Nein" sagen, wird Kit Ihre Eingabeaufforderungen nicht mehr senden.