So lösen Sie ActiveCampaign-Automatisierungen mit einer Drittanbieter-Integration aus

Marken-Trigger von Drittanbietern ermöglichen es Ihnen, nahtlos eine Automatisierung auszulösen, wenn ein Ereignis in einer verbundenen App eintritt.

Wo Sie Automatisierungsauslöser von Drittanbietern finden

Marken-Trigger von Drittanbietern befinden sich unter "CX Apps" im Abschnitt "Add a start trigger modal."

sarahnicholaev

Wie Automatisierungsauslöser von Drittanbietern funktionieren

Jede Drittanbieter-Integration, die in der Tabelle unten aufgeführt ist, hat einen eigenen, gebrandeten Trigger im ActiveCampaign Automation Builder. Diese Trigger stehen zur Verwendung zur Verfügung, sobald die Integration in Ihrem ActiveCampaign-Konto aktiviert ist.

Diese Trigger "hören" darauf, dass das entsprechende Drittanbieter-Tag von der Integration zu einem Kontakt hinzugefügt wird. Sobald das Tag hinzugefügt wurde, wird der Kontakt über diesen Auslöser in den automatisierten Workflow gezogen. Diese Trigger werden nur einmal pro Kontakt ausgelöst. Sie können so konfiguriert werden, dass sie "zuhören" auf Tags warten, die von jeder Übermittlung durch eine Integration oder eine bestimmte Übermittlung hinzugefügt werden.

Im Folgenden finden Sie eine Aufschlüsselung der einzelnen Integrationen von Drittanbietern, wie der Auslöser heißt und auf welches Tag jede Integration "hört":

Integration von Drittanbietern Name des Automatisierungstriggers Markieren Sie den Trigger "hört" auf
Calendly
„Calendly-Besprechung erhalten“ calendly-integration-[NameIhresEreignisses]
Typeform
„Typeform-Formular erhalten“
TypFormular-Integration-[IhrFormular]-Formular
Unbounce
„Unbounce-Seite erhalten“ unbounce-integration-[Ihr_Landing_Page_Name]