Kontakte von ActiveCampaign mit Pipedrive synchronisieren

Sie können Kontakte aus ActiveCampaign mit einer Automatisierungsaktion zu Pipedrive hinzufügen und aktualisieren.

Zur Kenntnis nehmen

• Diese Integration erfordert ein Pipedrive-Konto und Zugang zu den Automatisierungen in ActiveCampaign
  • Sie können mehr als ein Pipedrive-Konto mit ActiveCampaign verbinden
  • Nur Kontaktfelder von ActiveCampaign können mit Pipedrive synchronisiert werden. Dazu gehören Standardkontaktfelder und benutzerdefinierte Kontaktfelder
  • Nur Kontakte, die die Aktion "Personen in Pipedrive erstellen und aktualisieren" in Ihrer Automatisierung erreichen, werden in Pipedrive hinzugefügt/aktualisiert.

Wie die Pipedrive-Anwendung funktioniert

Die Pipedrive-App verwendet die Automatisierungsaktion "Personen in Pipedrive erstellen und aktualisieren", um Kontaktinformationen von ActiveCampaign mit Pipedrive zu synchronisieren. Sobald Sie diese Aktion zu Ihrer Automatisierung hinzugefügt haben, führt Sie eine Eingabeaufforderung durch die folgenden Verbindungs- und Konfigurationsschritte:

• Mit einem Pipedrive-Konto verbinden
  • Karte ActiveCampaign-Kontaktfelder mit Pipedrive-Personenfeldern

Wenn Kontakte diese Aktion in Ihrer Automatisierung durchlaufen, werden die zugeordneten Daten in Echtzeit mit Pipedrive synchronisiert.

Hinzufügen und Konfigurieren der Aktion "Personen in Pipedrive erstellen und aktualisieren" in Ihrer Automatisierung

1. Klicken Sie in Ihrer Automatisierung auf "CX Apps" im rechten Menü.

2. Klicken Sie auf die Aktion "Personen in Pipedrive erstellen und aktualisieren" und ziehen Sie sie auf Ihre Automatisierung.

3. Ein Dialogfeld wird geöffnet. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verbinden".

sarahnicholaev

4. Geben Sie Ihre Pipedrive-Anmeldedaten ein und folgen Sie den Anweisungen, um Pipedrive mit ActiveCampaign zu verbinden.

5. Sie werden zurück zu Ihrem ActiveCampaign-Konto geleitet. Im Dialogfeld wird die Meldung "Konto verbunden!" angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

sarahnicholaev

6. Im nächsten Schritt müssen Sie die Kontaktfelder in Ihrem ActiveCampaign-Konto den Personenfeldern in Pipedrive zuordnen. Beachten Sie, dass Sie die Felder Vorname, Nachname und E-Mail zuordnen müssen.

Sie können zusätzliche Felder abbilden. Klicken Sie dazu auf "Feldzuordnung hinzufügen" und klicken Sie dann auf die Dropdown-Listen, um die gewünschten Felder zuzuordnen.

Wenn Sie mit der Zuordnung der Felder fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Fertig stellen".

sarahnicholaev

Die Aktion wird zu Ihrer Automatisierung in ActiveCampaign hinzugefügt.

Darüber hinaus wird Pipedrive auf den "Connected Apps" in Ihrem ActiveCampaign Konto erscheinen.

Trennen Sie Ihr Pipedrive-Konto von ActiveCampaign

Sie können Ihr Pipedrive-Konto von ActiveCampaign trennen. Sobald die Verbindung getrennt ist, können Sie keine Kontaktinformationen mehr von ActiveCampaign mit Pipedrive synchronisieren. Es gehen keine Informationen in Pipedrive verloren, sobald die Verbindung zum Konto getrennt wird.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Apps".

2. Klicken Sie auf "Verbundene Apps".

3. Klicken Sie auf die Anwendung "Pipedrive".

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verbindung trennen".

5. Es wird ein Bestätigungsdialogfeld angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verbindung trennen".

Ihr Pipedrive-Konto wird von ActiveCampaign getrennt. Oben auf der Pipedrive-Anwendungsseite wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Was ist zu tun, wenn die Angaben zu Vor- und Nachname beim Zuordnen zu Pipedrive nicht erforderlich sind?

Ältere Pipedrive-Konten verfügen möglicherweise nicht über die Felder Vorname und Nachname in der Liste der Standardfelder. Um dies zu überprüfen:

1. Klicken Sie auf Ihren Kontonamen oben rechts auf der Pipedrive-Oberfläche.
  2. Klicken Sie im Dropdown-Menüauf "Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf der linken Seiteauf "Datenfeld" . Dies wird unter der Einstellung "Firma" sein.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Person".
  5. Prüfen Sie, ob die Felder "Vorname" und "Nachname" in der Liste "Standardfelder" oder "Benutzerdefinierte Felder" aufgeführt sind.

Wenn Sie diese Felder nicht sehen, müssen Sie die Felder "Vorname" und "Nachname" manuell als "Text"-Felder hinzufügen, indem Sie diesen Anweisungen von Pipedrive folgen.