Starten Sie mit den Automatisierungsrezepten von ActiveCampaign Marketplace

Mit dem ActiveCampaign Marktplatz können Sie Automatisierungsrezepte durchsuchen, importieren und mit der ActiveCampaign Gemeinschaft teilen. Vielleicht möchten Sie Automatisierungsrezepte aus dem Marktplatz verwenden, wenn Sie wiederholbare Aufgaben automatisieren möchten oder wenn Sie eine automatisierte Lösung erstellt haben, die Sie mit den Kunden von ActiveCampaign teilen möchten. Marktplatz-Rezepte sind auch eine gute Ressource für Kunden, die neu in die Automatisierung einsteigen und schnelle Einstiegsmöglichkeiten suchen.

Was ist ein Automatisierungsrezept?

Ein Automatisierungsrezept ist eine Vorlage für eine Automatisierung. Sie können jede beliebige Vorlage in Ihr Konto importieren und sie an Ihre Bedürfnisse anpassen. ActiveCampaign bietet über 200 Automatisierungsrezepte zum kostenlosen Download an. Der ActiveCampaign Marktplatz bietet Automatisierungsrezepte, die von ActiveCampaign und von ActiveCampaign Kunden erstellt wurden. Einige Automatisierungsrezepte, die von Kunden erstellt wurden, sind kostenlos, während andere gegen eine Gebühr direkt vom Ersteller erworben werden können. Diese Gebühr wird von dem Kunden festgelegt, der das Rezept angelegt hat.

Automatisierungsrezepte umfassen:

• Rahmen für Automatisierung
    Alle Schritte werden in der gleichen Weise wie das Ausgangsrezept dargestellt.
  • Kampagnen (Automatisierungs-E-Mails)
    Alle entworfenen Kampagnen werden über das Design und den Text auf Ihr Konto übertragen. Sie können jedes Element der Kampagne ändern, einschließlich der Entfernung aller Designauswahlen.
  • Automatisierungslogik
    Jede Automatisierung hat ihre eigene Logik und ihren eigenen Workflow. Wenn Sie eine Automatisierung importieren, wird diese Logik in Ihr Konto kopiert. Beispiele hierfür können zeitgesteuerte Warteschritte und bedingte Warteschritte sein. Der Assistent für den Automatisierungsimport führt Sie auch durch eine Reihe von Schritten, um die importierte Automatisierung zu aktualisieren, so dass sie auf Listen, Segmente, E-Mail-Namen, Tags, Formulare und Ereignisse verweist, die speziell für Ihr Konto gelten.

Wie funktionieren Automatisierungsrezepte?

Sie können jedes Automatisierungsrezept anpassen, sobald es in Ihr Konto importiert wurde. Vielleicht möchten Sie zum Beispiel weitere Aktionen oder Bedingungen ausarbeiten, die für Ihr Unternehmen funktionieren. Automatisierungsrezepte sind Sprungbretter, mit denen Sie beginnen können.

Alle von ActiveCampaign erstellten Automatisierungsrezepte befinden sich in Ihrem ActiveCampaign Konto. Um sie anzuzeigen, navigieren Sie zur Übersichtsseite über die Automationen und klicken Sie auf die Schaltfläche &"Neue Automation erstellen" Schaltfläche. Es erscheint ein Modal mit allen ActiveCampaign-Rezepten. Von hier aus können Sie durch die Rezepte blättern und das gewünschte Rezept finden, das Sie verwenden möchten. Sie können auch Schlüsselwörter eingeben, um Ihre Suche einzugrenzen oder Rezepte nach Kategorie durchsuchen.

Darüber hinaus sind alle Rezepte, die von ActiveCampaign und unseren Kunden erstellt wurden, auf dem ActiveCampaign Marktplatz zu finden.

Wie man ein Rezept aus dem ActiveCampaign Marktplatz importiert

Sobald Sie das Automatisierungsrezept auf dem Marktplatz gefunden haben, können Sie es in Ihr ActiveCampaign-Konto importieren. Einmal importiert, wird es im Abschnitt &"Erstellen Sie eine Automation" modal unter dem Abschnitt &"Purchased" verfügbar sein. Dieses Modal erscheint, wenn Sie auf die Schaltfläche &"Erstellen Sie eine Automatisierung" auf der Übersichtsseite für Automationen klicken.

1. Besuchen Sie den ActiveCampaign Marktplatz und suchen Sie nach dem Rezept, das Sie verwenden möchten.

2. Klicken Sie auf den Rezeptnamen. Dadurch gelangen Sie zu einer Seite, auf der Sie weitere Informationen über das Rezept lesen können.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche &"Login zum Importieren von Rezepten" Schaltfläche.

Ein Modal wird eröffnet. Hier können Sie sich mit Ihren ActiveCampaign Account-Zugangsdaten in Ihr ActiveCampaign Marktplatz-Konto einloggen oder ein kostenloses ActiveCampaign Testkonto erstellen.

ActiveCampaign Marktplatz Anmeldung

Nachdem Sie Ihre Anmeldedaten angegeben haben, wird das Rezept Ihrem ActiveCampaign Konto hinzugefügt. Die Rezeptseite wird neu geladen und eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Hier können Sie das Modal durch Klicken auf das &"X" in der oberen rechten Ecke schließen oder Sie können das Automatisierungsrezept in Ihrem Konto durch Klicken auf das &"Gehen Sie zu Ihren Automationen" Schaltfläche.

Bestätigungsmeldung

Klicken Sie auf die Automatisierung aus dem &"Erstellen Sie eine Automatisierung" modal öffnet den Automatisierungsimport-Assistenten. Dieser Assistent führt Sie durch jeden Schritt, der erforderlich ist, um die Automatisierung für Ihr Konto anzupassen. Dies kann das Hinzufügen Ihrer gesendeten Informationen in eine E-Mail, die Angabe eines benutzerdefinierten Deal-Feldes, das in einer Ziel- oder WENN/SONST-Aktion verwendet wird, und vieles mehr umfassen. Jeder vom Assistenten bereitgestellte Schritt hat einen Abschnitt für Anmerkungen des Autors. Diese Notizen können hilfreiche Hinweise zum Schritt selbst enthalten, welche Inhalte benötigt werden, oder Wege aufzeigen, wie der Schritt an Ihre Bedürfnisse angepasst werden kann.

Sobald Sie mit der Eingabe der benötigten Informationen über den Import-Assistenten fertig sind, können Sie auf die Automatisierung zugreifen. Sie können die Automatisierung weiter anpassen und an Ihr Unternehmen anpassen.

Wie Sie ein Rezept aus dem ActiveCampaign Marktplatz einreichen

Wenn Sie ein Rezept erstellt haben und es mit anderen Kunden von ActiveCampaign teilen möchten, können Sie es bei ActiveCampaign's Automation Recipe Marketplace einreichen.

1. Besuchen Sie den ActiveCampaign Marktplatz.

2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf &"Meine Rezepte verwalten".

3. Ein Modal wird eröffnet. Hier können Sie sich mit Ihren ActiveCampaign Kontodaten in Ihr ActiveCampaign Marktplatz-Konto einloggen oder ein kostenloses ActiveCampaign Testkonto erstellen.

ActiveCampaign Marktplatz Anmeldung

4. Klicken Sie auf &"Ein Rezept einreichen" oben rechts auf der Seite.

5. Füllen Sie die Felder auf der Seite &"Rezept einreichen" aus:

• Automatisierung Freigabe-URL
    Der Link, der generiert wird, wenn Sie auf die Optionen "Freigeben" aus Ihrer Automatisierungs-Dropdown-Liste klicken. Der Freigabelink speichert die Automatisierung, wie sie zu diesem Zeitpunkt besteht. Wenn Sie die Automatisierung bearbeiten, müssen Sie'einen neuen Link erstellen und den neuen Link hier hinzufügen, indem Sie das Produkt bearbeiten, um die von Ihnen angebotene Version zu aktualisieren. Mit anderen Worten: Änderungen, die Sie an der Automatisierung in Ihrem Konto vornehmen, werden hier erst dann berücksichtigt, wenn Sie einen neuen Freigabelink zum Produktangebot erstellen und hinzufügen.
  • Titel des Automatisierungsrezepts
    Der Titel des Automatisierungsrezepts
  • Beschreibung des Automatisierungsrezepts
    Dies ist der Hauptteil Ihrer Automatisierungsliste. Es sollte erklären, was Ihre Automatisierung macht und warum sie's nützlich ist.
  • Dokumentation und Installationsanleitung
    Erklären Sie den Prozess des Import-Assistenten mit Schritt-für-Schritt-Anweisungen, um jedem Schritt in Ihrer Automatisierung einen Kontext zu geben. Fügen Sie Anleitungen bei, die nützlich sein könnten, um den größtmöglichen Nutzen aus der Automatisierung zu ziehen, z.B. wie sie angepasst oder in Marketingprozesse integriert werden kann.
  • Preis
    Sie haben die Wahl, einen Preis für Ihre Automatisierung festzulegen oder sie kostenlos zur Verfügung zu stellen.
  • Industrie
    Verwenden Sie die Dropdown-Liste, um die Branche auszuwählen, für die Ihr Automatisierungsrezept bestimmt ist. Wenn es nicht an eine bestimmte Branche gebunden ist, wählen Sie "Beliebig".
  • Anwendungsfall
    Verwenden Sie die Dropdown-Liste und wählen Sie aus, ob das Automatisierungsrezept für Vertrieb, Marketing oder Ops bestimmt ist.
  • Merkmale
    Verwenden Sie die Dropdown-Liste, um bis zu drei Hauptmerkmale auszuwählen, die das Automatisierungsrezept verwendet.
  • Automatisierung Bild
    Dieses Bild wird auf der individuellen Produktseite angezeigt. Das Bild sollte ein Screenshot Ihrer Automatisierung sein. Muss mindestens 1.000px breit und beliebig hoch sein. Bilder im Seitenverhältnis 16:9 funktionieren am besten.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Submit Automation" button.

Sobald das Rezept eingereicht ist, durchläuft es unser Test- und Genehmigungsverfahren. Wenn die Automatisierung noch nicht für den Marktplatz bereit ist, werden wir uns mit detaillierten Notizen darüber informieren, welche Änderungen erforderlich sind. Bitte führen Sie diese Änderungen durch und reichen Sie das Rezept erneut ein.

Nachdem ein Rezept genehmigt ist, wird es auf dem Marktplatz zugänglich sein. Wenn Sie Änderungen am Rezept vornehmen müssen, können Sie dies im Abschnitt "Produktauflistungen" unter "Meine Rezepte verwalten" tun.