Exportieren von Konten aus ActiveCampaign

Verfügbar auf den folgenden Plänen:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können die Schaltfläche "Exportieren" verwenden, um Konten in eine CSV-Datei zu exportieren. Auf diese Weise können Sie Kontodaten außerhalb Ihres ActiveCampaign-Kontos extrahieren und manipulieren.

Beachten Sie, dass Sie für den Export von Konten eine Genehmigung benötigen.

Konten exportieren

Sie können Konten in eine CSV-Datei exportieren. Jeder Export wird mit einem Link versehen, über den Sie die Ergebnisse herunterladen können. Diese finden Sie auf der Seite Import-/Exportstatus in Ihrem Konto. Diese Links verfallen nach 30 Tagen.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Kontakte".

2. Klicken Sie auf die Option "Konten".

3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben auf der Seite Konten. Klicken Sie dann auf "Exportieren".

DEALS-RELEASE-TESTING E-Mail-Marketing

Der Export wird sofort in eine CSV-Datei heruntergeladen. Sie können von der Seite wegnavigieren oder das Fenster schließen. Sobald der Export abgeschlossen ist, können Sie die Ergebnisse herunterladen. Die Ergebnisse befinden sich auf der Seite Import-/Exportstatus in Ihrem ActiveCampaign Konto.

Laden Sie einen Kontoexport von der Seite Import/Export-Status herunter

Sobald Sie einen Export ausgeführt haben, können Sie auf den Download-Link auf der Seite Import/Export-Status in Ihrem ActiveCampaign Konto zugreifen. Diese Links verfallen 30 Tage, nachdem Sie den Export ausgeführt haben.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Einstellungen" (Zahnradsymbol).

2. Das linke Menü wird erweitert. Klicken Sie auf den Status "Import/Export".

3. Die Import/Export-Statusseite wird geladen. Klicken Sie auf die Registerkarte "Export".

4. Klicken Sie auf den Link "Download" für den Kontoexport, den Sie herunterladen möchten.

Die CSV-Datei enthält alle benutzerdefinierten Kontenfelder und die folgenden Standardkontenfelder:

• Konto-ID
  • Konto-Name
  • Website
  • Erstelltes Datum und Uhrzeit
  • Aktualisiertes Datum und Uhrzeit
  • Beschreibung
  • Anschrift 1
  • Ansprache 2
  • Stadt
  • Staat oder Provinz
  • Postleitzahl
  • Land
  • Zahl der Mitarbeiter
  • Jahreseinnahmen
  • Industrie oder Vertikal

Kontoexport-Historie anzeigen

Auf der Seite Import-/Exportstatus werden alle Importe und Exporte für Ihre Konten aufgelistet. Beachten Sie, dass Sie die Berechtigung zum Exportieren von Konten benötigen, um Kontoexportinformationen auf dieser Seite anzuzeigen.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Einstellungen" (Zahnradsymbol).

2. Das linke Menü wird erweitert. Klicken Sie auf den Status "Import/Export".

3. Die Import/Export-Statusseite wird geladen. Klicken Sie auf die Registerkarte "Export".

Auf der Seite Exportstatus werden für jeden Kontoexport die folgenden Informationen angezeigt:

• Tag, Datum und Uhrzeit exportieren
  • Kontobenutzer, der den Export initiiert hat
  • Art der Ausfuhr (Geschäft oder Konto)
  • Anzahl der Datensätze im Export
  • Ablaufdatum des Exports (Export-Download-Links verfallen nach 30 Tagen)
  • Export-Status
  • Download-Link exportieren