Bericht Alle Automationen

Dieser Bericht ist auf allen Planebenen verfügbar.

Der Bericht Alle Automatisierungen listet alle Automatisierungen in Ihrem ActiveCampaign Konto auf und zeigt, wie viele Kontakte in jede Automatisierung eingetreten sind. Sie können von dieser Seite aus auch auf detailliertere Berichte für jede Automatisierung zugreifen.

Wie Sie auf den Bericht Alle Automationen zugreifen können

Um auf den Bericht Alle Automationen zuzugreifen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf "Berichte" im linken Menü.
  2. Klicken Sie auf "Automatisierungsberichte".
  3. Klicken Sie auf die Option "Alle Automationen".
Berichtsregisterkarte Alle Automationen

Überblick über den Bericht Alle Automationen

Der Bericht Alle Automationen listet alle aktiven und inaktiven Automationen in Ihrem Konto auf. Sie werden in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet. Beachten Sie, dass wir nur eine begrenzte Anzahl von Automatisierungen auf Ihrem Bildschirm anzeigen werden. Sie müssen durch die Automationen blättern, um alle zu sehen.

Dieser Bericht wird alle sechs Stunden aktualisiert. Der Zeitstempel am unteren Rand zeigt an, wann der Bericht zuletzt aktualisiert wurde.

Der Bericht "Alle Automationen" enthält die folgenden Informationen:

sarahnicholaev
  • Automatisierungen
    Name der Automatisierung in Ihrem Konto. Hier wird auch die Anzahl der Kampagnen in Ihrer Automatisierung angezeigt.

Wenn Sie auf die Ellipsen unter dem Automationsnamen klicken, öffnet sich ein modales Fenster mit Links zu detaillierteren Berichten für Ihre Automation. Dazu gehören:
    • Bericht Automationen Übersicht
    • Bericht der Automatisierungskontakte
    • Bericht über die Automatisierungsziele
Liste der Automatisierungsberichte

Wenn Sie auf einen dieser Links klicken, öffnet sich eine neue Registerkarte oder ein neues Fenster in Ihrem Browser, in dem Sie diesen Bericht ansehen können.

• Kontaktpersonen
    Anzahl der Kontakte, die die Automatisierung betreten haben.

Am oberen Rand des Berichts befindet sich eine Dropdown-Liste "Label". Sie können auf diese Dropdown-Liste und dann auf ein Etikett klicken, um Ihre Automatisierungen zu filtern. Beachten Sie, dass Sie das Etikett, nach dem Sie filtern möchten, in das Feld "Etiketten suchen" eingeben können.

Exportieren Sie den Bericht Alle Automationen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Bericht zu exportieren:

1. Fahren Sie mit der Maus über den Bericht.

2. Klicken Sie auf die vertikalen Ellipsen, die über der Spalte "Kontakte" erscheinen.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Daten herunterladen".

3. Klicken Sie auf die e "Download", um die Daten als CSV-, TXT-, Excel- (2007 oder später), JSON-, HTML- oder Markdown-Datei zu exportieren.

Datei herunterladen modal

Die Daten werden in eine CSV-Datei heruntergeladen. Sie enthält sowohl den Namen jeder Automatisierung als auch die Anzahl der Kontakte, die in jede Automatisierung eingegeben haben.

Dieser Bericht wird nach 90 Sekunden abgebrochen. Wenn Sie länger als 90 Sekunden warten, um diesen Bericht zu exportieren, ist die exportierte Datei leer. Wenn dies geschieht, empfehlen wir aktualisieren Sie Ihren Browser und versuchen Sie erneut zu exportieren.