Schnelle Antworten zur Web-Personalisierung

Die Web-Personalisierung ist in den folgenden Plänen verfügbar:

• Professionell
  • Unternehmen

Dieser Artikel bietet kurze Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Web-Personalisierung.

Wird die Web-Personalisierung für alle Kontakte funktionieren?

Die Web-Personalisierung funktioniert nur für Kontakte, die ein ActiveCampaign Tracking-Cookie in ihrem Browser haben und die Ihre Segmentbedingungen erfüllen.

Über die Identifizierung und Verfolgung von Website-Besuchern

Die wichtigsten Browser haben Cookie-Blocker von Drittanbieter-Websites hinzugefügt, einschließlich ActiveCampaign. Sie akzeptieren jetzt nur noch First-Party-Tracking-Cookies. Wenn Sie die Seitenbesuche eines Website-Besuchers nachverfolgen und eine bestimmte Domain personalisieren möchten, müssen Sie eine der folgenden Optionen ausführen:

• Leiten Sie eine ActiveCampaign-Formularübermittlung an eine beliebige Seite auf der Domain um, die Sie personalisieren möchten. Beachten Sie, dass dies nicht genau die Seite sein muss, die Sie personalisieren möchten
  • Senden Sie Kontakte zu einer beliebigen Seite auf der Domain, die Sie personalisieren möchten, wenn sie auf einen Link in Ihrer Kampagne oder Automatisierungs-E-Mail klicken. Beachten Sie, dass dies nicht genau die Seite sein muss, die Sie personalisieren möchten
  • Betten Sie ein ActiveCampaign-Formular in eine beliebige Seite auf der Domain ein, die Sie personalisieren möchten. Beachten Sie, dass dies nicht auf genau der Seite sein muss, die Sie personalisieren möchten

Erfahren Sie mehr über die ActiveCampaign Site Tracking Funktion.

Kann ich auf Tags segmentieren, die nicht existieren?

Sie können nur auf Tags segmentieren, die DO existieren.

Kann ich die Textformatierung auf meiner Website mit Web-Personalisierung bearbeiten?

Sie können nur den Text und das/die Bild(er) bearbeiten, die auf Ihrer Website erscheinen. Sie sind nicht in der Lage, den Text zu formatieren.

Wird sich die Web-Personalisierung auf meine SEO auswirken?

Ihr SEO wird durch die Web-Personalisierung nicht beeinflusst.

Kann ich Erfahrungen planen?

Wenn Sie eine Erfahrung veröffentlichen, ist sie sofort live. Im Moment haben Sie nicht die Möglichkeit, ein Erlebnis zu planen.

Mit welcher Art von Websites funktioniert die Web-Personalisierung?

Die Web-Personalisierung sollte mit jeder Website funktionieren, einschließlich Shopify, Squarespace, Unbounce, Wix, Weebly, WordPress und anderen.

Kann ich jede Seite meiner Domain personalisieren, wenn ich auf der Whitelist mit einer Wildcard (*) aufgeführt bin?

Sie können nur bestimmte URLs personalisieren, die auf der Whitelist stehen.

Warum flackert der Inhalt auf meiner Seite?

Inhalte können auf einer Seite flackern, auf die die Web-Personalisierung angewendet wurde. Dies ist höchstwahrscheinlich ein FOUC (flash of unstyled content) Problem seitens Unbounce. Dies ist nicht auf die Web-Personalisierungsfunktion von ActiveCampaign zurückzuführen.