Wie man eine Web-Personalisierung veröffentlicht, unterbricht oder fortsetzt

Die Web-Personalisierung ist derzeit ein Beta-Feature.

Kunden mit einem Professional- oder Enterprise-Paket können unter diesem Link die Teilnahme an der Beta-Version beantragen.

Sie können Web-Personalisierungserfahrungen jederzeit veröffentlichen, unterbrechen und fortsetzen.

In diesem Artikel:

Eine Erfahrung veröffentlichen

Sobald Sie ein Erlebnis veröffentlichen, wird es für alle qualifizierten Kontakte, die Ihre Webseite besuchen, live geschaltet.

Einen Entwurf einer Erfahrung zu veröffentlichen:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Site" (Globus-Icon).

2. Klicken Sie auf die Option"Web-Personalisierung".

3. Klicken Sie auf das Erlebnis, das Sie veröffentlichen möchten.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Personalisierte Seite".

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichen".

6. Es erscheint ein "Publish this Experience"-Modal. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Erfahrung veröffentlichen".

Die Erfahrung erscheint, sobald ein qualifizierter Ansprechpartner sie besucht. Es wird auf der Seite "Übersicht über die Erfahrungen" den Status "Veröffentlicht" haben.

Eine Erfahrung pausieren

Das Anhalten eines Erlebnisses bedeutet, dass qualifizierte Kontakte das Erlebnis nicht mehr sehen, wenn sie Ihre Webseite besuchen. Sie werden stattdessen Ihre Standardseite sehen.

Eine Erfahrung innehalten:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Site" (Globus-Icon).

2. Klicken Sie auf die Option "Web-Personalisierung".

3. Suchen Sie die veröffentlichte Erfahrung, die Sie unterbrechen möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Erlebnis pausieren".

Das Erlebnis wird nun für Kontakte angehalten, und oben auf der "Erlebnisse"-Seite erscheint eine Bestätigungsmeldung. Die Erfahrung wird auf der Seite "Erfahrungsübersicht" den Status "Angehalten" haben.

Eine Erfahrung wieder aufnehmen

Die Wiederaufnahme einer pausierten Erfahrung bedeutet, dass qualifizierte Kontakte die von Ihnen geschaffene Erfahrung wieder sehen können, wenn sie Ihre Webseite besuchen.

Wiederaufnahme einer pausierten Erfahrung

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Site" (Globus-Icon).

2. Klicken Sie auf die Option "Web-Personalisierung".

3. Suchen Sie das unterbrochene Erlebnis, das Sie wieder aufnehmen möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Erfahrung wieder aufnehmen".

Es erscheint eine Bestätigungsmeldung, die Sie darüber informiert, dass die Erfahrung nun veröffentlicht wurde. Die Erfahrung wird auch einen "Veröffentlicht"-Status auf der Seite "Erfahrungsübersicht" haben.