Fehlerbehebung bei der Web-Personalisierung

Web-Personalisierung ist für die folgenden Pläne verfügbar:

• Professionell
  • Unternehmen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Fehler bei der Web-Personalisierung beheben können.

Seitenverbindung konnte nicht hergestellt werden Fehler

Wenn dieser Fehler auftritt, können Sie Folgendes überprüfen:

Die URL ist falsch

Wenn die URL falsch ist:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "URL bearbeiten" auf dem Banner und ersetzen Sie es durch die richtige URL.
  2. Klicken Sie auf "Speichern".
  3. Klicken Sie im Banner auf "Verbindung testen".

Wenn die URL korrekt ist:

Stellen Sie sicher, dass die URL auf der Whitelist steht. Sie können dies tun, indem Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Tracking" klicken. Dadurch gelangen Sie zur Tracking-Seite in Ihrem ActiveCampaign-Konto. Von hier aus können Sie eine Liste aller Whitelist-URLs anzeigen und sicherstellen, dass das Kästchen "Web-Personalisierung" für die URL, die Sie verwenden möchten, aktiviert ist.

Wenn die Domain auf der Tracking-Seite auf der Whitelist steht, könnte dies ein Problem mit dem Code-Snippet sein.

Codeausschnitt ist nicht eingebettet

Überprüfen Sie, ob der Codeausschnitt für die Websiteverfolgung in das Feld Ihrer Webseite.

Wenn es nicht eingebettet ist:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Code anzeigen" auf dem Banner.
  2. Kopieren Sie das Snippet .
  3. Fügen Sie den Codeausschnitt in das Feld Ihrer Webseite.

Der eingebettete Code ist alt

Der Tracking-Code für web personalization ist genau derselbe Code, der für Site Tracking und Conversations verwendet wird. Wenn dieser Code nach März 2019 auf Ihrer Website eingebettet wurde oder wenn Sie Conversations verwendet haben, dann ist der Code aktuell.

Wenn der Code vor März 2019 eingebettet wurde, ist er veraltet. Dieses Banner wird angezeigt, wenn ein veralteter Site-Tracking-Code verwendet wurde. So beheben Sie dieses Problem:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Code anzeigen" auf dem Banner.
  2. Kopieren Sie den angezeigten Codeausschnitt.
  3. Fügen Sie den Codeausschnitt in das Feld Ihrer Webseite.

Website-Tracking oder Web-Personalisierung ist auf der Tracking-Seite nicht ausgewählt

Sowohl die Felder Site-Tracking als auch Web-Personalisierung müssen auf der Tracking-Seite in Ihrem ActiveCampaign-Konto ausgewählt werden.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Einstellungen" (Zahnradsymbol).
  2. Klicken Sie auf die Option "Tracking" .
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen Websiteverfolgung und Webpersonalisierung .

Wenn keine der oben genannten Lösungen das Problem behebt, verhindert Ihr Server möglicherweise, dass die Seite in einem iFrame gerendert wird. Ein weiterer Indikator dafür, dass das Problem mit den Kopfzeilen-Sicherheitseinstellungen zusammenhängen könnte, ist, dass die Website nicht geladen wird und das Symbol “broken” angezeigt wird, wie unten zu sehen ist.

Ihr Server verhindert, dass die Seite in einem iFrame gerendert wird

Dies kann daran liegen, dass [X-Frame-Optionen] auf [SameOrigin] gesetzt ist.

Wenn Sie eine Shopify-Website verwenden, fahren Sie bitte mit der dritten Option unten fort.

Zur Lösung haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Wenden Sie sich an Ihren Hosting- oder Domain-Provider, um zu erfahren, ob er unsere Domain auf die Whitelist setzen oder die X-Frame-Optionen ein- oder ausschalten kann.
  • [Erweitert]  Wenn Sie Zugriff auf die .htaccess-Datei (in Ihrem cpanel) haben, können Sie diese Datei aktualisieren, damit eine andere Domain Ihre Seite in einem iFrame rendern kann. Fügen Sie diese Zeile zu Ihrer .htaccess-Datei
    hinzu: Header add Content-Security-Policy "frame-ancestors 'self' 'yourcompanyname.activehosted.com;"
  • Wenn Sie nicht mit Ihrem Hosting-Provider zusammenarbeiten möchten oder keinen Zugriff auf Ihr cpanel haben, empfehlen wir Ihnen, die Erweiterung requestly zu verwenden, um die X-Fame-Probleme zu umgehen
Konfigurieren der Requestly.in-Erweiterung

1. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf "Regeln".

2. Klicken Sie in der Kopfzeile auf die Schaltfläche "Neue Regel".

3. Klicken Sie auf den Abschnitt "Kopfzeilen ändern" .

4. Legen Sie die Header-Änderungsregeln auf Ihre Spezifikationen fest. Wenn Sie eine URL-Anforderung verwenden, beachten Sie, dass Sie entweder Ihren CNAME oder myshopify.com URL verwenden müssen.

5. Stellen Sie sicher, dass der Status "Ein" ist. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" .

Fehler beim Speichern des Änderungsbanners

Wenn dies geschieht,  versuchen Sie, das Erlebnis erneut zu speichern. Sie können die Seiten auch aktualisieren und die Änderungen erneut vornehmen.

Beachten Sie, dass, wenn Sie zuvor Änderungen an anderen Elementen vorgenommen haben und das Speichern erfolgreich war, diese Änderungen nicht verloren gehen, wenn Sie die Seite aktualisieren.

Fehler bei der URL der Bildquelle

Dies wird angezeigt, wenn Sie versuchen, einen nicht unterstützten Dateityp zu verwenden. Bitte stellen Sie sicher, dass die Datei für Ihr Bild entweder ein JPG, JPEG, PNG, SVG, GIF oder WEBP ist.

Außerdem:

• Das Image muss bei einem Image-Hosting-Anbieter wie imageshack.com gehostet werden
  • Die im Feld Bildquell-URL platzierte URL muss im unterstützten Dateiformat enden.