Fehlerbehebung bei der Web-Personalisierung

Die Web-Personalisierung ist in den folgenden Plänen verfügbar:

• Professionell
  • Unternehmen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Fehler bei der Web-Personalisierung beheben können.

Fehler: Seitenverbindung konnte nicht hergestellt werden

Wenn dieser Fehler auftritt, können Sie hier einige Dinge überprüfen:

Die URL ist falsch

Wenn die URL falsch ist:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "URL bearbeiten" auf dem Banner und ersetzen Sie es durch die korrekte URL.
  2. Klicken Sie auf "Speichern".
  3. Klicken Sie auf "Verbindung testen" auf dem Banner.

Wenn die URL korrekt ist:

Stellen Sie sicher, dass die URL auf der Whitelist steht. Sie können dies tun, indem Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Tracking" klicken. Dadurch gelangen Sie auf die Tracking-Seite in Ihrem ActiveCampaign-Konto. Von hier aus können Sie eine Liste aller Whitelist-URLs anzeigen und sicherstellen, dass das Kästchen "Web-Personalisierung" für die URL, die Sie verwenden möchten, aktiviert ist.

Wenn die Domäne auf der Nachverfolgungsseite auf der Whitelist steht, könnte es ein Problem mit dem Code-Snippet sein.

Code-Schnipsel ist nicht eingebettet

Überprüfen Sie, ob das Code-Snippet für das Site-Tracking in den <Kopf> Ihrer Webseite eingebettet ist.

Wenn es nicht eingebettet ist:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Code anzeigen" auf dem Banner.
  2. Kopieren Sie das Snippet.
  3. Fügen Sie das Snippet in die <Kopfzeile> Ihrer Webseite ein.

Der eingebettete Code ist alt

Der Tracking-Code für die Web-Personalisierung ist genau derselbe Code, der auch für das Site-Tracking und die Konversationen verwendet wird. Wenn dieser Code nach März 2019 auf Ihrer Website eingebettet wurde oder wenn Sie Conversations verwendet haben, dann ist der Code aktuell.

Wenn der Code vor März 2019 eingebettet wurde, dann ist er veraltet. Dieses Banner wird angezeigt, wenn ein veralteter Site-Tracking-Code verwendet wurde. Um dies zu beheben:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Code anzeigen" auf dem Banner.
  2. Kopieren Sie das angezeigte Snippet.
  3. Fügen Sie das Snippet in die <Kopfzeile> Ihrer Webseite ein.

Site-Tracking oder Web-Personalisierung ist auf der Tracking-Seite nicht ausgewählt

Sowohl das Site-Tracking als auch das Web-Personalisierungsfeld müssen auf der Tracking-Seite in Ihrem ActiveCampaign-Konto ausgewählt werden.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Einstellungen" (Zahnradsymbol).
  2. Klicken Sie auf die Option "Nachverfolgung".
  3. Klicken Sie auf die Kontrollkästchen Website-Verfolgung und Web-Personalisierung.

Wenn keine der oben genannten Lösungen das Problem löst, verhindert Ihr Server möglicherweise die Darstellung der Seite in einem Iframe. Ein weiterer Indikator dafür, dass das Problem mit den Kopfzeilen-Sicherheitseinstellungen zusammenhängen könnte, ist, dass die Website nicht geladen wird und das Symbol “broken” angezeigt wird, wie unten zu sehen ist.

Ihr Server verhindert, dass die Seite in einem iFrame gerendert wird

Dies kann dadurch verursacht werden, dass [X-Frame-Optionen] auf [GleicheHerkunft] eingestellt ist.

Wenn Sie eine Shopify-Website verwenden, fahren Sie bitte mit der dritten Option unten fort.

Zu lösen, können Sie:

• Erkundigen Sie sich bei Ihrem Hosting- oder Domain-Provider, ob er unsere Domain auf die Whitelist setzen oder die X-Frame-Optionen ein- oder ausschalten kann.
  • [Erweitert] Wenn Sie Zugriff auf die .htaccess-Datei haben (zu finden in Ihrem cpanel), können Sie diese Datei aktualisieren, um einer anderen Domain zu erlauben, Ihre Seite in einem iFrame zu rendern. Fügen Sie diese Zeile zu Ihrer .htaccess-Datei hinzu:
    Kopfzeile fügen Sie Content-Security-Policy "frame-ancestors 'self' 'yourcompanyname.activehosted.com;" hinzu.
  • Wenn Sie nicht mit Ihrem Hosting-Provider zusammenarbeiten möchten oder keinen Zugang zu Ihrem Panel haben, empfehlen wir Ihnen, die Erweiterung requestly zu verwenden, um die X-Fame-Probleme zu umgehen
Konfigurieren der Erweiterung Requestly.in

1. Klicken Sie in der linken Navigation auf "Regeln".

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Regel" in der Kopfzeile.

3. Klicken Sie auf den Abschnitt "Überschriften ändern".

4. Stellen Sie die folgenden Konfigurationen ein:

5. Stellen Sie sicher, dass der Status "Ein" ist. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Fehler beim Speichern von Banner-Änderungen

Wenn dies geschieht,  versuchen Sie, das Erlebnis erneut zu speichern. Sie können die Seiten auch aktualisieren und die Änderungen erneut vornehmen.

Beachten Sie, dass, wenn Sie frühere Änderungen an anderen Elementen vorgenommen haben und die Speicherung erfolgreich war, diese Änderungen nicht verloren gehen, wenn Sie die Seite aktualisieren.

Bildquellen-URL-Fehler

Dies wird angezeigt, wenn Sie versuchen, einen nicht unterstützten Dateityp zu verwenden. Bitte stellen Sie sicher, dass die Datei für Ihr Bild entweder ein JPG, JPEG, PNG, SVG, GIF oder WEBP ist.

Darüber hinaus:

• Das Bild muss bei einem Bildhosting-Anbieter wie imageshack.com gehostet werden.
  • Die URL im Feld URL der Bildquelle muss mit dem unterstützten Dateiformat enden.