Prädiktiver Inhalt - schnelle Antworten

Verfügbar in den Plänen Professional und Enterprise.

Dieser Artikel gibt kurze Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Feature "Predictive Content".

Gibt es Vorschläge oder Richtlinien für das Schreiben von Varianten?

Ja! Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel "Tipps zum Schreiben von Predictive-Content-Varianten".

Kann ich Personalisierungs-Tags im Block Prädiktiver Inhalt verwenden?

Ja, absolut! Wir ermutigen Sie, dies zu tun.

Wie funktioniert Predictive Content mit neuen Abonnenten?

In Fällen, in denen die Abonnenten neu sind oder nie gesehen wurden, werden wir ihnen eine Zufallsvariante zuweisen, um Informationen über diese Abonnenten zu sammeln und besser vorhersagen zu können, auf welche Art von E-Mail sie in Zukunft klicken werden.

Ist prädiktiver Inhalt für Bildblöcke verfügbar?

Nein, prädiktiver Inhalt ist derzeit für Bildblöcke nicht verfügbar.

Kann ich dem Block Vorhersage-Inhalte ein Bild hinzufügen?

Nein, es ist nicht möglich, eine Bilddatei in den Block Prädiktiver Inhalt zu ziehen.

Welche anderen Sprachen werden von Predictive Content unterstützt?

Zur Zeit wird nur Englisch unterstützt. Wenn Sie eine Mischung aus Englisch und einer anderen Sprache verwenden, wird die Funktion nicht richtig funktionieren.

Kann ich sehen, welche Variante ein Kontakt erhält, bevor die E-Mail gesendet wird?

Es ist nicht möglich, zu sehen, welche Variante ein Kontakt erhält, bevor die E-Mail gesendet wird. Sie können jedoch sehen, wie gut jede Variante bei Ihren Kontakten mit dem Bericht Vorhersagekräftige Inhalte abgeschnitten hat.

Wie teste ich die verschiedenen Varianten?

Sie können eine Test-E-Mail an sich selbst oder an einen Ihrer Kollegen senden, indem Sie die Funktion "Test-E-Mail senden" auf der Zusammenfassungsseite der Kampagne verwenden. Dadurch erhalten Sie (oder derjenige, der die Tests durchführt) alle Versionen Ihrer E-Mail.

Ist die Berichterstattung mit dem Block Vorhersagekräftige Inhalte verfügbar?

Ja, Sie können den Bericht Predictive Content verwenden, um zu sehen, wie gut jede Variante abgeschnitten hat.