Wie kann ich alle Angebote in meinem ActiveCampaign-Konto anzeigen?

Die Funktion Deals & CRM ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können alle Geschäfte, auf die Sie Zugriff haben, auf der Seite Geschäftsliste anzeigen, unabhängig von Status oder Pipeline.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Liste aller Ihrer Geschäfte in Ihrem Konto anzeigen können.

Zur Kenntnis nehmen

• Nicht-Administrator-Benutzer: Sie sehen auf der Seite "Deal List" nur Angebote, für die Sie die Erlaubnis haben, sie zu sehen.
  • Konto-Administratoren: Sie sehen alle Transaktionen in Ihrem Konto

Eine Liste all Ihrer Angebote anzeigen

Um alle Geschäfte in Ihrem Konto anzuzeigen:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Deals".

2. Klicken Sie auf das Hamburger-Symbol oben rechts auf der Seite Angebote.

Schaltfläche für die Seite der Deal-Liste

Auf der Seite "Deal List" werden alle Angebote geladen, auf die Sie Zugriff haben. Sie werden nach Deal-Titel sortiert.

Um einen dieser Filter zu verwenden, klicken Sie auf den gewünschten Filter und dann auf eine der angebotenen Optionen.

einen Filter verwenden

Sie können auch einen zusätzlichen Filter hinzufügen, um eine Liste von Geschäften nach Geschäftsdetails (Titel, Beschreibungswert usw.) oder nach benutzerdefinierten Geschäftsfeldwerten anzuzeigen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Filter hinzufügen" und dann auf eine der angebotenen Optionen.

Einen benutzerdefinierten Filter verwenden

Nachdem Sie Ihre Angebote gefiltert haben, können Sie sie in eine CSV-Datei exportieren.