Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Domain

Bevor Sie E-Mails über ActiveCampaign senden, müssen Sie die Domain, die Sie verwenden, sowohl in Ihrer "Von"-E-Mail-Adresse als auch in Ihrer "Reply-to"-E-Mail-Adresse bestätigen. Die Überprüfung Ihrer Domain stellt sicher, dass sie Ihnen oder Ihrer Organisation und niemand anderem gehört. Es verhindert auch, dass andere Ihre Domain zum Versenden bösartiger E-Mails verwenden, um ahnungslose Kontakte zu phishen. Sobald Ihre Domain verifiziert ist, können Sie jede E-Mail-Adresse, die die verifizierte Domain enthält, zum Versenden von E-Mails verwenden.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre E-Mail-Domain bestätigen.

Beachten

• Sie, dass die Domain-Verifizierung für alle ActiveCampaign-Konten gilt, die am oder nach dem 26. August 2020 erstellt wurden.
  • Domain-Verifizierung ist auf allen Planebenen verfügbar
  • Sie müssen Ihre Domain bestätigen, bevor Sie E-Mails senden
  • Alle Subdomains, die Sie verwenden, müssen verifiziert werden
  • Die Domain-Verifizierung ist für Folgendes erforderlich: Kampagnen, Automatisierungs-E-Mails, One-to-One-E-Mails, Benachrichtigungs-E-Mails
  • Wenn Sie versuchen, eine der oben genannten E-Mails zu senden, erscheint eine Warnung. Diese Warnung enthält eine Eingabeaufforderung, auf die Sie klicken können, um mit dem Domain-Verifizierungsprozess zu beginnen.

So bestätigen Sie Ihre E-Mail-Domäne

Die Domain-Verifizierung befindet sich auf der Seite Erweiterte Einstellungen in Ihrem Konto.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Einstellungen" (Zahnradsymbol).

2. Das Menü Einstellungen wird erweitert. Klicken Sie auf "Erweitert".

3.Geben Sie im Feld "E-Mail-Domain-Verifizierung" die E-Mail-Adresse, die Sie zum Senden Ihrer E-Mails verwenden möchten, in das dafür vorgesehene Feld "Andere Domain bestätigen" ein.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bestätigungs-E-Mail senden" .

Die Domain für die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse wird im Feld "E-Mail-Domain-Verifizierung" aufgeführt. Sie wird den Status "Nicht verifiziert" haben.

Eine E-Mail wird an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet, damit Sie die Domain verifizieren können. Diese E-Mail verfällt nach sieben Tagen.

Sobald Sie die E-Mail erhalten haben, klicken Sie auf den bereitgestellten Link und folgen Sie den Anweisungen, um den Domain-Verifizierungsprozess abzuschließen.

Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten haben, kehren Sie zur Seite Erweiterte Einstellungen in Ihrem ActiveCampaign-Konto zurück und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bestätigungs-E-Mail erneut senden".