Verwenden Sie Site-Tracking mit Ihrer ActiveCampaign Landing Page

Erfahren Sie, wie Sie ActiveCampaign Site-Tracking einschalten, damit Sie die Besuche auf Ihrer Landing Page verfolgen können.

Seiten ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können ActiveCampaign Site-Tracking verwenden, um die Besuche auf Ihren ActiveCampaign Seiten zu verfolgen. Sie können diese Informationen verwenden, um Kontakte in Ihrem Konto zu segmentieren, Automatisierungen auszulösen, Lead-Scores anzupassen und vieles mehr.

Aktivieren Sie ActiveCampaign Website-Tracking für Ihre Seite

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Einstellungen" (Zahnradsymbol).

2. Klicken Sie auf die Option "Nachverfolgung".

3. Im Abschnitt Site Tracking auf der Seite, klicken Sie auf die Position "Enable" toggle, um sie auf die Position "On" zu setzen.

Whitelist Ihrer ActiveCampaign Seiten-Domain

Als nächster Schritt müssen Sie Ihre ActiveCampaign Seitendomäne auf die Whitelist setzen, um die Seitenbesuche zu verfolgen.

Geben Sie dazu Ihre ActiveCampaign Seitendomäne in die dafür vorgesehene Seite "Website-URL hinzufügen" ein oder fügen Sie sie ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Hinzufügen".

• Zur Erinnerung: Ihre ActiveCampaign Domain wird ungefähr so aussehen:
    youractivecampaignaccountname.ac-page.com

Das Anklicken des Kästchens "Alle Webseiten einbeziehen" bedeutet, dass Besuche auf jeder Seite, die die bereitgestellte Domain verwendet, unabhängig vom Seiten-Slug verfolgt werden.

sarahnicholaev

Der Site-Tracking-Code wird automatisch auf jede veröffentlichte Seite angewendet, die Sie in ActiveCampaign erstellen.

Erfahren Sie, wie Kontakte identifiziert werden, wenn sie Ihre Seite besuchen.