Verwenden Sie Ordner, um Ihre ActiveCampaign-Seiten zu organisieren

Deals CRM ist für die folgenden Tarife verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können Ordner verwenden, um verschiedene Seiten, die Sie in ActiveCampaign erstellen, zu gruppieren.

Zur Kenntnis nehmen

• Jeder von Ihnen erstellte Ordner ist für alle Kontobenutzer sichtbar, die die Berechtigung zum Zugriff auf Seiten haben
  • Ein Ordner kann keine, eine oder viele Seiten haben
  • Es ist nicht möglich, Seiten zwischen Ordnern zu verschieben

Erstellen Sie einen Ordner für Ihre ActiveCampaign-Seiten

Ordner werden im Abschnitt "Seiten" Ihres  ActiveCampaign-Kontos aufgeführt. Wenn Sie Pages öffnen, wird ein "Standard"-Ordner für Sie erstellt. Links daneben wird ein vertikaler Balken angezeigt. Dieser Balken zeigt an, dass Sie den Ordner geöffnet haben und seinen Inhalt betrachten.

Standardordner

So erstellen Sie einen neuen Ordner:

1. Klicken Sie auf die Option "Einen Ordner hinzufügen".

2. Ein modales Fenster wird geöffnet. Geben Sie den Namen des Felds in das dafür vorgesehene Feld ein.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Erstellen“.

Neuer Ordner modal

Der neue Ordner wird hinzugefügt und Sie können beginnen, Seiten darin zu erstellen.

Neuer Ordner in Pages

Einen Ordner bearbeiten

Sie können auf die Bearbeitungsoptionen für jeden Ordner zugreifen, indem Sie mit dem Mauszeiger über den Ordnernamen fahren und auf die Ellipse klicken, die rechts neben dem Namen des Ordners erscheint.

Die Bearbeitungsoptionen für jeden Ordner umfassen:

• Umbenennen
    Ändern Sie den Namen des Ordners
  • Papierkorb
    Löschen Sie den Ordner und alle seine Seiten

Löschen eines Ordners

Das Löschen eines Ordners ist dauerhaft und löscht alle Seiten mit diesem Ordner. Aus diesem Grund müssen Sie Ihre Absicht ausdrücklich bestätigen, indem Sie das Wort "TRASH" eingeben und dann auf die Schaltfläche "Trash" klicken, die im Bestätigungsfenster erscheint. Dieses Bestätigungsfenster erscheint, wenn Sie in der Liste der Ordnerbearbeitungsoptionen auf "Papierkorb" klicken.

Beachten Sie, dass Sie "TRASH" in Großbuchstaben eingeben müssen, um den Ordner zu löschen.