Verwenden Sie eine Vorlage für Ihre ActiveCampaign-Seite

Seiten ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Seitenvorlagen erleichtern die Erstellung von Landing Pages—sobald Sie eine Vorlage ausgewählt haben, müssen Sie sich nur noch auf den Inhalt konzentrieren. Sie können eine Seite unter Verwendung jeder von uns bereitgestellten vordefinierten Vorlage oder einer von Ihnen erstellten benutzerdefinierten Vorlage erstellen.

Über Seitenvorlagen

Wenn Sie eine Landing Page erstellen, können Sie jede der von uns zur Verfügung gestellten Vorlagen als Ausgangspunkt verwenden. Die Verwendung einer Vorlage für Ihre Landing Pages gewährleistet Markenkonsistenz und spart Ihnen Zeit.

Es gibt zwei Arten von Vorlagen, die Sie für Ihre Landing Pages verwenden können:

Stock Page Templates sind vorgefertigte Vorlagen, die Ihnen in Ihrem Konto zur Verfügung stehen.

Benutzerdefinierte Seitenvorlagen sind Vorlagen, die Sie erstellt oder gespeichert haben.

Es gibt keine Begrenzung der Anzahl der benutzerdefinierten Vorlagen, die Sie in Ihrem Konto haben können.

Alle benutzerdefinierten Vorlagen, die Sie erstellen, sind für andere Benutzer Ihres ActiveCampaign Kontos nicht zugänglich.

Wie man eine benutzerdefinierte Seitenvorlage erstellt

So erstellen Sie eine neue Seitenvorlage:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Site".

2. Klicken Sie auf die Option "Seiten" auf der linken Seite.

3.  Der Bildschirm "Seiten" wird geladen. Klicken Sie auf die Registerkarte "Vorlagen".

Registerkarte

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "+ Vorlage".

Schaltfläche

5. Ein "Neue Seitenvorlage"-Modal wird geöffnet. Geben Sie den Namen der Vorlage in das dafür vorgesehene Feld ein. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Weiter".

Seitennamensvorlage modal

6. Sie werden auf die Seite Vorlagen weitergeleitet. Fahren Sie mit der Maus über die vorhandene Vorlage, von der Sie ausgehen möchten. Klicken Sie dann auf die Option "Diese Vorlage verwenden".

Vorschau einer Vorlage

Sie können eine Vorschau einer Vorlage auf dem Desktop oder auf einem Mobiltelefon anzeigen, bevor Sie die Vorlage zum Starten auswählen. Fahren Sie dazu mit der Maus über die Vorlage und klicken Sie auf die Option "Vorschau".

Sie können nun die Erstellung der benutzerdefinierten Vorlage nach Ihren Wünschen im Editor abschließen. Änderungen, die Sie vornehmen, werden automatisch in Ihrer neuen Vorlage gespeichert. Beachten Sie, dass es nicht möglich ist, eine Vorlage unter Ihrer URL zu veröffentlichen.

Aktionen der Seitenvorlage

Sie können eine Seitenvorlage duplizieren, umbenennen oder vernichten, indem Sie mit der Maus über die Vorlage fahren und auf die Ellipse klicken:

Einstellungen der Vorlage

Speichern einer vorhandenen Seite als benutzerdefinierte Vorlage

Sie können eine vorhandene Seite als benutzerdefinierte Vorlage direkt vom Seiteneditor aus speichern.

Klicken Sie dazu auf die Ellipsen in der oberen linken Leiste und klicken Sie auf "Als Vorlage speichern" aus dem Menü "Seitenaktionen".

Eine Seite als Vorlage speichern