Wie man Themen mit ActiveCampaign-Seiten verwendet

Seiten ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit Seitenthemen können Sie konsistente Designs für Ihre Seiten erstellen.

Wie Page Themes funktionieren

Das Seitenthema ist die zentrale Seiteneinstellung, in der Sie Ihre Seitenbreite, Farben, Schriftfamilien, Textgrößen und Abstandsabstände festlegen.

Ihr Seitenthema behält die Stile bei, während Sie weiterhin Änderungen an Ihrem Seitenlayout, Inhalt und Design vornehmen.

Wenn Sie zum Beispiel viele Links auf Ihrer Seite haben und alle ihre Farben aktualisieren möchten, müssen Sie nur die "Link"-Farbe im Thema Ihrer Seite aktualisieren. Auf diese Weise sparen Sie Zeit, da Sie die Farbe jedes Links nicht einzeln aktualisieren müssen.

Konfigurieren Sie das Thema Ihrer Seite

Sie können auf das Thema Ihrer Seite direkt vom Seiten- oder Vorlageneditor aus zugreifen. Klicken Sie einfach auf die zweite Registerkarte in der oberen rechten Leiste:

Registerkarte

Der rechte Balken lädt Folgendes:

Thematische Elemente

1. Hintergründe
Hinzufügen, Entfernen oder Aktualisieren der Hintergründe Ihrer Seite.

Erstellen Sie ein Muster für den Hintergrund Ihrer Seite

Sie können ein beliebiges Muster auf Ihrer Seite erstellen, indem Sie ein kleines Hintergrundbild zu Ihrem Thema hinzufügen und es vertikal und horizontal wiederholen.

2. Farbpalette
Hinzufügen oder Entfernen von Farben zu Ihrer Palette und Aktualisieren einer vorhandenen Palette.

Es gibt drei Arten von Farbeinstellungen in Ihrer Palette:

• Kern
    Farben, die Sie zu Ihren Blöcken hinzufügen können. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Kernfarben in Ihrer Palette.
  • Link
    Farbe, die für Hyperlink-Text (d.h. href) verwendet wird. In Ihrer Palette gibt es nur eine Linkfarbe.
  • Text
    Standardfarbe, die für Absätze verwendet wird. In Ihrer Palette gibt es nur eine Textfarbe.

3. Schriftfamilie
Legen Sie die Schriftfamilie Ihrer Seite fest, um ein einheitliches Leseerlebnis zu gewährleisten. Unsere Schriftenbibliothek wird von Google Fonts unterstützt.

Ihr Thema hat zwei Schriftfamilien:

• Überschrift
    Die Standardschriftfamilie jeder Kopfzeile.
  • Absatz
    Die Standardschriftfamilie jedes Absatzes.

4. Seiten-Layout
Stellen Sie Ihre Seitenbreitenabstände in Schritten ein. Hier legen Sie auch die Mindestbreite Ihrer Seite fest.