Wie Sie Metainformationen für Ihre ActiveCampaign-Seite festlegen

Erfahren Sie, wie Sie Metainformationen für Ihre ActiveCampaign Landing Page festlegen. Auf diese Weise können Ihre Inhalte leichter gefunden werden, sobald die Seite veröffentlicht ist.

Seiten ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können die Metainformationen Ihrer ActiveCampaign-Seite so einstellen, dass die Leute Ihre Inhalte leichter finden. Legen Sie den Titel fest, der in der Google-Suche angezeigt wird, ein Bild, das angezeigt wird, wenn die URL Ihrer Seite in sozialen Medien veröffentlicht wird, oder relevante Schlüsselwörter, die den Nutzern helfen, Ihre Seite zu finden. Jedes zusätzliche Stück Metadaten, das Sie zur Verfügung stellen, kann Ihre SEO verbessern.

Wie Sie die Metainformationen Ihrer Seite einstellen

1. Navigieren Sie zum Abschnitt "Seiten" in Ihrem Konto.

• Klicken Sie im linken Menü auf "Site".
  • Klicken Sie auf "Seiten".

2. Fahren Sie mit der Maus über die Seite, für die Sie Metainformationen einstellen möchten.

3. Klicken Sie auf die angezeigte Option "Seiteneinstellungen anzeigen".

4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Meta".

sarahnicholaev.activehosted.com | ActiveCampaign

Die Meta-Ansicht wird geladen.

Meta-Informationsseite

Einstellen von Such-Metainformationen

Im Abschnitt "Suchmeta" können Sie die Informationen einstellen, die bei einer Suche erscheinen sollen. Die "Suchvorschau" auf der rechten Seite zeigt Ihnen, wie Ihre Seite in den Suchergebnissen erscheinen wird.

Suche Metainformationen enthält:

• Favicon
    Hier können Sie das Favicon Ihrer Marke hochladen. Dieses Bild wird in der Adressleiste des Browsers und neben dem Namen Ihrer Seite in einer Lesezeichenliste angezeigt.
  • Titel
    Verwenden Sie das Titelfeld, um den Hauptzweck Ihrer Seite zu definieren. Die Titel werden in den Suchmaschinenergebnissen angezeigt - sie sind signifikant.
  • Beschreibung
    Verwenden Sie dieses Feld, um den Inhalt Ihrer Seite zu beschreiben. Die Beschreibungen werden auf den Ergebnisseiten der Suchmaschinen (SERP) angezeigt. Auch die Beschreibungen sind von Bedeutung.
  • Schlüsselwörter
    Schlüsselwörter werden von Suchmaschinen verwendet, um die Relevanz Ihrer Seite in Bezug auf die Suchanfrage einer Person zu bestimmen.

Soziale Metainformationen einstellen

Im Abschnitt "Soziale Meta" können Sie einstellen, wie die Informationen Ihrer Seite erscheinen, wenn Sie Ihre Seite mit einer sozialen Medienplattform wie Facebook verlinken.

Beachten Sie, dass Sie entweder denselben Titel und dieselbe Beschreibung verwenden können, die Sie oben für die Suchmeta festgelegt haben, oder Sie können einen anderen Titel und eine andere Beschreibung für Ihre Social Media-Posts erstellen, indem Sie die Markierung des Kontrollkästchens "SEO-Titel und Beschreibung für soziale Informationen verwenden" entfernen.

Kontrollkästchen SEO-Titel und Beschreibung verwenden

Soziale Meta-Informationen umfassen:

• Soziales Image
    Laden Sie ein Bild hoch oder wählen Sie ein Bild aus, das erscheint, wenn Sie diese Seite auf einer Social-Media-Plattform verlinken.
  • Sozialer Titel
    Wird als Titel verwendet, wenn Sie diese Seite auf einer Social-Media-Plattform verlinken.
  • Soziale Beschreibung
    Wird als Beschreibung verwendet, wenn Sie diese Seite auf einer Social-Media-Plattform verlinken.