Wie Sie ein ActiveCampaign-Formular zu Ihrer Landing Page hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie Ihr ActiveCampaign-Formular zu Ihrer Landing Page hinzufügen können. Auf diese Weise können Sie Kontakte zu E-Mail-Marketinglisten hinzufügen, ein Double-Bestätigungs-Verfahren verwenden und vieles mehr.

Seiten ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können jedes Formular, das Sie in Ihrem ActiveCampaign Konto erstellen, auf jeder ActiveCampaign Seite mit dem Block "Einbetten" hinzufügen. Auf diese Weise können Sie Kontaktinformationen erfassen und Ihre E-Mail-Listen erweitern.

Erfahren Sie, wie Sie ein Formular in ActiveCampaign erstellen.

Durch Einbetten eines von Ihnen erstellten Formulars in Ihr ActiveCampaign-Konto können Sie

• Verwenden Sie ein Double-Bestätigungs-Verfahren
  • Hinzufügen von Kontakten zu Ihrer(n) E-Mail-Liste(n) ohne Automatisierung
  • Nutzen Sie alle mit ActiveCampaign-Formularen verfügbaren Aktionen. Sie können z.B. einen Tag hinzufügen, zum Geschäft hinzufügen, Ergebnisse per E-Mail versenden und sich in die Liste eintragen.

Den Kontakten, die dieses Formular absenden, werden keine Seiten-Tags hinzugefügt.

Fügen Sie ein ActiveCampaign-Formular zu Ihrer Seite hinzu

Um ein ActiveCampaign-Formular zu Ihrer Seite hinzuzufügen, müssen Sie den Einbettungscode des Formulars abrufen und ihn dann dem "Einbetten"-Block auf Ihrer Seite hinzufügen.

1. Rufen Sie den Formular-Einbettungscode ab.

• Klicken Sie im linken Menü Ihres ActiveCampaign-Kontos auf "Formulare".
  • Klicken Sie auf "Bearbeiten" für das Formular, das Sie Ihrer Seite hinzufügen möchten
  • Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Integrieren".
  • Kopieren Sie den mitgelieferten "Simple Embed"-Code
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern und beenden".

2. Navigieren Sie zu Ihrem Seiteneditor.

• Klicken Sie im linken Menü Ihres ActiveCampaign-Kontos auf "Site".
  • Klicken Sie auf "Seiten".
  • Fahren Sie mit der Maus über die Seite, zu der Sie Ihr Formular hinzufügen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Design bearbeiten".

3. Ziehen Sie den Block "Einbetten" per Drag-and-Drop auf Ihre Seite.

Pflanzen

4. Klicken Sie auf den Block. Dadurch wird ein Editor in der rechten Leiste geöffnet.

5. Löschen Sie den Platzhaltertext aus dem Editor. Dieser befindet sich zwischen den beiden Absatz-Tags (<p>).

Pflanzen

6. Fügen Sie den einfachen Embed-Form-Code zwischen den beiden <p> </p> Tags ein.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Pflanzen

Das Formular wird zu Ihrer Seite hinzugefügt.