Hinzufügen eines Einbettungsblocks zu Ihrer ActiveCampaign-Seite

Seiten ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit dem Block "Einbetten" können Sie Codeschnipsel in Ihr Seitenlayout einbetten. Auf diese Weise können Sie Elemente wie Ihr ActiveCampaign-Abonnementformular, eine Spotify-Wiedergabeliste, ein Vimeo-Video, einen Facebook-Status und mehr hinzufügen.

Über den "Einbetten"-Block

Der Block "Einbetten" ist im rechten Bereich des Seiteneditors verfügbar.

Achtsam leben

Sobald der "Einbetten"-Block zu Ihrem Seitenlayout hinzugefügt wurde, können Sie seine Größe anpassen und ihm ein Styling hinzufügen. Wie andere Blöcke auch, können Sie den "Einbetten"-Block hinzufügen, bearbeiten, duplizieren und von Ihrer Seite entfernen.

Wenn Sie versuchen, Skript-Tags einzubetten, verwenden Sie die Skriptfelder für die Kopfzeile und den Textkörper, die sich auf der Registerkarte "Benutzerdefinierter Code" in den Seiteneinstellungen befinden.

Fügen Sie den Block "Einbetten" zu Ihrer Seite hinzu

So fügen Sie den Block "Einbetten" in Ihr Seitenlayout ein:

1. Ziehen Sie im Seiteneditor den Block "Einbetten" in Ihr Seitenlayout.

2. Klicken Sie auf den Block in Ihrem Seitenlayout. Dadurch wird der Code-Editor im rechten Fensterbereich geöffnet.

4. Geben Sie den Code ein oder fügen Sie ihn in den Code-Editor zwischen den beiden <p>-Absatz-Tags ein.

Code-Editor

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Häkchen in der rechten oberen Leiste, um Ihren Inhalt zu speichern.

Um den Block später zu bearbeiten, öffnen Sie den Editor der Seite, klicken Sie auf den Block, den Sie aktualisieren möchten, und fügen Sie den neuen Code in den rechten Bereich ein.

Duplizieren eines "Einbetten"-Blocks

Sie können jeden Block auf Ihrer Seite duplizieren. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie auf Ihrer Seite duplizieren möchten, und dann auf das Duplikat-Symbol in der oberen rechten Leiste.

Duplizieren

Einen "Einbetten"-Block löschen

Sie können jeden Block von einer Seite löschen. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie entfernen möchten, und dann auf das Papierkorbsymbol in der oberen rechten Leiste.

Löschen