Hinzufügen von Trennlinien zu Ihrem Seitenlayout

Deals CRM ist für die folgenden Tarife verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit dem Landing Page "Divider"-Block können Sie den Raum auf Ihren Seitenlayouts visuell aufteilen.

Über den Block "Trennwand"

Trennlinien werden verwendet, um den Inhalt Ihres Seitenlayouts visuell aufzuteilen und so die Lesbarkeit Ihrer Seite zu verbessern.

Beispiel für einen Teiler

Dieser Block ist im rechten Fensterbereich des Seiteneditors verfügbar.

Teiler-Komponente

Sobald der "Divider"-Block zu Ihrem Seitenlayout hinzugefügt wurde, können Sie seine Größe anpassen und ihm ein Styling hinzufügen. Wie andere Blöcke können Sie einen "Divider"-Block auf Ihrer Seite hinzufügen, bearbeiten, duplizieren und entfernen.

Hinzufügen einer Trennlinie zu Ihrer Seite

So fügen Sie eine Trennlinie in Ihr Seitenlayout ein:

1. Ziehen Sie im Seiteneditor den Block "Divider" in Ihr Seitenlayout.

2. Sobald die Trennlinie hinzugefügt wurde, klicken Sie darauf, um die Stil- und Bearbeitungsoptionen im rechten Fensterbereich zu öffnen.

Block "Teiler" gestalten und bearbeiten

Sie können die folgenden Elemente für einen "Divider"-Block bearbeiten:

Bearbeitungsoptionen für Teiler

1. Dicke
Ändern Sie die Dicke der Trennwand. Die Dicke wird über Pixel eingestellt. Standardmäßig ist er auf 1 Pixel eingestellt.

2. Teiler Farbe
Ändern Sie die Farbe der Trennwand. Die verfügbaren Farben werden aus der Farbpalette Ihres Designs gezogen.

3. Teiler-Thema
Ändern Sie das Thema des Teilers. Sie können eines der beiden Themen wählen: einfarbig (Standard) oder gemischt. Deaktivieren Sie "Gemeinsames Thema verwenden", um einen Trenner vom Rest der Seite zu unterscheiden

Duplizieren eines "Teiler"-Blocks

Sie können jeden Block in Ihrem Seitenlayout duplizieren. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie duplizieren möchten, und dann auf das Duplikat-Symbol in der oberen rechten Leiste.

Komponente duplizieren

Löschen eines "Teiler"-Blocks

Sie können jeden Block aus Ihrem Seitenlayout löschen. Klicken Sie dazu auf den Block , den Sie entfernen möchten, und dann auf das Papierkorbsymbol in der oberen rechten Leiste.

Komponente löschen