Trennlinien zum Seitenlayout hinzufügen

Verfügbar in den Tarifen "Plus", "Professionell" und "Enterprise".

Mit dem Landing Page "Divider"-Block können Sie den Raum auf Ihren Seitenlayouts visuell aufteilen.

Über den "Divider"-Block

Trennlinien werden verwendet, um den Inhalt Ihres Seitenlayouts visuell aufzuteilen und so die Lesbarkeit Ihrer Seite zu verbessern.

Beispiel für einen Teiler

Dieser Block ist im rechten Bereich des Seiteneditors verfügbar.

Teiler-Komponente

Sobald der "Divider"-Block zu Ihrem Seitenlayout hinzugefügt wurde, können Sie seine Größe anpassen und ihm ein Styling hinzufügen. Wie bei anderen Blöcken können Sie einen "Divider"-Block auf Ihrer Seite hinzufügen, bearbeiten, duplizieren und entfernen.

Fügen Sie eine Trennlinie zu Ihrer Seite hinzu

So fügen Sie eine Trennlinie in Ihr Seitenlayout ein:

1. Klicken Sie auf "Website" > "Seiten" , um zu Ihrer Seitenübersicht zu gelangen.

2. Klicken Sie auf den Seitennamen oder auf die Schaltfläche "Design bearbeiten", um zum Seiteneditor zu gelangen.

3. Ziehen Sie im Seiteneditor den Block "Divider" in Ihr Seitenlayout.

4. Sobald die Trennlinie hinzugefügt wurde, klicken Sie auf , um die Stil- und Bearbeitungsoptionen im rechten Fensterbereich zu öffnen.

Den Block "Trennwand" gestalten und bearbeiten

Sie können die folgenden Elemente für einen "Divider"-Block bearbeiten:

Optionen zur Bearbeitung von Teilern

1. Dicke
Ändern Sie die Dicke Ihrer Trennwand. Die Dicke wird in Pixeln festgelegt. Standardmäßig ist er auf 1 Pixel eingestellt.

2. Trennwandfarbe
Ändern Sie die Farbe Ihrer Trennwand. Die verfügbaren Farben werden aus der Farbpalette Ihres Themas gezogen.

3. Divider Theme
Ändern Sie das Thema des Dividers. Sie können eines der beiden Themen wählen: einfarbig (Standard) oder gemischt. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Gemeinsames Thema verwenden", um eine Trennlinie von den anderen auf der Seite zu unterscheiden

Duplizieren Sie einen "Divider"-Block

Sie können jeden Block in Ihrem Seitenlayout duplizieren. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie duplizieren möchten, und dann auf das Duplikatsymbol in der oberen rechten Leiste.

Komponente duplizieren

Löschen eines "Teiler"-Blocks

Sie können jeden Block aus Ihrem Seitenlayout löschen. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie entfernen möchten, und dann auf das Papierkorbsymbol in der oberen rechten Leiste.

Komponente löschen