Hinzufügen eines Navigationsblocks zu Ihrer ActiveCampaign-Seite

Pages ist in den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Der Block "Navigation" führt Besucher durch Ihre Landing Page und Website.

Über den Block "Navigation"

Mit diesem Block können Sie Seitenbesucher zu einem Abschnitt auf Ihrer Seite springen lassen, eine Datei herunterladen, einen Link öffnen und mehr, wenn das Navigationselement angeklickt wird.

Wenn Sie diesen Block verwenden, um Besucher dazu zu bringen, eine Datei herunterzuladen oder ein Bild zu drucken, beachten Sie, dass die folgenden Dateitypen unterstützt werden:

• jpg
  • png
  • pdf

Darüber hinaus beträgt die maximale Dateigröße 5 MB.

Wie andere Blöcke im Page Builder ist der Block "Navigation" im rechten Bereich verfügbar.

Achtsam leben

Sobald dieser Block zu Ihrem Layout hinzugefügt wurde, können Sie seine Größe anpassen und ihm Styling hinzufügen. Sie können eine Komponente "Navigation" hinzufügen, bearbeiten, duplizieren und löschen.

Fügen Sie Ihrer Seite den Block "Navigation" hinzu

1. Ziehen Sie aus dem Seiteneditor den Block "Navigation" in Ihr Seitenlayout.

2. "Home" wird als Standardnavigationstext angezeigt. Um diesen Text zu ändern, doppelklicken Sie auf den Text im Seitenlayout. Geben Sie den neuen Text über den Standardtext ein. Beachten Sie, dass Sie die eingeblendete modale Symbolleiste verwenden können, um Ihrem Text ein Styling hinzuzufügen. Sie können den Text z. B. in Großbuchstaben, unterstrichen, kursiv oder fett darstellen, die Schriftgröße ändern und vieles mehr.

Achtsam leben

3. Auflage. Um Ihrer Navigationsleiste weitere Elemente hinzuzufügen, klicken Sie im rechten Bereich auf die Schaltfläche "+" neben "Navigationselemente". Sobald diese Schaltfläche angeklickt wird, wird dem Block in Ihrem Layout ein neues Navigationselement hinzugefügt.

Achtsam leben

4. Auflage. Elemente, die dem Block "Navigation" hinzugefügt werden, haben standardmäßig keine Aktionen. Das bedeutet, dass nichts passiert, wenn sie angeklickt werden. So bewirken Sie, dass beim Klicken auf ein Navigationselement etwas geschieht:

• Klicken Sie einmal auf den Block in Ihrem Seitenlayout
  • Der rechte Bereich wird geöffnet und zeigt alle Stil- und Aktionsobjekte an. Klicken Sie im rechten Bereich auf das Navigationselement, dem Sie eine Aktion hinzufügen möchten.
  • Es öffnet sich ein modales Fenster mit einem Dropdown-Feld. Klicken Sie auf das Dropdownfeld und dann auf die Aktion, die Sie auf das Navigationselement anwenden möchten. Aktionen, aus denen Sie wählen können, sind: Link öffnen, zum Abschnitt springen, Datei herunterladen, Bild drucken, Telefon anrufen und E-Mail senden
Mindful living

Beachten Sie, dass Sie zur Verwendung der Option "Zum Abschnitt springen" dem Abschnitt, zu dem Sie springen möchten, eine ID hinzufügen müssen.

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Häkchen, um Ihre Arbeit zu speichern.

Formatieren und Bearbeiten des Blocks "Navigation"

Der Block "Navigation" enthält die folgenden Bearbeitungs- und Stiloptionen:

Achtsames Leben

1. Navigationsthema
Eine neu hinzugefügte Navigation teilt ihr Design mit anderen hinzugefügten Navigationen. Deaktivieren Sie "Shared Theme verwenden", um das Theme einzigartig zu machen.

2. Navigationselemente
Fügen Sie ein Navigationselement hinzu, indem Sie auf das graue "+" (in der oberen rechten Ecke) klicken. Ändern Sie die Position eines Elements durch Ziehen und Ablegen mit dem grauen Griff "||" auf der linken Seite. Um ein vorhandenes Element zu entfernen, klicken Sie auf das rote "x" rechts daneben.

Jeder neue Navigationsblock beginnt mit einem Punkt: "Home". Jedes Element hat die Möglichkeit, etwas zu bewirken, wenn es angeklickt wird. Klicken Sie auf das Navigationselement, um die Aktion "Bei Klick" zu ändern.

3. Navigationsstile
Bearbeiten Sie die Farbe, Größe und Ausrichtung einer Navigation. Klicken Sie auf das linke Quadrat, um seine Farbe zu ändern. Die verfügbaren Farben werden durch die Farbpalette Ihres Seitenthemas bestimmt. Sie können eine der drei Größen wählen: klein, mittel oder groß. Für die Ausrichtung können Sie eine von drei Optionen auswählen: links, zentriert oder rechts.

4. Logo ausblenden
Schalten Sie
dies ein, um festzulegen, ob das Navigationslogo ausgeblendet werden soll oder nicht.

5. Logobild und Alt-Text
ersetzen Ersetzen Sie das Logobild und fügen Sie Alt-Text für dieses Bild hinzu. Alt-Text wird für die Barrierefreiheit und dann verwendet, wenn das Bild nicht auf dem Anzeigegerät angezeigt werden kann.

6. Logo bei Klick
Machen Sie etwas, wenn Sie auf das Logo dieser Navigation klicken. Standardmäßig ist sie auf "Keine" eingestellt. Das bedeutet, dass nichts passiert, wenn darauf geklickt wird. Um etwas zu erreichen, wählen Sie eine der Optionen aus, auf die Sie im Dropdown-Menü "Bei Klick" zugreifen können: Link öffnen, Zum Abschnitt springen, Datei herunterladen, Bild drucken, Telefon anrufen, E-Mail senden oder Benutzerdefinierter Code.

Nachdem Sie ausgewählt haben, dass etwas passieren soll, werden benutzerdefinierte On-Click-Konfigurationen verfügbar.

Duplizieren eines "Navigations"-Blocks

Sie können jeden Block auf Ihrer Seite duplizieren. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie auf Ihrer Seite duplizieren möchten, und klicken Sie dann auf das Duplizierungssymbol in der oberen rechten Leiste.

Duplikat

Löschen eines "Navigations"-Blocks

Sie können jeden Block von einer Seite löschen. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol in der oberen rechten Leiste.

Löschen