Hinzufügen von Spalten zu Ihrer ActiveCampaign-Seite

Deals CRM ist für die folgenden Tarife verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können jeder Landing Page, die Sie in ActiveCampaign erstellen, mit dem "Column"-Block Spalten hinzufügen. Wie andere Blöcke auch, können Sie einen "Column"-Block auf jeder Seite oder Seitenvorlage hinzufügen, bearbeiten, duplizieren und entfernen.

Über den "Column"-Block

Der Block "Spalte" befindet sich im rechten Fensterbereich des Seiteneditors.

Achtsam leben

Er kann andere Inhaltsblöcke enthalten. Sie kann zum Beispiel enthalten:

Beachten Sie, dass Sie die folgenden Blöcke nicht zu einer Spalte hinzufügen können:

Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Spalten, die einer Seite hinzugefügt werden können.

Hinzufügen einer Spalte zu Ihrer Seite

So fügen Sie eine Spalte zu Ihrem Seitenlayout hinzu:

1. Ziehen Sie im Seiteneditor den Block "Column" in Ihr Seitenlayout.

2. Klicken Sie auf den Block im Layout, um im rechten Fensterbereich Optionen für die Gestaltung und Bearbeitung zu öffnen.

Den Block "Spalte" gestalten und bearbeiten

Der Block "Spalte" hat die folgenden Stil- und Bearbeitungsoptionen:

Pflanzen

1. Breite
Die Spaltenbreite kann entweder in px oder in % eingestellt werden.

2. Hintergrund
Sie können Folgendes zu einem Hintergrund hinzufügen: Farbe, Farbverlauf, Bild und Video. Fügen Sie so viele Hintergründe zu Ihrer Spalte hinzu, wie Sie möchten. Hintergründe stapeln sich in der Reihenfolge, in der Sie sie hinzufügen. Sie können ihre Reihenfolge ändern, indem Sie sie per Drag & Drop verschieben.

3. Innere Abstände
Geben Sie eine Zahl in das vorgesehene Feld ein, um den Abstand zwischen den Blöcken, die Sie in die Spalte einfügen, und dem Spaltenrand zu vergrößern. Wenn Sie den inneren Abstand vergrößern, wird Ihre Spalte auf der Seite größer. Sie können wählen, welche Seiten einen inneren Abstand haben.

4. Grenze
Die Ränder können mit Hilfe von Pixeln eingestellt werden. Sie können wählen, welche Seiten Grenzen haben. Klicken Sie dazu auf die Seite des Rahmensymbols in der rechten Leiste, auf die Sie einen Rahmen anwenden möchten. Sie können eine von drei Arten von Umrandungen wählen: durchgezogen (Standard), gestrichelt oder gepunktet. Beachten Sie, dass Sie auch Farbe zu Rändern hinzufügen können. Klicken Sie dazu auf die Farbminiatur und dann auf die Farbe, die Sie auf den Rahmen anwenden möchten.

5. Ecken
Die Ecken werden entweder durch px oder % festgelegt. Sie können einen neuen Radius auf eine, einige oder alle Ecken Ihrer Säule anwenden.

6. Schlagschatten
Zugriff auf Schlagschatten für die ausgewählte Spalte. Hier können Sie wählen, wo der Schlagschatten erscheinen soll und die Felder Offset, Weichzeichnen und Ausbreiten einstellen. Sie können beliebig viele Schlagschatten hinzufügen, indem Sie in der rechten Leiste im Bereich "Schlagschatten" auf das Pluszeichen (+) klicken.

7. Innerer Schatten
Zugriff auf innere Schatten der ausgewählten Spalte. Hier können Sie wählen, wo der innere Schatten erscheinen soll, und die Felder Offset, Blur und Spread einstellen. Sie können beliebig viele Innenschatten hinzufügen, indem Sie in der rechten Leiste im Bereich "Innenschatten" auf das Pluszeichen (+) klicken.

Duplizieren einer Spalte

Sie können jede Spalte auf Ihrer Seite duplizieren. Klicken Sie dazu auf die Spalte, die Sie duplizieren möchten, und dann auf das Duplikat-Symbol in der oberen rechten Leiste.

Achtsam leben

Löschen einer Spalte

Sie können jede beliebige Spalte auf einer Seite löschen. Klicken Sie dazu auf die Spalte, die Sie entfernen möchten, und dann auf das Papierkorbsymbol in der oberen rechten Leiste.

Achtsam leben