So fügen Sie Hintergründe zu Ihren ActiveCampaign-Seiten hinzu

Deals CRM ist für die folgenden Tarife verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit dem Stilwerkzeug "Hintergrund" können Sie einem beliebigen Seitenblock mehrere Hintergründe hinzufügen.

Hinzufügen eines Hintergrunds zu Ihren Seitenblöcken

So fügen Sie einem Block einen Hintergrund hinzu:

1. Klicken Sie im Seiteneditor auf den Block, dem Sie einen Hintergrund hinzufügen möchten.

2. Die Stil- und Bearbeitungsoptionen für den Block werden im rechten Fensterbereich angezeigt. Klicken Sie auf das graue "+"-Symbol neben "Hintergrund".

Achtsam leben

3. Vier Hintergrundoptionen werden in einem modalen Fenster angezeigt: Farbe, Farbverlauf, Bild und Video. Klicken Sie auf die Option, die Sie verwenden möchten.

Achtsam leben

Je nach ausgewähltem Hintergrundtyp werden weitere Bearbeitungsoptionen angezeigt.

Hintergrund-Typen

Es gibt vier Arten von Hintergründen, die Sie für einen Seitenblock verwenden können:

• Farbe
  • Gradient
  • Bild
  • Video

Farbe Hintergründe

Farbige Hintergründe verwenden Farben, die dem Thema Ihrer Seite entsprechen. Wenn Sie einen neuen Farbhintergrund hinzufügen, wird dieser auf die erste Farbe in der Palette Ihres Designs gesetzt.

Hintergrundfarbe

Klicken Sie auf die quadratische Farbe auf der linken Seite, um auf ihre Farbe, ihren Farbverlauf und ihre Deckkraft zuzugreifen.

• Um eine andere Farbe für Ihren Hintergrund zu verwenden, klicken Sie auf die gewünschte Farbkachel
  • Um den Farbverlauf einzustellen, ziehen Sie den Griff nach links oder rechts
  • Um die Deckkraft der Farbe einzustellen, ziehen Sie den Griff nach links oder rechts
Achtsam leben

Farbverlauf-Hintergründe

Jeder neue Farbverlauf beginnt mit zwei Farbstopps. Diese Farbanschläge werden durch zwei weiße Griffe dargestellt: einen links und einen rechts. Jeder Farbanschlag hat einen eigenen Griff:

Achtsam leben
  • So fügen Sie einen weiteren Farbstopp hinzu, klicken Sie auf den horizontalen Farbverlaufsbalken. Wenn Sie dies tun, wird ein neuer Griff angezeigt
  • Um einen Farbstopp zu entfernen, greifen Sie seinen Griff und ziehen ihn nach unten und von der horizontalen Leiste weg.
  • Um einen Farbanschlag zu bearbeiten, klicken Sie auf einen der Griffe und wählen eine neue Farbe aus. Sie können auch den Farbverlauf und die Deckkraft einstellen
  • Ändern Sie die Position eines Farbstopps, ziehen Sie einen der Griffe von links nach rechts
  • Um die Richtung des Farbverlaufs zu ändern, verwenden Sie das kreisförmige Widget links vom horizontalen Balken
  • Um den Farbverlauf radial zu gestalten, klicken Sie auf den Kreis innerhalb des kreisförmigen Widgets
Achtsam leben

Bild-Hintergründe

Sie können jedes in den Dateimanager hochgeladene Bild als Hintergrund verwenden. Bildhintergründe sind in hohem Maße konfigurierbar. Sie können folgende Aktionen ausführen:

• Ersetzen eines beliebigen Bildes
  • Einstellen der Position
  • Horizontale und vertikale Wiederholung einstellen
  • Passen Sie seine Größe an, damit es einen bestimmten Platz einnimmt
  • Parallaxen-Effekte hinzufügen
  • Machen Sie es durchsichtig, indem Sie die Deckkraft einstellen
Klick auf Bildhintergrund

Klicken Sie auf den Bildhintergrund , um auf Folgendes zuzugreifen:

• Ersetzen Sie das vorhandene Bild durch ein neues, indem Sie oben links auf die Bildminiatur klicken
  • Positionieren Sie es in der Mitte, oben, unten, links oder rechts
  • Ändern Sie die Größe so, dass sie der Originalgröße des Bildes entspricht, oder stellen Sie sicher, dass das Bild den Hintergrund abdeckt, ohne dass ein Leerraum zu sehen ist, oder stellen Sie sicher, dass das gesamte Bild angezeigt wird (Cover), aber entsprechend die volle Breite oder Höhe hat (Contain)
  • Wiederholen Sie es vertikal, horizontal, beides oder keines davon
  • Anwenden eines Parallaxen-Effekts durch Ziehen des Schiebereglers nach links oder rechts
  • Passen Sie die Deckkraft an, indem Sie den Schieberegler nach links oder rechts ziehen

Wenn Sie ein Bild für Ihren Hintergrund auswählen, können Sie nur ein Bild aus dem Dateimanager verwenden. Laden Sie ein beliebiges Bild mit einer Größe von weniger als 5 MB hoch, um es als Hintergrund festzulegen.

Video-Hintergründe

Fügen Sie ein YouTube-Video in Endlosschleife als Hintergrund hinzu, indem Sie im Dropdown-Menü "Video" auswählen

Klicken Sie auf "Hintergrundvideo" und fügen Sie dieURL des YouTube-Videos in das URL-Feld ein.

Sie können die Parallaxengeschwindigkeit oder die Deckkraft der Videos mit den jeweiligen Schiebereglern anpassen.

Youtube-URL

Hintergrund Bestellung

Hintergründe werden in der Reihenfolge gestapelt, in der sie hinzugefügt wurden, wobei der neueste oben liegt.

Sie können die Position eines Hintergrunds ändern, indem Sie den linken Griff ergreifen, ihn nach oben oder unten ziehen und an der gewünschten Position loslassen. Hintergründe können in beliebiger Reihenfolge gestapelt werden.