So fügen Sie eine Überschrift zu Ihrer ActiveCampaign-Seite hinzu

Deals CRM ist für die folgenden Tarife verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können jeder Landing Page, die Sie mit ActiveCampaign erstellen, mit dem Block "Überschrift" Überschriften hinzufügen.

Über den Block "Überschrift"

Der Überschriftenblock ist im rechten Fensterbereich des Seiteneditors verfügbar.

Überschrift-Symbol

Sobald eine Überschrift hinzugefügt wurde, können Sie ihre Größe anpassen und ihr ein Styling hinzufügen. Wie andere Blöcke auch, können Sie einen "Headline"-Block zu jeder Seite oder Seitenvorlage hinzufügen, bearbeiten, duplizieren und entfernen.

Die Anzahl der Überschriften, die Sie zu einer Seite hinzufügen können, ist nicht begrenzt. Eine neu hinzugefügte Überschrift ist standardmäßig auf <h2>  eingestellt, kann aber in einen beliebigen Überschriftentyp geändert werden, der im Thema Ihrer Seite eingestellt ist.

So fügen Sie eine Überschrift zu Ihrer Seite hinzu

1. Ziehen Sie im Seiteneditor den Block "Überschrift" auf die Arbeitsfläche der Seite.

2. Doppelklicken Sie auf den Block, den Sie gerade hinzugefügt haben.

3. Geben Sie die Überschrift ein, die Sie über dem Standard-Platzhaltertext anzeigen möchten. Beachten Sie, dass Sie die eingeblendete Symbolleiste verwenden können, um Ihrem Text ein Styling zu geben.

Pflanzen

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Häkchen in der rechten Leiste, um die Überschrift zu speichern.

Um die Überschrift nachträglich zu bearbeiten, öffnen Sie den Editor der Seite, doppelklicken Sie auf die Überschrift, die Sie aktualisieren möchten, und geben Sie die neue Überschrift ein.

Optionen für die Überschriftengestaltung

Wenn Sie eine Überschrift auf Ihrer Seite hinzufügen oder bearbeiten, wird eine modale Symbolleiste angezeigt. Damit können Sie Ihrer Überschrift ein Styling hinzufügen.

Die verfügbaren Styling-Optionen sind:

• Schriftart-Tag. Wählen Sie entweder Absatz (P) oder Überschrift (H1, H2, H3, H4, H5, H6). Die Größen der einzelnen Tags werden unter dem Thema Ihrer Seite festgelegt.
  • Schriftgröße (relativ zu den Schrifteinstellungen Ihres Seitenthemas)
  • Kühn
  • kursiv setzen
  • Unterstreichen Sie
  • ALL-CAPS
  • Text links, mittig, rechts oder im Blocksatz ausrichten
  • Höhe der Linie
  • Abstand zwischen den Buchstaben
  • Hyperlink
  • Textfarbe

So ändern Sie die Schriftart Ihrer Überschrift

Um die Schriftart auf Ihrer Seite zu ändern, müssen Sie unter der Registerkarte "Thema" die gewünschte Schriftart angeben. Die Änderungen der Schriftart gelten für den gesamten Text auf Ihrer Seite. Sie können die Schriftart sowohl für Überschriften als auch für Text auf Ihrer Seite ändern.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Thema" in der rechten oberen Leiste.

2. Unter "Schriftfamilie":

• Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Überschrift" und klicken Sie auf die Schriftart, die Sie für Ihre Überschriften verwenden möchten
  • Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Textkörper" und klicken Sie auf die Schriftart, die Sie für den Text verwenden möchten, der im Textkörper der Seite erscheint
Pflanzen

Änderungen, die an der Schriftart vorgenommen werden, werden automatisch gespeichert.