So fügen Sie eine Überschrift zu Ihrer ActiveCampaign-Seite hinzu

Verfügbar in den Tarifen "Plus", "Professionell" und "Enterprise".

Sie können jeder Landing Page, die Sie mit ActiveCampaign erstellen, eine Überschrift hinzufügen, indem Sie den Block "Überschrift" verwenden.

Über den Block "Überschrift"

Der Überschriftenblock ist im rechten Bereich des Seiteneditors verfügbar.

überschrift-Symbol

Sobald eine Überschrift hinzugefügt wurde, können Sie ihre Größe anpassen und ihr ein Styling hinzufügen. Wie andere Blöcke auch, können Sie einen "Headline"-Block zu jeder Seite oder Seitenvorlage hinzufügen, bearbeiten, duplizieren und entfernen.

Die Anzahl der Überschriften, die Sie zu einer Seite hinzufügen können, ist unbegrenzt. Eine neu hinzugefügte Überschrift wird auf

standardmäßig, kann aber in einen beliebigen Kopfzeilentyp geändert werden, der im Thema Ihrer Seite festgelegt ist.

So fügen Sie eine Überschrift zu Ihrer Seite hinzu

1. Klicken Sie auf "Website" > "Seiten" , um zu Ihrer Seitenübersicht zu gelangen.

2. Klicken Sie auf den Seitennamen oder auf die Schaltfläche "Design bearbeiten", um zum Seiteneditor zu gelangen.

3. Ziehen Sie im Seiteneditor den Block "Überschrift" auf die Arbeitsfläche der Seite.

4. Doppelklicken Sie auf den Block, den Sie gerade hinzugefügt haben.

5. Geben Sie die Überschrift ein, die Sie über dem Standardplatzhaltertext anzeigen möchten. Beachten Sie, dass Sie die eingeblendete Symbolleiste verwenden können, um Ihren Text zu gestalten.

Pflanzen

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Häkchen in der rechten Leiste, um die Überschrift zu speichern.

Um die Überschrift später zu bearbeiten, öffnen Sie den Seiteneditor, doppelklicken auf die Überschrift, die Sie aktualisieren möchten, und geben die neue Überschrift ein.

Optionen für die Überschriftengestaltung

Wenn Sie eine Überschrift auf Ihrer Seite hinzufügen oder bearbeiten, wird eine modale Symbolleiste angezeigt. Damit können Sie Ihre Überschrift stilistisch aufwerten.

Die verfügbaren Styling-Optionen sind:

• Schriftart-Tag. Wählen Sie entweder Absatz (P) oder Überschrift (H1, H2, H3, H4, H5, H6). Die Größen der einzelnen Tags werden unter dem Thema Ihrer Seite festgelegt.
  • Schriftgröße (relativ zu den Schrifteinstellungen Ihres Seitenthemas)
  • Kühn
  • kursiv setzen
  • Unterstreichen Sie
  • ALL-CAPS
  • Text links, mittig, rechts oder im Blocksatz ausrichten
  • Höhe der Linie
  • Abstand zwischen den Buchstaben
  • Hyperlink
  • Textfarbe

So ändern Sie die Schriftart Ihrer Überschrift

Um die Schriftart auf Ihrer Seite zu ändern, müssen Sie auf der Registerkarte "Thema" die gewünschte Schriftart angeben. Die Änderungen der Schriftart gelten für den gesamten Text auf Ihrer Seite. Sie können die Schriftart sowohl für Überschriften als auch für Text auf Ihrer Seite ändern.

1. Klicken Sie in der rechten oberen Leiste auf die Schaltfläche "Thema".

2. Unter "Schriftfamilie":

• Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Überschrift" und auf die Schriftart, die Sie für Ihre Überschriften verwenden möchten
  • Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Textkörper" und auf die Schriftart, die Sie für den Text im Textkörper der Seite verwenden möchten
Pflanzen

Änderungen, die an der Schriftart vorgenommen werden, werden automatisch gespeichert.