Hinzufügen eines Videos zu Ihrer ActiveCampaign-Seite

Pages ist in Plus-, Professionell- und Enterprise-Plänen verfügbar.

Sie können Videos zu jeder Landing Page hinzufügen, die Sie mit ActiveCampaign erstellen, indem Sie den Block "Video" verwenden.

Über den Block "Video"

Mit diesem Block können Sie Ihrer Landing Page ein Video hinzufügen, das Ihre Besucher ansehen können. Dies geschieht, indem Sie die URL des Videos oder den Einbettungscode in den Code-Editor des Blocks einfügen. Dies wird im rechten Bereich angezeigt, wenn auf den Block in Ihrem Layout geklickt wird.

Die Videos, die Sie Ihrer Seite hinzufügen, können auf jeder Video-Hosting-Site gehostet werden. Nach dem Hinzufügen werden sie in einen iframe eingebettet. Dies liegt daran, dass ActiveCampaign im Gegensatz zu Bildern keine Videos hostet.

Während Sie Ihrer Seite so viele Videos hinzufügen können, wie Sie möchten, ist es wichtig zu beachten, dass sie viel Speicher beanspruchen können. Dies kann dazu führen, dass Ihre Seite für Besucher langsam geladen wird.

Fügen Sie Ihrer ActiveCampaign-Seite ein Video hinzu - YouTube

1. Ziehen Sie aus dem Seiteneditor den Block "Video" auf Ihr Seitenlayout.
  2. Klicken Sie auf den Block in Ihrem Layout, um den Blockeditor im rechten Bereich zu öffnen. Sie sehen eine Codezeile, die in etwa wie folgt aussieht:
  3. Gehe zu deinem Videoplattform-Konto und suche das Video, das du in deine Seite einfügen möchtest.
  4. Suchen Sie die Einbettungsoption für das Video
  5. Kopieren Sie den Videoeinbettungscode.
  6. Kehren Sie zu Ihrem ActiveCampaign-Konto zurück.
  7. Löschen Sie den Beispielvideocode aus dem rechten Bereich und fügen Sie den Einbettungscode von Ihrer Videoplattform ein.
  8. Klicken Sie auf die Häkchenschaltfläche in der oberen rechten Leiste, um Ihre Arbeit zu speichern.

Duplizieren eines "Video"-Blocks

Sie können jeden Block auf Ihrer Seite duplizieren. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie auf Ihrer Seite duplizieren möchten, und klicken Sie dann auf das Duplikatsymbol in der oberen rechten Leiste.

Löschen eines "Video"-Blocks

Sie können jeden Block von einer Seite löschen. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol in der oberen rechten Leiste.