Hinzufügen eines Videos zu Ihrer ActiveCampaign-Seite

Deals CRM ist für die folgenden Tarife verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können Videos zu jeder Landing Page hinzufügen, die Sie mit ActiveCampaign erstellen, indem Sie den Block "Video" verwenden.

Über den "Video"-Block

Mit diesem Block können Sie Ihrer Landing Page ein Video hinzufügen, das sich Ihre Besucher ansehen können. Dies geschieht, indem Sie die URL des Videos in den Code-Editor des Blocks einfügen. Diese erscheint im rechten Fensterbereich, wenn der Block in Ihrem Layout angeklickt wird.

Die Videos, die Sie zu Ihrer Seite hinzufügen, können auf jeder Video-Hosting-Site gehostet werden. Sobald sie hinzugefügt wurden, werden sie in einen iframe eingebettet. Das liegt daran, dass ActiveCampaign, im Gegensatz zu Bildern, keine Videos hostet.

Sie können Ihrer Seite zwar so viele Videos hinzufügen, wie Sie möchten, aber es ist wichtig zu beachten, dass sie viel Speicherplatz beanspruchen können. Dies kann dazu führen, dass Ihre Seite für Besucher langsam geladen wird.

Hinzufügen eines Videos zu Ihrer ActiveCampaign-Seite

1. Ziehen Sie im Seiteneditor den Block "Video" auf Ihr Seitenlayout.

Achtsam leben

2. Klicken Sie auf den Block in Ihrem Layout, um den Blockeditor im rechten Fensterbereich zu öffnen. Sie werden eine Codezeile sehen, die ähnlich wie diese aussieht:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/j6M0vP1rWm4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

3. Ersetzen Sie den Teil src="https://www.youtube.com/embed/j6M0vP1rWm4 " des Codes durch Ihre eigene Video-URL und achten Sie darauf, dass das "https://" oder "http://" enthalten ist.

4. Klicken Sie auf dieSchaltfläche mit dem Häkchen in der oberen rechten Leiste, um Ihre Arbeit zu speichern.

Duplizieren eines "Video"-Blocks

Sie können jeden Block auf Ihrer Seite duplizieren. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie auf Ihrer Seite duplizieren möchten, und dann auf das Duplikat-Symbol in der oberen rechten Leiste.

Duplizieren

Löschen eines "Video"-Blocks

Sie können jeden Block von einer Seite löschen. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie entfernen möchten, und dann auf das Papierkorbsymbol in der oberen rechten Leiste.

Löschen