So verwenden Sie Rahmen mit Seitenblöcken

Deals CRM ist für die folgenden Tarife verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können Blöcke auf Ihrer Landing Page mit Rahmen versehen.

Um einen Rahmen hinzuzufügen, müssen Sie zunächst einen Block im Seiteneditor auswählen , indem Sie auf ihn klicken. Sobald der Block ausgewählt ist, werden die Details des Blocks im rechten Fenster angezeigt.

In diesem Bereich können Sie dem ausgewählten Block einen Rahmen hinzufügen und seinen Eckenradius anpassen:

Rand- und Eckenoptionen

1. Hiermit werden die Seiten eines ausgewählten Blocks aktiviert. Eine Seite wird blau, wenn sie aktiv ist. Wenn eine Seite über #1 aktiv gemacht wird, dann diktieren #2 & #3 ihren Stil. Die Breite des Randes verwendet Pixel als Einheit.

2. Klicken Sie auf die blaue Kachel, um auf die Randfarbe und Deckkraft der aktiven Seite(n) zuzugreifen. Die verfügbaren Farben werden aus der Farbpalette Ihres Designs gezogen.

3. Ändern Sie den Rahmenstil der aktiven Seite(n). Sie können eine der drei Optionen für den Rahmenstil auswählen: einfarbig (Standard), gestreift oder gepunktet.

4. Klicken Sie, ähnlich wie bei Nr. 1, auf die Ecken, die Sie aktivieren möchten. Eine Ecke wird blau, wenn sie aktiv ist. Wenn eine Ecke aktiv ist, dann gibt das Eingabefeld "Radius" rechts daneben deren Wert vor. Die Radien sind zunächst relativ (%). Alternativ können Sie auch Pixel als Skalierungseinheit festlegen. Klicken Sie auf das "%" im Eingabefeld Radius und wählen Sie "px".

Beachten Sie, dass Sie sowohl die Rand- als auch die Radius-Eingabefelder anpassen können, indem Sie sie im rechten Fensterbereich anklicken und dann die Maus nach links oder rechts ziehen:

Sie können Ihre bevorzugte px- oder %-Größe auch manuell in die Eingabefelder im rechten Fensterbereich eingeben:

PX und %-Größe