Hinzufügen eines Listenblocks zu Ihrer ActiveCampaign-Seite

Seiten ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können den Block "Liste" verwenden, um Inhalte auf Ihrer Landing Page aufzulisten. Auf diese Weise können Sie einen organisierten Text erstellen, der für Ihre Seitenbesucher leicht zu konsumieren ist.

Über den "List"-Block

Der Block "Liste" ist im rechten Bereich des Seiteneditors verfügbar.

Achtsam leben

Sobald dieser Block zu Ihrem Seitenlayout hinzugefügt ist, können Sie:

• Ersetzen Sie den Platzhaltertext durch Ihren eigenen
  • Fügen Sie weitere Elemente zu Ihrer Liste hinzu, indem Sie im rechten Fensterbereich unter "Listenelemente" auf die Schaltfläche "+" klicken. Jedes Element, das Sie hier hinzufügen, hat standardmäßig ein rotes Pfeilsymbol
  • Passen Sie die Symbole an, indem Sie auf sie klicken und ein anderes Bild aus dem Dateimanager auswählen
  • Einstellen der Breite und Ausrichtung der Symbole
Achtsam leben

Wie bei anderen Blöcken können Sie seine Größe anpassen, ihm ein Styling hinzufügen sowie den Block hinzufügen, bearbeiten, duplizieren und aus Ihrem Seitenlayout entfernen.

Die Anzahl der "List"-Blöcke, die Sie zu einer Seite hinzufügen können, ist nicht begrenzt. Standardmäßig wird die Schriftgröße einer Liste auf Absatz (<p>) eingestellt. Die Schriftgröße des Absatzstils kann im Bereich "Themes" Ihrer Seite eingestellt werden.

So fügen Sie den Block "Listen" zu Ihrer Seite hinzu

So fügen Sie den Block "Liste" in Ihr Seitenlayout ein:

1. Ziehen Sie im Seiteneditor den Block "Liste" in Ihr Seitenlayout.

2. Doppelklicken Sie auf den Block, damit Sie ihm Inhalt hinzufügen können.

3. Geben Sie den Inhalt ein, den Sie über dem Standard-Platzhaltertext anzeigen möchten. Beachten Sie, dass Sie die eingeblendete modale Symbolleiste verwenden können, um Ihrem Text ein Styling zu geben. Sie können Ihren Inhalt zum Beispiel fett, kursiv oder unterstrichen darstellen.

Achtsam leben

4. Verwenden Sie die Bearbeitungsoptionen im rechten Fensterbereich, um ein anderes Listensymbol zu verwenden, die Symbolbreite zu ändern und die Symbolausrichtung zu ändern.

Achtsam leben

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Häkchen in der rechten oberen Leiste, um Ihren Inhalt zu speichern.

Um die Liste nachträglich zu bearbeiten, öffnen Sie den Editor der Seite, doppelklicken Sie auf die Liste, die Sie aktualisieren möchten, und geben Sie den neuen Text ein.

Den Block "Liste" bearbeiten und gestalten

Sie können die folgenden Elemente für einen "Listen"-Block bearbeiten:

Achtsam leben

1. Sichtbarkeit
Wählen Sie aus, ob Ihr Block auf Mobilgeräten, auf dem Desktop oder auf beiden angezeigt werden soll.

2. Breite
Stellen Sie die Breite Ihrer Liste ein. Die Breite ist entweder relativ (ein Prozentsatz) oder absolut (in px). Standardmäßig ist es auf px eingestellt. Klicken Sie auf das "px" im Eingabefeld, wenn Sie es in "%" ändern möchten.

3. list_item
Die Elemente, die in einer Liste angezeigt werden sollen. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Elemente in einer bestimmten Liste.

4. Icon Breite
Legt die Breite des Symbols einer Liste fest. Standardmäßig ist die Breite des Listensymbols auf 30 px eingestellt.

5. Ausrichtung
Standardmäßig sind die Listensymbole so eingestellt, dass sie an der Mitte des Listenelements ausgerichtet sind.

6. Hintergrund
Fügen Sie so viele Hintergründe hinzu, wie Sie möchten. Hintergründe stapeln sich in der Reihenfolge, in der Sie sie hinzufügen. Sie können ihre Reihenfolge ändern, indem Sie sie per Drag & Drop verschieben.

7. Innere Abstände
Die Anzahl der Pixel, die jedem Wert entspricht, wird im Thema Ihrer Seite unter "Seitenlayout" eingestellt. Neu hinzugefügte Listen haben keine inneren Abstände.

8. Ränder
Die Ränder können entweder in px oder in % eingestellt werden. Sie können wählen, welche Seiten Ränder haben und einen Radius einstellen. Sie können eine der drei Arten von Umrandungen auswählen: durchgezogen, gestrichelt und gepunktet. Anfänglich ist er auf fest eingestellt.

9. Ecken
Die Ecken werden entweder durch px oder % festgelegt. Sie können einen neuen Radius auf eine, einige oder alle Ecken Ihres Blocks anwenden.

10. Schlagschatten
Fügen Sie so viele Schlagschatten hinzu, wie Sie möchten - sie werden in der Reihenfolge gestapelt, in der Sie sie hinzufügen. Sie können ihre Reihenfolge ändern, indem Sie sie per Drag & Drop verschieben.

11. Innerer Schatten
Fügen Sie so viele Innenschatten hinzu, wie Sie möchten - sie werden in der Reihenfolge gestapelt, in der Sie sie hinzufügen. Sie können ihre Reihenfolge ändern, indem Sie sie per Drag & Drop verschieben.

Duplizieren eines "List"-Blocks

Sie können jeden "Listen"-Block auf Ihrer Seite duplizieren. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie duplizieren möchten, und dann auf das Duplikat-Symbol in der oberen rechten Leiste.

Löschen eines "Listen"-Blocks

Sie können jeden "List"-Block von einer Seite löschen. Klicken Sie dazu auf den Block , den Sie entfernen möchten, und dann auf das Papierkorbsymbol in der oberen rechten Leiste.