Übersicht über den ActiveCampaign Page Builder

Deals CRM ist für die folgenden Tarife verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

In diesem Artikel lernen Sie die Grundlagen des ActiveCampaign Page Builders kennen.

Oberfläche des Seiteneditors

Ohne Titel

Die Oberfläche des Seiteneditors hat vier Bereiche:

1. Leiste oben links
Zeigen Sie die Details Ihrer Seite an, führen Sie grundlegende Seitenaktionen durch, verwenden Sie das Auswahlwerkzeug, ändern Sie den aktuellen Ansichtsmodus oder machen Sie die letzten Änderungen rückgängig und wiederherstellbar.

2. Die Leinwand
Legen Sie hier Blöcke ab, um sie zu Ihrer Seite hinzuzufügen. Wählen Sie Blöcke zum Bearbeiten, Duplizieren oder Entfernen aus.

3. Leiste oben rechts
Diese beiden Registerkarten bestimmen den Inhalt, mit dem das rechte Fenster gefüllt wird. Wenn Sie den Seiteneditor zum ersten Mal öffnen, ist die Registerkarte "Blöcke" ausgewählt. Klicken Sie auf die Registerkarte "Thema", um auf das Thema Ihrer Seite zuzugreifen.

4. Rechter Fensterbereich
Die aktive Registerkarte in der rechten oberen Leiste bestimmt den Inhalt dieses Bereichs. Dies kann entweder ein Raster mit allen Blöcken oder das Thema Ihrer Seite sein.

Leiste oben links

1

1. Seite Aktionen
Zeigen Sie den Namen Ihrer Seite und die Seitendetails an, und führen Sie grundlegende Aktionen aus, die im Dropdown-Menü verfügbar sind. Um das Dropdown-Menü aufzurufen, klicken Sie auf die Ellipse.

2. das Werkzeug zur Blockauswahl
Ändern Sie die Blöcke, die für die Auswahl verfügbar sind.

3. Ansichtsmodus
Ändern Sie den Anzeigemodus, um zu sehen, wie Ihre Seite auf verschiedenen Geräten aussieht.

4. Rückgängig machen und wiederherstellen
Letzte Änderungen rückgängig machen und wiederherstellen.

5. Veröffentlichen
Veröffentlichen Sie Ihre Seite online mit den aktuellsten Änderungen.

Grundlegende Seitenaktionen im Dropdown-Menü

Seite Aktionen
  • Veröffentlichen
    Veröffentlicht die aktuellste Version der Seite.
  • Umbenennen
    Aktualisieren Sie den Namen und die Beschreibung der Seite.
  • Als Vorlage speichern
    Speichert diese Seite als Seitenvorlage.

Leiste oben rechts

Pflanzen

In der rechten oberen Leiste sind zwei Registerkarten verfügbar: Blöcke und Thema. Es kann jeweils nur eine dieser beiden Registerkarten ausgewählt werden. Die ausgewählte Registerkarte bestimmt den Inhalt des rechten Fensters.

1. Blöcke oder Blockdetails
Greifen Sie auf alle hinzufügbaren Blöcke zu oder zeigen Sie die Details eines ausgewählten Blocks an.

2. Seite Thema
Legen Sie das Thema Ihrer Seite fest, um einen einheitlichen Stil beizubehalten. Fügen Sie Ihre Farbpalette hinzu, wählen Sie Ihre Schriftfamilien und skalieren Sie Ihre Schriftgrößen.