Hinzufügen eines Bildblocks zu Ihrer ActiveCampaign-Seite

Verfügbar für Marketing in den Tarifen Sales in den Tarifen
Lite Plus Professional Enterprise

Verfügbar in den Tarifen "Plus", "Professionell" und "Enterprise".

Mit dem Block "Bild" können Sie Bilder zu Ihrer Seite hinzufügen.

Über den "Image"-Block

Der Block "Bild" befindet sich im rechten Bereich des Seiteneditors.

Achtsam leben

Wie andere Blöcke auch, können Sie einen "Bild"-Block zu jedem Seitenlayout hinzufügen, bearbeiten, duplizieren und entfernen.

Sie können so viele dieser Blöcke zu Ihrer Seite hinzufügen, wie Sie möchten, aber es ist wichtig zu beachten, dass sie viel Speicherplatz benötigen können. Dies kann dazu führen, dass Ihre Seite für Website-Besucher langsam geladen wird.

Von uns unterstützte Bilddateien sind jpg, png und gif. Die maximale Größe dieser Dateien beträgt 5 MB.

Hinzufügen eines Bildes zu Ihrer Seite

1. Ziehen Sie im Seiteneditor den Block "Bild" in Ihr Seitenlayout.

2. Es wird ein Modalfenster geöffnet, in dem Sie das gewünschte Bild auswählen können. Um dies zu tun:

• Klicken Sie auf das Bild
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bild verwenden".

Beachten Sie, dass Sie eine Bilddatei in den Dateimanager hochladen können, indem Sie unter auf die Option "Hochladen" klicken.

Achtsam leben

3. Im Seiteneditor wird das ausgewählte Bild im Block angezeigt. Klicken Sie auf den Block in Ihrem Seitenlayout, um seine Stil- und Bearbeitungsoptionen zu öffnen. Sie können diese Optionen verwenden, um Alt-Text hinzuzufügen, eine Klick-Aktion hinzuzufügen, und mehr.

4. Wenn Sie mit der Gestaltung des Blocks "Bild" fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Häkchen.

Den Block "Bild" gestalten und bearbeiten

Wenn Sie im Seiteneditor auf den Block "Bild" klicken, werden im rechten Fensterbereich Bearbeitungsoptionen angezeigt:

Achtsam leben
  1. Breite
    Die Bildbreite kann entweder in px oder in % angegeben werden.
  2. Ersetzen, Bearbeiten und Alt-Text
    Ändern, Bearbeiten und Hinzufügen von Alt-Text für dieses Bild. Alt-Text wird verwendet, wenn das Bild auf dem Gerät, das diese Seite anzeigt, nicht angezeigt werden kann.
  3. Bild bei Klick
    Lassen Sie etwas passieren, wenn dieses Bild angeklickt wird. Standardmäßig ist sie auf "Keine" eingestellt - es passiert nichts, wenn sie angeklickt wird. Um etwas zu veranlassen, wählen Sie eine der Optionen in der Dropdown-Liste "Bei Klick" aus: Link öffnen, zum Abschnitt springen, Datei herunterladen, Bild drucken, Telefon anrufen, E-Mail senden.
  4. Hintergrund
    Sie können einem Hintergrund die folgenden Elemente hinzufügen: Farbe, Farbverlauf, Bild und Video. Fügen Sie so viele Hintergründe zu Ihrem Bild hinzu, wie Sie möchten. Hintergründe stapeln sich in der Reihenfolge, in der Sie sie hinzufügen. Sie können ihre Reihenfolge ändern, indem Sie ziehen.
  5. Innerer Abstand
    Erhöhen oder verringern Sie den inneren Abstand, indem Sie die Zahl eingeben oder das Eingabefeld nach links oder rechts ziehen.
  6. Ränder
    Ränder können mit Hilfe von Pixeln festgelegt werden. Sie können wählen, welche Seiten Grenzen haben. Klicken Sie dazu in der rechten Leiste auf die Seite des Rahmensymbols, auf die Sie einen Rahmen anwenden möchten. Sie können eine von drei Arten von Umrandungen wählen: durchgezogen, gestrichelt oder gepunktet. Anfänglich ist er auf fest eingestellt. Beachten Sie, dass Sie auch Farbe zu Rändern hinzufügen können. Klicken Sie dazu auf die Farbkachel und dann auf die Farbe, die Sie auf den Rahmen anwenden möchten.
  7. Ecken
    Die Ecken werden entweder in px oder in % angegeben. Sie können einen neuen Radius auf eine, einige oder alle Ecken Ihres Bildes anwenden. Klicken Sie dazu unter auf die Ecke des Eckensymbols in der rechten Leiste, für die Sie den Radius anpassen möchten.
  8. Schlagschatten
    Zugriff auf Schlagschatten für das ausgewählte Bild. Hier können Sie wählen, wo der Schlagschatten erscheinen soll und die Felder Offset, Weichzeichnen und Ausbreiten einstellen. Sie können beliebig viele Schlagschatten hinzufügen, indem Sie unter in der rechten Leiste im Bereich "Schlagschatten" auf das Pluszeichen (+) klicken.
  9. Deckkraft
    Standardmäßig ist ein Bild und eine Beschriftung undurchsichtig (Deckkraft 100 %). Ziehen Sie das graue "O" nach links oder rechts, um die Deckkraft zu ändern.

Duplizieren eines "Bild"-Blocks

Sie können jeden Block auf Ihrer Seite duplizieren. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie auf Ihrer Seite duplizieren möchten, und dann auf das Duplikatsymbol in der oberen rechten Leiste.

Duplizieren

Löschen eines "Bild"-Blocks

Sie können jeden Block von einer Seite löschen. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol in der oberen rechten Leiste.

Löschen