Hinzufügen eines Bildblocks zu Ihrer ActiveCampaign-Seite

Seiten ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit dem Block "Bild" können Sie Bilder zu Ihrer Seite hinzufügen.

Über den "Image"-Block

Der Block "Bild" befindet sich im rechten Bereich des Seiteneditors.

Achtsam leben

Wie andere Blöcke auch, können Sie einen "Bild"-Block zu jedem Seitenlayout hinzufügen, bearbeiten, duplizieren und entfernen.

Sie können so viele dieser Blöcke zu Ihrer Seite hinzufügen, wie Sie möchten, aber es ist wichtig zu beachten, dass sie viel Speicherplatz benötigen können. Dies kann dazu führen, dass Ihre Seite für Website-Besucher langsam geladen wird.

Von uns unterstützte Bilddateien sind jpg, png und gif. Die maximale Größe dieser Dateien beträgt 5 MB.

Hinzufügen eines Bildes zu Ihrer Seite

1. Ziehen Sie im Seiteneditor den Block "Bild" in Ihr Seitenlayout.

2. Es wird ein modales Fenster geöffnet, in dem Sie das gewünschte Bild auswählen können. Um dies zu tun:

• Klicken Sie auf das Bild
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bild verwenden".

Beachten Sie, dass Sie eine Bilddatei in den Dateimanager hochladen können, indem Sie auf die Option "Hochladen" klicken.

Achtsam leben

3. Im Seiteneditor wird das ausgewählte Bild im Block angezeigt. Klicken Sie auf den Block in Ihrem Seitenlayout, um seine Stil- und Bearbeitungsoptionen zu öffnen. Sie können diese Optionen verwenden, um Alt-Text hinzuzufügen, eine Klick-Aktion hinzuzufügen, und mehr.

4. Wenn Sie mit dem Styling des Blocks "Bild" fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Häkchen.

Den Block "Bild" gestalten und bearbeiten

Wenn Sie im Seiteneditor auf den Block "Bild" klicken, werden im rechten Fensterbereich Bearbeitungsoptionen angezeigt:

Achtsam leben
  1. Breite
    Die Bildbreite kann entweder in px oder % eingestellt werden.
  2. Ersetzen, Bearbeiten und Alt-Text
    Ändern, bearbeiten und fügen Sie Alt-Text für dieses Bild hinzu. Alt-Text wird verwendet, wenn das Bild auf dem Gerät, das diese Seite anzeigt, nicht angezeigt werden kann.
  3. Bild auf Klick
    Lassen Sie etwas passieren, wenn dieses Bild angeklickt wird. Standardmäßig ist sie auf "Keine" eingestellt - es passiert nichts, wenn sie angeklickt wird. Um etwas zu bewirken, wählen Sie eine der Optionen im Dropdown-Menü "Bei Klick" aus: Link öffnen, zum Abschnitt springen, Datei herunterladen, Bild drucken, Telefon anrufen, E-Mail senden.
  4. Hintergrund
    Sie können einem Hintergrund Folgendes hinzufügen: Farbe, Farbverlauf, Bild und Video. Fügen Sie so viele Hintergründe zu Ihrem Bild hinzu, wie Sie möchten. Hintergründe stapeln sich in der Reihenfolge, in der Sie sie hinzufügen. Sie können ihre Reihenfolge ändern, indem Sie sie ziehen.
  5. Innere Abstände
    Vergrößern oder verkleinern Sie den inneren Abstand, indem Sie die Zahl eingeben oder das Eingabefeld nach links oder rechts ziehen.
  6. Grenze
    Die Ränder können mit Hilfe von Pixeln eingestellt werden. Sie können wählen, welche Seiten Grenzen haben. Klicken Sie dazu auf die Seite des Rahmensymbols in der rechten Leiste, auf die Sie einen Rahmen anwenden möchten. Sie können eine von drei Arten von Umrandungen wählen: durchgezogen, gestrichelt oder gepunktet. Anfänglich ist er auf fest eingestellt. Beachten Sie, dass Sie auch Farbe zu Rändern hinzufügen können. Klicken Sie dazu auf die Farbkachel und dann auf die Farbe, die Sie auf den Rand anwenden möchten.
  7. Ecken
    Die Ecken werden entweder durch px oder % festgelegt. Sie können einen neuen Radius auf eine, einige oder alle Ecken Ihres Bildes anwenden. Klicken Sie dazu auf die Ecke des Eckensymbols in der rechten Leiste, für die Sie den Radius einstellen möchten.
  8. Schlagschatten
    Zugriff auf Schlagschatten für das ausgewählte Bild. Hier können Sie wählen, wo der Schlagschatten erscheinen soll und die Felder Offset, Weichzeichnen und Ausbreiten einstellen. Sie können so viele Schlagschatten hinzufügen, wie Sie möchten, indem Sie auf das Pluszeichen (+) in der rechten Leiste im Bereich "Schlagschatten" klicken.
  9. Opazität
    Standardmäßig ist ein Bild & eine Beschriftung undurchsichtig (Deckkraft 100 %). Ziehen Sie das graue "O" nach links oder rechts, um die Deckkraft zu ändern.

Duplizieren eines "Bild"-Blocks

Sie können jeden Block auf Ihrer Seite duplizieren. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie auf Ihrer Seite duplizieren möchten, und dann auf das Duplikat-Symbol in der oberen rechten Leiste.

Duplizieren

Löschen eines "Bild"-Blocks

Sie können jeden Block von einer Seite löschen. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie entfernen möchten, und dann auf das Papierkorbsymbol in der oberen rechten Leiste.

Löschen