Hinzufügen eines Schaltflächenblocks zu Ihrer ActiveCampaign-Seite

Deals CRM ist für die folgenden Tarife verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit dem Block "Button" können Sie Call-to-Action-Schaltflächen auf Ihrer Landing Page erstellen.

Über den "Button"-Block

Mit diesem Block können Sie Call-to-Actions für Ihre Seitenbesucher erstellen. Wenn sie zum Beispiel auf die Schaltfläche auf Ihrer Seite klicken, können Sie sie eine Datei herunterladen lassen, sie eine E-Mail senden lassen und vieles mehr.

Wenn Sie diese Schaltfläche verwenden, um Besucher eine Datei herunterladen oder ein Bild drucken zu lassen, beachten Sie, dass die folgenden Dateitypen unterstützt werden:

• jpg
  • png
  • pdf

Darüber hinaus beträgt die maximale Dateigröße 5 MB.

Wie andere Blöcke im Page Builder ist auch der Block "Button" unter  im rechten Fensterbereich verfügbar.

Achtsam leben

Sobald dieser Block zu Ihrem Layout hinzugefügt wurde, können Sie seine Größe anpassen und ihm ein Styling hinzufügen. Sie können einen "Schaltflächen"-Block auch hinzufügen, bearbeiten, duplizieren und löschen.

Die Anzahl der Schaltflächen, die Sie zu Ihrer Seite oder Seitenvorlage hinzufügen können, ist nicht begrenzt.

Fügen Sie den Block "Schaltfläche" zu Ihrer Seite hinzu

So fügen Sie eine Schaltfläche in Ihr Seitenlayout ein:

1. Ziehen Sie im Seiteneditor den Block "Schaltfläche" in Ihr Layout.

2. Um den Inhalt der Schaltfläche zu bearbeiten, doppelklicken Sie auf den Block in Ihrem Layout und geben Sie den neuen Text ein.

3. Um den Schaltflächenstil zu bearbeiten und eine Schaltflächenaktion festzulegen,klicken Sie unter auf den Block in Ihrem Layout. Im rechten Fensterbereich werden alle Stil- und Aktionsoptionen für Ihre Schaltfläche geladen.

Bearbeiten und gestalten Sie den "Button"-Block

Der Block "Schaltfläche" verfügt über die folgenden Bearbeitungs- und Stiloptionen:

Tasten-Bearbeitung

1. Sichtbarkeit
Wählen Sie, ob die Schaltfläche auf Mobile, Desktop oder beidem sichtbar sein soll.

2. Taste Breite
Die Tastenbreite ist auf "Auto" eingestellt. Sie können die Breite an Ihre Stilvorlieben anpassen. Beachten Sie, dass Sie die Schaltflächenbreite mit % oder Pixel (px) einstellen können.

3. Schaltflächen-Stile
Wählen Sie die Farbe, Größe und Form Ihrer Taste. Verfügbare Tastengrößen sind: klein, mittel oder groß. Verfügbare Tastenformen sind: quadratisch, abgerundet oder Pille.

4. Taste Thema
Klicken Sie auf das Dropdown-Menü
um das Schaltflächenthema auszuwählen. Sie können wählen zwischen: flach, blockig, blasig oder konturiert.

5. Auf Klick
Klicken Sie auf die Auswahlliste
um eine Aktion auszuwählen, die ausgeführt werden soll, wenn die Schaltfläche angeklickt wird. Sie können aus den folgenden Aktionen wählen: Standard (beim Anklicken passiert nichts), Link öffnen, zum Abschnitt springen, Datei herunterladen, Bild drucken, Telefon anrufen, E-Mail senden, eigener Code.  Nach der Auswahl einer "Auf-Klick"-Aktion werden weitere Konfigurationen verfügbar.

Duplizieren eines "Button"-Blocks

Sie können jeden Block auf Ihrer Seite duplizieren. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie auf Ihrer Seite duplizieren möchten, und dann auf das Duplikat-Symbol in der oberen rechten Leiste.

Duplizieren

Löschen eines "Button"-Blocks

Sie können jeden Block von einer Seite löschen. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie entfernen möchten, und dann auf das Papierkorbsymbol in der oberen rechten Leiste.

Löschen