Hinzufügen eines Bild- und Beschriftungsblocks zu Ihrer ActiveCampaign-Seite

Seiten ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit dem Block "Bild & Beschriftung" können Sie Bilder mit Beschriftungen zu Ihrer Landing Page hinzufügen.

Über den Block "Bild & Beschriftung"

Der Block "Bild & Beschriftung" befindet sich im rechten Bereich des Seiteneditors.

Achtsam leben

Sie können diesen Block verwenden, um Text hinzuzufügen, der sich an sein Bild anschmiegt. Text kann entweder rechts oder links neben einem Bild erscheinen. Standardmäßig verwendet die Beschriftung die im Design Ihrer Seite eingestellte Absatzschriftgröße.

Von uns unterstützte Bilddateien sind jpg, png und gif. Die maximale Größe dieser Dateien beträgt 5 MB.

Wie andere Blöcke auch, können Sie einen "Bild & Beschriftung"-Block zu jedem Seitenlayout hinzufügen, bearbeiten, duplizieren und entfernen.

Sie können so viele dieser Blöcke zu Ihrer Seite hinzufügen, wie Sie möchten, aber es ist wichtig zu beachten, dass sie viel Speicherplatz benötigen können. Dies kann dazu führen, dass Ihre Seite für Website-Besucher langsam geladen wird.

Fügen Sie ein Bild und eine Beschriftung zu Ihrer Seite hinzu

1. Ziehen Sie im Seiteneditor den Block "Bild & Beschriftung" in Ihr Seitenlayout.

2. Es wird ein modales Fenster geöffnet, in dem Sie das gewünschte Bild auswählen können. Um dies zu tun:

• Klicken Sie auf das Bild
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bild verwenden".

Beachten Sie, dass Sie eine Bilddatei in den Dateimanager hochladen können, indem Sie auf die Option "Hochladen" klicken.

Achtsam leben

3. Im Seiteneditor wird das ausgewählte Bild im Block angezeigt.

• Doppelklicken Sie auf den Text , der rechts neben dem Bild erscheint, um ihn auszuwählen.
  • Geben Sie die Beschriftung ein, die Sie neben dem Bild anzeigen möchten

Beachten Sie, dass Sie die angezeigte modale Symbolleiste verwenden können, um der Beschriftung ein Styling zu geben.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Häkchen in der rechten oberen Leiste, um Ihre Arbeit zu speichern.

Den Block "Bild & Beschriftung" gestalten und bearbeiten

Wenn Sie im Seiteneditor auf den Block "Bild & Beschriftung" klicken, werden im rechten Fensterbereich Bearbeitungsoptionen angezeigt:

Achtsam leben
  1. Breite
    Die Bildbreite kann entweder in px oder % eingestellt werden.
  2. Ersetzen, Bearbeiten und Alt-Text
    Ändern, bearbeiten und fügen Sie Alt-Text für dieses Bild hinzu. Alt-Text wird verwendet, wenn das Bild auf dem Gerät, das diese Seite anzeigt, nicht angezeigt werden kann.
  3. Beschriftung Position
    Ändern Sie die Position der Beschriftung links oder rechts vom Bild.
  4. Bild auf Klick
    Lassen Sie etwas passieren, wenn dieses Bild angeklickt wird. Standardmäßig ist sie auf "Keine" eingestellt - es passiert nichts, wenn sie angeklickt wird. Um etwas zu bewirken, wählen Sie eine der Optionen im Dropdown-Menü "Bei Klick" aus: Link öffnen, zum Abschnitt springen, Datei herunterladen, Bild drucken, Telefon anrufen, E-Mail senden.
  5. Hintergrund
    Sie können einem Hintergrund Folgendes hinzufügen: Farbe, Farbverlauf, Bild und Video. Fügen Sie so viele Hintergründe zu Ihrem Bild hinzu, wie Sie möchten. Hintergründe stapeln sich in der Reihenfolge, in der Sie sie hinzufügen. Sie können ihre Reihenfolge ändern, indem Sie sie ziehen.
  6. Grenze
    Die Ränder können mit Hilfe von Pixeln eingestellt werden. Sie können wählen, welche Seiten Grenzen haben. Klicken Sie dazu auf die Seite des Rahmensymbols in der rechten Leiste, auf die Sie einen Rahmen anwenden möchten. Sie können eine von drei Arten von Umrandungen wählen: durchgezogen, gestrichelt oder gepunktet. Anfänglich ist er auf fest eingestellt. Beachten Sie, dass Sie auch Farbe zu Rändern hinzufügen können. Klicken Sie dazu auf die Farbkachel und dann auf die Farbe, die Sie auf den Rand anwenden möchten.
  7. Ecken
    Die Ecken werden entweder durch px oder % festgelegt. Sie können einen neuen Radius auf eine, einige oder alle Ecken Ihres Bildes anwenden. Klicken Sie dazu auf die Ecke des Eckensymbols in der rechten Leiste, für die Sie den Radius einstellen möchten.
  8. Schlagschatten
    Zugriff auf Schlagschatten für das ausgewählte Bild. Hier können Sie wählen, wo der Schlagschatten erscheinen soll und die Felder Offset, Weichzeichnen und Ausbreiten einstellen. Sie können so viele Schlagschatten hinzufügen, wie Sie möchten, indem Sie auf das Pluszeichen (+) in der rechten Leiste im Bereich "Schlagschatten" klicken.
  9. Innerer Schatten
    Zugriff auf innere Schatten auf dem ausgewählten Bild. Hier können Sie wählen, wo der innere Schatten erscheinen soll, und die Felder Offset, Blur und Spread einstellen. Sie können beliebig viele Innenschatten hinzufügen, indem Sie auf das Pluszeichen (+) in der rechten Leiste im Bereich "Innenschatten" klicken.
  10. Opazität
    Standardmäßig ist ein Bild & eine Beschriftung undurchsichtig (Deckkraft 100 %). Ziehen Sie das graue "O" nach links oder rechts, um die Deckkraft zu ändern.

Duplizieren eines "Bild & Beschriftung"-Blocks

Sie können jeden Block auf Ihrer Seite duplizieren. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie auf Ihrer Seite duplizieren möchten, und dann auf das Duplikat-Symbol in der oberen rechten Leiste.

Duplizieren

Löschen eines "Bild & Beschriftung"-Blocks

Sie können jeden Block von einer Seite löschen. Klicken Sie dazu auf den Block, den Sie entfernen möchten, und dann auf das Papierkorbsymbol in der oberen rechten Leiste.

Löschen