Verbinden Sie Ihre Domains mit ActiveCampaign Pages

Marketing_Plus_Professional_Enterprise

Jede Seite, die Sie in ActiveCampaign veröffentlichen, gehört zu einer Domain. Sie können entweder die von uns zur Verfügung gestellte Subdomain verwenden, oder eine benutzerdefinierte Domain verwenden. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Subdomains für Ihre Landing Pages erstellt werden und wie man benutzerdefinierte Domains verbindet.

Über ActiveCampaign Landingpage Subdomains

Wenn Sie Pages verwenden, wird eine Subdomain für Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto erstellt. Sie wird etwa so aussehen: youractivecampaignaccountname.ac-page.com

Wenn die URL Ihres ActiveCampaign-Kontos zum Beispiel lautet: delightful.activehosted.com

die automatisch für Sie erstellte Subdomain wäre: delightful.ac-page.com.

Alle Seiten, die Sie veröffentlichen, werden unter der URL delightful.ac-page.com veröffentlicht.

Wenn Sie eine Seite mit dem Namen "Über" erstellen, wäre Ihre Seite unter delightful.ac-page.com/about zu finden.

Hier ist "about" in der URL der Seiten-Slug .

Verbinden Sie Ihre benutzerdefinierte Domain mit ActiveCampaign Pages

Wenn Sie die von uns bereitgestellte Subdomain nicht verwenden möchten, können Sie Ihre benutzerdefinierte Domain mit Pages verbinden und dann diese Domain für Ihre Landing Pages verwenden.

Dazu müssen Sie sich zunächst bei Ihrem Hosting-Provider anmelden und einen CNAME-Eintrag hinzufügen, der auf Ihre Landingpage-Domain verweist. Sie müssen eine bestimmte benutzerdefinierte Domäne nur einmal einrichten.

So verbinden Sie Ihre benutzerdefinierte Domain mit Pages:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Domain-Hosting-Provider an und fügen Sie einen CNAME-Eintrag (oder kanonischen Namen) hinzu, der auf Ihre Landingpage-Domain .ac-page.com verweist, und legen Sie eine Speicherdauer von 12 Stunden fest (wenn möglich).´´
  2. Öffnen Sie einen neuen Tab oder ein neues Fenster in Ihrem Webbrowser und melden Sie sich bei Ihrem ActiveCampaign-Konto an.
  3. Sobald Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto eingeloggt sind, klicken Sie auf im linken Menü auf "Website".
  4. Klicken Sie auf die Option "Seiten".
  5. Klicken Sie auf den Tab "Domains" .
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Eine benutzerdefinierte Domäne hinzufügen".
  7. Es erscheint ein Modalfenster. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".
  8. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf die Option, die am besten beschreibt, an welcher Stelle Sie sich im Prozess der Erstellung einer benutzerdefinierten Domain befinden. Klicken Sie dann auf auf die Schaltfläche "Weiter".
    • Wenn Sie die Option "Ich habe keinen CNAME-Eintrag oder habe 24 Stunden gewartet" ausgewählt haben, folgen Sie den Anweisungen im nächsten Bildschirm und klicken Sie dann auf "Schließen", wenn Sie fertig sind.
    • Wenn Sie die Option "Ich habe einen CNAME-Eintrag erstellt, der seit mindestens 48 Stunden aktiv ist" gewählt haben, geben Sie die Domain in das vorgesehene Feld ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Weiter". Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf "Schließen".

Wenn Sie fertig sind, wird Ihre Domain auf der Seite Seiten > Domains angezeigt. Von hier aus können Sie den Status des von Ihnen angegebenen CNAME sehen. Die neue Domäne ist ausstehend, bis sie erfolgreich verbunden ist oder ein Fehler vorliegt. Um die Verbindung zu testen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Verbindung testen" .

Konfigurieren Sie Ihre DNS-Einstellungen

Hier finden Sie eine Liste mit Anleitungen für beliebte Domain-Provider:

Allgemeine Anleitung zum Hinzufügen Ihrer Domain

Wenn der Provider Ihrer Domain nicht in der obigen Liste enthalten ist, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie einen neuen Tab in Ihrem Webbrowser und melden Sie sich unter bei der Website Ihres Domainanbieters an.
  2. Gehen Sie zu dem Teil der Website, auf dem Sie Ihre DNS-Einstellungen verwalten (möglicherweise müssen Sie einen Abschnitt mit erweiterten Einstellungen aufrufen).
  3. Unter finden Sie nun die Stelle, an der Sie CNAME-Einträge bearbeiten oder hinzufügen können. Manchmal auch "Host" Datensätze oder "Alias" Datensätze genannt.
  4. Wenn bereits Datensätze vorhanden sind, deren "Host"-Wert mit Ihrer Subdomain übereinstimmt (z. B. www), müssen Sie diese löschen, bevor Sie Ihren CNAME mit demselben "Host"-Wert hinzufügen.
  5. Fügen Sie einen neuen CNAME-Eintrag mit den oben angegebenen Werten für "Host" und "Value or Points to" hinzu.
  6. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Wenn Sie "www" als Subdomain Ihrer Seite verwenden, müssen Sie auch eine Weiterleitung in Ihren DNS-Einstellungen hinzufügen, die die Stammdomain (d. h. delightful.com) auf www.delightful.com verweist. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Besucher zur richtigen Subdomain gelangen, auch ohne "www" einzugeben.

Überprüfen Sie Ihre Domain

Wenn neben Ihrer benutzerdefinierten Domain in ActiveCampaign ein gelbes "!" angezeigt wird, bedeutet dies, dass unser System noch versucht, zu überprüfen, ob Sie einen CNAME-Eintrag erstellt haben, der auf unsere Server verweist.

Wenn Ihr DNS falsch eingerichtet war und Sie den Fehler behoben haben, klicken Sie auf auf "DNS-Einstellungen überprüfen", um erneut eine Anfrage zur Überprüfung der neuen Änderungen zu senden.

Nachdem Ihre Domain verifiziert wurde, sehen Sie ein grünes Häkchen.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis alle Domain Name Server (DNS, das Telefonbuch des Internets) Ihre Domain auf Ihre neuen Seiten zeigen. Dies ist bei allen Website-Hosting-Sites Standard und liegt außerhalb unserer Kontrolle.

Wenn Ihre benutzerdefinierte Domäne nach 48 Stunden noch nicht verifiziert wurde, kann es sich um ein Problem mit Ihrem Domänenanbieter handeln. Da unser Customer Experience Team Ihre DNS-Einstellungen nicht einsehen kann, wenden Sie sich bitte an das Support-Team Ihres Domain-Providers. Unser Customer Experience Team kann sich nicht in Ihrem Namen bei Ihrem DNS-Konto anmelden.

Veröffentlichen Sie Ihre Seite mit einem CNAME

Nachdem Sie Ihre Domain zu Pages hinzugefügt und den CNAME-Eintrag in Ihren DNS-Einstellungen hinzugefügt haben, können Sie diese Domain für jede neue Landingpage verwenden, die Sie erstellen.

1. Fahren Sie den Mauszeiger im Seitenbereich Ihres ActiveCampaign-Kontos über den Entwurf der Landingpage und klicken Sie dann auf "Design bearbeiten".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Seite veröffentlichen".
  3. Ein Modalfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü "Domain" und auf die benutzerdefinierte Domain , die Sie für Ihre Landingpage verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichen" .

Entfernen einer benutzerdefinierten Domain

Wenn einige Seiten die benutzerdefinierte Domain verwenden, die Sie entfernen möchten, müssen Sie zuerst die URL für jede Seite bearbeiten, um eine andere Domain zu verwenden, bevor Sie die Domain entfernen.

So entfernen Sie eine Domain:

1. Klicken Sie im Bereich Seiten Ihres ActiveCampaign-Kontos auf den Tab "Domains".
  2. Fahren Sie den Mauszeiger nach rechts über die Domain, die Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol .