Verbinden Sie Ihre Domains mit ActiveCampaign Pages

Erfahren Sie, wie Subdomains für Ihre Landing Pages erstellt werden und wie Sie benutzerdefinierte Domains anbinden.

Deals CRM ist für die folgenden Tarife verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Jede Landing Page, die Sie in ActiveCampaign veröffentlichen, lebt auf einer Domain. Sie können entweder die von uns zur Verfügung gestellte Subdomain verwenden, oder eine benutzerdefinierte Domain verwenden.

Über ActiveCampaign Landing Page Subdomains

Wenn Sie Landing Pages verwenden, wird eine Subdomain für Sie auf Ihrem ActiveCampaign-Konto erstellt. Es wird etwa so aussehen: youractivecampaignaccountname.ac-page.com

Wenn die URL Ihres ActiveCampagin-Kontos zum Beispiel"delightful.activehosted.com" lautet, würde die automatisch für Sie erstellte Subdomain delightful.ac-page.com lauten.  Alle Seiten, die Sie veröffentlichen, werden unter der URL delightful.ac-page.com geführt.

Wenn Sie eine Seite mit dem Namen "Über" erstellen, würde Ihre Seite unter delightful.ac-page.com/about zu finden sein. Hier ist "about" in der URL der Slug der Seite.

Verbinden Sie Ihre benutzerdefinierte Domain mit ActiveCampaign Pages

Benutzerdefinierte Domains für Landing Pages sind in den Tarifen Plus, Professional und Enterprise verfügbar.

Wenn Sie die von uns bereitgestellte Subdomain nicht verwenden möchten, können Sie Ihre benutzerdefinierte Domain mit Pages verbinden und dann diese Domain für Ihre Landing Pages verwenden.

Beachten Sie, dass Sie eine bestimmte benutzerdefinierte Domain nur einmal einrichten müssen.

Jede Domain, die Sie besitzen, ist bei einem DNS-Anbieter (Domain Name Service) wie GoDaddy, Namecheap usw. registriert.

So verbinden Sie Ihre eigene Domain:

1. Klicken Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto auf "Site" im linken Menü.

2. Klicken Sie auf die Option "Seiten" auf der linken Seite.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Domains".

Ordner

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Add a Domain".

Ordner

5. Ein Modal "Benutzerdefinierte Domain hinzufügen" wird geöffnet.

• Geben Sie Ihre benutzerdefinierte Domain in das Feld ein oder fügen Sie sie ein
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".
Ordner

6. Loggen Sie sich bei Ihrem Domain-Hosting-Provider ein und fügen Sie einen CNAME (oder Canonical Name)-Eintrag hinzu, der auf Ihre Landing-Page-Domain <Kontoname>.ac-page.com zeigt , und setzen Sie eine TTL (Time To Live) von 12 Stunden (wenn möglich).

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Fertigstellen".

Ordner

Konfigurieren Sie Ihre DNS-Einstellungen

Hier finden Sie eine Liste mit Anleitungen für beliebte Domain-Provider:

Allgemeine Anleitung zum Hinzufügen Ihrer Domain

Wenn der Provider Ihrer Domain nicht in der obigen Liste enthalten ist, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie eine neue Registerkarte in Ihrem Webbrowser und melden Sie sich auf der Website Ihres Domain-Providers an.

2. Gehen Sie zu dem Teil der Website, auf dem Sie Ihre DNS-Einstellungen verwalten (möglicherweise müssen Sie einen Abschnitt mit erweiterten Einstellungen aufrufen).

3. Suchen Sie nun die Stelle, an der Sie CNAME-Einträge bearbeiten oder hinzufügen können. – wird manchmal auch als Host-Einträge oder Alias-Einträge bezeichnet.

4. Wenn bereits Datensätze vorhanden sind, deren "Host"-Wert mit Ihrer Subdomain übereinstimmt (z. B. www), müssen Sie diese löschen, bevor Sie Ihren CNAME mit demselben "Host"-Wert hinzufügen.

5. Fügen Sie einen neuen CNAME-Eintrag mit den oben angegebenen Werten für "Host" und "Wert oder Zeigt auf" hinzu.

6. Klicken Sie auf , um Ihre Änderungen zu speichern.

Wenn Sie "www" als Subdomain Ihrer Seite verwenden, müssen Sie auch eine Weiterleitung in Ihren DNS-Einstellungen hinzufügen, die die Stammdomain (d. h. delightful.com) auf www.delightful.com verweist. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Besucher zur richtigen Subdomain gelangen, auch ohne "www" einzugeben.

Überprüfen Sie Ihre Domain

Wenn neben Ihrer benutzerdefinierten Domain in ActiveCampaign ein gelbes "!" angezeigt wird, bedeutet dies, dass unser System noch versucht, zu überprüfen, ob Sie einen CNAME-Eintrag erstellt haben, der auf unsere Server verweist.

Wenn Ihr DNS falsch eingerichtet war und Sie zurückgegangen sind, um den Fehler zu beheben, klicken Sie auf "DNS-Einstellungen überprüfen", um eine erneute Anfrage zu senden, um die neuen Änderungen zu überprüfen.

Nachdem Ihre Domain verifiziert wurde, sehen Sie ein grünes Häkchen.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis alle Domain Name Server (DNS, das Telefonbuch des Internets) Ihre Domain auf Ihre neuen Seiten zeigen. Dies ist Standard bei allen Website-Hosting-Seiten und liegt leider außerhalb unserer Kontrolle.

Wenn Ihre benutzerdefinierte Domain nach 48 Stunden immer noch nicht verifiziert wurde, kann es sich um ein Problem mit Ihrem Domain-Provider handeln. Da unser Support-Team Ihre DNS-Einstellungen nicht einsehen kann, wenden Sie sich an den Support Ihres Domain-Providers. Unser Support-Team kann sich nicht in Ihrem Namen in Ihr DNS-Konto einloggen.

Hinzufügen Ihrer benutzerdefinierten Domain zu einer Landing Page

Nachdem Sie nun Ihre Domain zu Pages hinzugefügt und den CNAME-Eintrag in Ihren DNS-Einstellungen hinzugefügt haben, können Sie diese Domain für jede neue Landing Page verwenden, die Sie erstellen.

1. Fahren Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto im Bereich Seiten mit der Maus über den Entwurf der Landing Page, für die Sie eine benutzerdefinierte Domain verwenden möchten, und klicken Sie auf "Design bearbeiten".

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Seite veröffentlichen".

Schaltfläche "Veröffentlichen

3. Ein modales Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Domain" und klicken Sie auf die benutzerdefinierte Domain , die Sie für Ihre Landing Page verwenden möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichen".

Entfernen einer benutzerdefinierten Domain

Wenn einige Seiten die benutzerdefinierte Domain verwenden, die Sie entfernen möchten, müssen Sie zuerst die URL für jede Seite bearbeiten, um eine andere Domain zu verwenden, bevor Sie die Domain entfernen.

So entfernen Sie eine Domain:

1. Klicken Sie im Bereich "Seiten" in Ihrem ActiveCampaign-Konto auf die Registerkarte "Domains".

2. Bewegen Sie den Mauszeiger nach rechts über die Domain, die Sie entfernen möchten.

3. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.