Verbinden Sie Ihre Domains mit ActiveCampaign Pages

Erfahren Sie, wie Subdomains für Ihre Zielseiten erstellt werden und wie Sie benutzerdefinierte Domains verbinden.

Pages ist in den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Jede Landing Page, die Sie in ActiveCampaign veröffentlichen, lebt auf einer Domain. Sie können entweder die von uns zur Verfügung gestellte Subdomain verwenden, oder eine benutzerdefinierte Domain verwenden.

Über ActiveCampaign Landing Page Subdomains

Wenn Sie Landing Pages verwenden, wird eine Subdomain für Sie auf Ihrem ActiveCampaign-Konto erstellt. Es sieht ungefähr so aus: youractivecampaignaccountname.ac-page.com

Wenn beispielsweise die URL Ihres ActiveCampaign-Kontos delightful.activehosted.com wäre die automatisch für Sie erstellte Subdomain delightful.ac-page.com . Alle Seiten, die Sie veröffentlichen, werden unter der URL delightful.ac-page.com angezeigt.

Wenn Sie eine Seite mit dem Namen "About" erstellen, befindet sich Ihre Seite unter delightful.ac-page.com/about . Hier ist "about" in der URL der Seiten-Slug .

Verbinden Sie Ihre benutzerdefinierte Domain mit ActiveCampaign Pages

Benutzerdefinierte Domains für Landing Pages sind in den Tarifen Plus, Professional und Enterprise verfügbar.

Wenn du die von uns bereitgestellte Subdomain nicht verwenden möchtest, kannst du deine benutzerdefinierte Domain mit Pages verbinden und diese Domain dann für deine Zielseiten verwenden.

Dazu müssen Sie sich zunächst bei Ihrem Hosting-Provider anmelden und einen CNAME-Eintrag hinzufügen, der auf Ihre Zielseiten-Domain verweist.

Beachten Sie, dass Sie eine bestimmte benutzerdefinierte Domäne nur einmal einrichten müssen.

So verbindest du deine benutzerdefinierte Domain mit Pages:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Domain-Hosting-Provider an und fügen Sie einen CNAME-Eintrag (oder Canonical Name) hinzu, der Ihre Zielseiten-Domain .ac-page.com verweist, und legen Sie eine TTL (Time To Live) von 12 Stunden (falls möglich) fest.

2. Öffnen Sie einen neuen Tab oder ein neues Fenster in Ihrem Webbrowser und melden Sie sich bei Ihrem ActiveCampaign-Konto an.

3. Sobald Sie bei Ihrem ActiveCampaign-Konto angemeldet sind, klicken Sie im linken Menü auf "Site".

4. Klicken Sie links auf die Option "Seiten".

5. Klicken Sie auf die Registerkarte "Domains" .

Faltprospekte

6. Auflage. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Benutzerdefinierte Domäne hinzufügen" .

7. Es erscheint ein modales Fenster. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter" .

8. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf die Option, die am besten beschreibt, wo Sie gerade eine benutzerdefinierte Domäne erstellen. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Weiter".

9. Wenn Sie die Option "Ich habe keinen CNAME-Eintrag oder habe 24 Stunden gewartet" ausgewählt haben, folgen Sie den Anweisungen im nächsten Bildschirm und klicken Sie dann auf "Schließen", wenn Sie fertig sind.

Wenn Sie die Option "Ich habe einen CNAME-Eintrag erstellt, der seit mindestens 48 Stunden live ist" ausgewählt haben, geben Sie die Domäne in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Weiter" . Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf "Schließen".

Wenn Sie fertig sind, zeigen wir Ihre Domain auf der Seite Seiten > Domains an. Von hier aus können Sie den Status des von Ihnen angegebenen CNAME sehen. Die neue Domäne ist ausstehend, bis sie erfolgreich verbunden ist oder ein Fehler vorliegt. Um die Verbindung zu testen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Verbindung testen" .

Konfigurieren der DNS-Einstellungen

Hier ist eine Liste von Anleitungen für beliebte Domain-Anbieter:

Allgemeine Anleitung zum Hinzufügen Ihrer Domain

Wenn der Anbieter Ihrer Domain nicht in der obigen Liste enthalten ist, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie einen neuen Tab in Ihrem Webbrowser und melden Sie sich auf der Website Ihres Domain-Providers an.

2. Gehen Sie zu dem Teil ihrer Website, in dem Sie Ihre DNS-Einstellungen verwalten (möglicherweise müssen Sie einen Abschnitt mit erweiterten Einstellungen aufrufen).

3. Suchen Sie nun, wo Sie CNAME-Einträge bearbeiten oder hinzufügen können. Manchmal auch als "Host"-Datensätze oder "Alias"-Datensätze bezeichnet.

4. Wenn es vorhandene Datensätze gibt, bei denen der Wert "Host" mit Ihrer Subdomain übereinstimmt (z. B. www), müssen Sie diese löschen, bevor Sie Ihren CNAME mit demselben "Host" -Wert hinzufügen.

5. Fügen Sie einen neuen CNAME-Eintrag mit den Werten "Host" und "Wert oder Punkte auf" hinzu, die Sie oben erhalten haben.

6. Klicken Sie hier, um Ihre Änderungen zu speichern.

Wenn Sie "www" als Subdomain Ihrer Seite verwenden, müssen Sie in Ihren DNS-Einstellungen auch eine Weiterleitung hinzufügen, die die Stammdomäne (d. H. delightful.com) auf www.delightful.com verweist. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Besucher zur richtigen Subdomain gelangen, auch ohne "www" einzugeben.

Domain verifizieren

Wenn neben Ihrer benutzerdefinierten Domain in ActiveCampaign ein gelbes "!" angezeigt wird, bedeutet dies, dass unser System noch versucht, zu überprüfen, ob Sie einen CNAME-Eintrag erstellt haben, der auf unsere Server verweist.

Wenn Ihr DNS falsch eingerichtet wurde und Sie den Fehler behoben haben, klicken Sie auf "DNS-Einstellungen überprüfen", um eine Anforderung zur Überprüfung der neuen Änderungen erneut zu senden.

Nachdem Ihre Domain verifiziert wurde, sehen Sie ein grünes Häkchen.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis alle Domain Name Server (DNS, das Telefonbuch des Internets) Ihre Domain auf Ihre neuen Seiten verweisen. Dies ist Standard bei allen Website-Hosting-Seiten und liegt leider außerhalb unserer Kontrolle.

Wenn Ihre benutzerdefinierte Domain nach 48 Stunden immer noch nicht verifiziert wurde, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrem Domainanbieter vor. Da unser Support-Team Ihre DNS-Einstellungen nicht einsehen kann, wenden Sie sich an den Support Ihres Domain-Providers. Unser Support-Team kann sich nicht in Ihrem Namen in Ihr DNS-Konto einloggen.

Veröffentlichen der Seite mit einem CNAME

Nachdem du deine Domain zu Pages hinzugefügt und den CNAME-Eintrag in deinen DNS-Einstellungen hinzugefügt hast, kannst du diese Domain für jede neue Zielseite verwenden, die du erstellst.

1. Bewegen Sie im Abschnitt "Seiten" in Ihrem ActiveCampaign-Konto die Maus über den Entwurf der Zielseite und klicken Sie dann auf "Design bearbeiten".

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Seite veröffentlichen".

3. Auflage. Ein modales Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Domain" und klicken Sie auf die benutzerdefinierte Domain, die Sie mit Ihrer Zielseite verwenden möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichen" .

Entfernen einer benutzerdefinierten Domäne

Wenn einige Seiten die benutzerdefinierte Domain verwenden, die Sie entfernen möchten, müssen Sie zuerst die URL für jede Seite bearbeiten, um eine andere Domain zu verwenden, bevor Sie die Domain entfernen.

So entfernen Sie eine Domäne:

1. Klicken Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto im Abschnitt "Seiten" auf die Registerkarte "Domains".

2. Bewegen Sie den Mauszeiger nach rechts neben der Domäne, die Sie entfernen möchten.

3. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol .