Wie Sie Ihre ActiveCampaign-Landing-Page-URL verwenden oder bearbeiten

Veröffentlichen Sie Ihre Seite auf einer benutzerdefinierten Domain, und bearbeiten oder entfernen Sie die Domain jederzeit.

Deals CRM ist für die folgenden Tarife verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit ActiveCampaign Pages können Sie jederzeit eine andere Domain verwenden oder die Domain-URL für eine Landing Page bearbeiten.

Wählen Sie eine benutzerdefinierte Domain für Ihre Landing Page

Wenn Sie Ihre benutzerdefinierte Domain zu Seiten hinzugefügt und den CNAME-Eintrag in Ihren DNS-Einstellungen hinzugefügt haben, können Sie diese Domain auf jede Landing Page anwenden, die Sie erstellen.

1. Fahren Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto im Bereich Seiten mit der Maus über den Entwurf der Landing Page, für die Sie eine benutzerdefinierte Domain verwenden möchten, und klicken Sie auf "Design bearbeiten".

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Seite veröffentlichen".

Schaltfläche "Veröffentlichen

3. Ein modales Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Domain" und klicken Sie auf die benutzerdefinierte Domain , die Sie für Ihre Landing Page verwenden möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichen".

Wie Sie Ihre URL bearbeiten

Sie können Ihre Domain ändern, indem Sie die obigen Schritte wiederholen, und Ihre URL jederzeit bearbeiten, indem Sie den Seitenslug ändern, der sich im URL-Eingabefeld rechts neben der Domain befindet.