Verwenden von WhatsApp mit der mobilen ActiveCampaign-App

Mit der ActiveCampaign Mobile App können Sie WhatsApp verwenden, um SMS-Nachrichten an Ihre Kontakte und Leads zu senden.

Wie WhatsApp mit der mobilen App von ActiveCampagin zusammenarbeitet

Sie können WhatsApp zu Ihrer standardmäßigen Mobile Messaging-Anwendung machen, um SMS-Nachrichten an Kontakte und Leads in Ihrem ActiveCampaign-Konto zu senden.

Sie müssen die Handynummer des Kontakts oder Leads im Standardtelefonfeld in Ihrem ActiveCampaign-Konto gespeichert haben, um diese Option nutzen zu können.

Alle SMS-Gespräche finden in Ihrem WhatsApp Account statt und werden nachverfolgt. Sie werden nicht in Ihrem ActiveCampaign-Account gespeichert.

WhatsApp iOS-Anweisungen

So verwenden Sie WhatsApp auf Ihrem iOS-Gerät:

1. Laden Sie von Ihrem mobilen Gerät den WhatsApp Messenger herunter und melden Sie sich bei der Anwendung an.

2. Öffnen Sie die mobile App von ActiveCampaign.

3. Tippen Sie in der ActiveCampaign-Anwendung auf "Kontakte" und suchen Sie nach einem Kontakt, an den Sie eine SMS-Nachricht senden möchten.

4. 4. Tippen Sie auf den Kontakt, um seinen Profildatensatz zu öffnen.

5. 5. Tippen Sie auf das Symbol der Chat-Blase am oberen Bildschirmrand.

6. Ein modales Fenster öffnet sich am unteren Bildschirmrand und fordert Sie auf, Messages oder WhatsApp als Ihre Standard-SMS-Anwendung auszuwählen. Tippen Sie auf die Option "WhatsApp".

7. Der Bildschirm wechselt von Ihrem ActiveCampaign-Konto zu WhatsApp. Geben Sie die Nachricht in das dafür vorgesehene Feld ein und senden Sie sie an den Kontakt.

Beachten Sie, dass Sie WhatsApp auch als Standard-Messaging-Anwendung festlegen können, indem Sie auf die Registerkarte "Einstellungen" tippen.

WhatsApp Android-Anweisungen

Diese Option funktioniert nur auf Android 10 und höher.

So verwenden Sie WhatsApp auf Ihrem Android-Gerät:

1. Laden Sie von Ihrem Mobilgerät den WhatsApp Messenger herunter und melden Sie sich bei der Anwendung an.

2. Legen Sie WhatsApp als Standard-Messaging-Anwendung auf Ihrem Android-Gerät fest. Diese Anweisungen können Ihnen bei diesem Prozess helfen.

3. Öffnen Sie die ActiveCampaign Mobil-App.

4. 4. Tippen Sie in der ActiveCampaign-App auf "Kontakte" und suchen Sie nach einem Kontakt, an den Sie eine SMS-Nachricht senden möchten.

5. 5. Tippen Sie auf den Kontakt, um seinen Profildatensatz zu öffnen.

6. 6. Tippen Sie auf das Symbol der Chat-Blase am oberen Bildschirmrand.

7. Der Bildschirm wechselt von Ihrem ActiveCampaign-Konto zu WhatsApp. Geben Sie die Nachricht in das dafür vorgesehene Feld ein und senden Sie sie an den Kontakt.