Web-Personalisierungsbericht

Die Web-Personalisierung ist in den folgenden Plänen verfügbar:

• Professionell
  • Unternehmen

Der Web-Personalisierungsbericht zeigt Ihnen Daten zu den Besuchen Ihrer veröffentlichten Erlebnisse.  Sie können diesen Bericht verwenden, um zu sehen, wie sich jedes Erlebnis in Ihrem ActiveCampaign-Konto verhält.

Mit diesem Bericht werden Sie dazu in der Lage sein:

• Besuche insgesamt anzeigen
  • Neue und wiederkehrende Besuche anzeigen
  • Einmalige Besuche anzeigen
  • Exportieren Sie die Daten in eine CSV-, TXT-, Excel- (2007 oder später), JSON-, HTML- oder Markdown-Datei.

Zugriff auf den Bericht Web-Personalisierung

So rufen Sie den Bericht Web-Personalisierung auf:

1. Klicken Sie auf "Berichte" im linken Menü.
  2. Klicken Sie auf der linken Seiteauf die Option "Web-Personalisierung".

Der Web-Personalisierungsbericht lädt alle veröffentlichten Erlebnisse mit Besuchsmetriken für die letzten 7 Tage. Die Daten werden jede Stunde aktualisiert.

Sie können Metriken für jeweils ein Erlebnis anzeigen. Es ist nicht möglich, Metriken für mehrere Erlebnisse gleichzeitig anzuzeigen.

Im Web-Personalisierungsbericht enthaltene Informationen

Der Web-Personalisierungsbericht enthält Statistiken, ein Diagramm und eine Tabelle, mit denen Sie auf einen Blick sehen können, wie gut ein Erlebnis funktioniert.

Am oberen Rand des Berichts sehen Sie die URL des Erlebnisses. Rechts neben der URL können Sie eine Vorschau des Erlebnisses anzeigen, indem Sie auf die Option "Ihr Erlebnis sehen" klicken.

ActiveCampaign Marketing-Software

Verwenden Sie das Dropdown-Menü "Erlebnisse" oben auf der Seite, um Metriken für verschiedene Erlebnisse anzuzeigen.

Zu den Metriken für den Web-Personalisierungsbericht gehören:

• Web-Personalisierung
    Die Web-Personalisierungsstatistiken werden oben im Bericht aufgeführt. Dazu gehören:
    • Einzigartige Besucher insgesamt
      Gesamtzahl der eindeutigen Besucher innerhalb des von Ihnen festgelegten Zeitrahmens.
    • Neue Besucher insgesamt
      Gesamtzahl der neuen eindeutigen Besucher innerhalb des von Ihnen festgelegten Zeitrahmens.
    • Wiederkehrende Besucher insgesamt
      Gesamtzahl der wiederkehrenden eindeutigen Besucher innerhalb des von Ihnen festgelegten Zeitrahmens.
    • Besuche insgesamt
      Gesamtzahl der Besuche innerhalb des von Ihnen eingestellten Zeitrahmens. Dazu gehören auch wiederholte Besuche durch dieselben Kontakte.
  • Diagramm Besuche über Zeit
    Das Diagramm "Visits Over Time" (Besuche im Laufe der Zeit) befindet sich unter den Statistiken. Dieses Diagramm ist eine visuelle Darstellung der Besuche in Ihrem veröffentlichten Erlebnis über den von Ihnen festgelegten Zeitraum.
  • Web-Personalisierung
    Die Tabelle Web-Personalisierung befindet sich am unteren Rand des Berichts. Diese Tabelle zeigt Ihnen, welche Kontakte Ihr Erlebnis besucht haben, wann sie das Erlebnis zum letzten Mal besucht haben und wie oft sie das Erlebnis insgesamt besucht haben. Die Kontakte sind in dieser Tabelle nach ID aufgelistet.

Filtern des Web-Personalisierungsberichts nach Datum

Wenn Sie auf das Dropdown-Menü "Ereignisdatum" am oberen Rand des Berichts klicken, können Sie die Metriken für die durchgeführten Besuche anzeigen:

• Heute
  • Gestern
  • Letzte 7 Tage (Standard)
  • Letzte 14 Tage
  • Letzte 30 Tage
  • Benutzerdefinierter Bereich (Sie würden Ihren eigenen Datumsbereich festlegen)

Wenn Sie einen Datumsbereich festlegen, können Sie die Berichtsdaten innerhalb eines bestimmten Zeitraums anzeigen. Um einen Datumsbereich festzulegen, klicken Sie entweder auf das Startdatumsfeld oder auf das Enddatumsfeld. Klicken Sie dann auf das Kalendersymbol, um ein Datum auszuwählen.

Exportieren der Web-Personalisierungstabelle

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Web-Personalisierungstabelle zu exportieren:

1. Fahren Sie mit der Maus über die Spalte "Total Visits".

2. Klicken Sie auf die vertikale Ellipse , die erscheint.

3. Klicken Sie auf die Option "Daten herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Herunterladen", um die Daten als CSV-, TXT-, Excel- (2007 oder später), JSON-, HTML- oder Markdown-Datei zu exportieren.

Dieser Bericht wird nach 90 Sekunden abgebrochen. Wenn Sie länger als 90 Sekunden warten, um diesen Bericht zu exportieren, ist die exportierte Datei leer. Wenn dies geschieht, empfehlen wir aktualisieren Sie Ihren Browser und versuchen Sie erneut zu exportieren.