Erstellen eines Twilio-Kontos für die ActiveCampaign-App

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Twilio-Konto einrichten. Auf diese Weise können Sie die ActiveCampaign Twilio-App verwenden, um SMS-Nachrichten an Ihre Kontakte zu senden.

Zur Kenntnis nehmen

• Das ActiveCampaign-Supportteam kann Sie nicht bei der Einrichtung eines Twilio-Kontos unterstützen. Wenn Sie Hilfe beim Einrichten eines Kontos benötigen oder Fragen zur Verwendung von Twilio haben, wenden Sie sich bitte an Kontakt zum Support-Team von Twilio
  • Sie können eine kostenlose Testversion mit Twilio erstellen, bevor Sie Zahlungsinformationen angeben
  • Mit Ihrer Testversion erhalten Sie ein Startguthaben, das Sie zum Testen mit der ActiveCampaign Twilio App verwenden können

Erstellen Sie ein neues Twilio-Konto

So erstellen Sie ein neues Twilio-Konto:

1. Gehen Sie zu Anmeldeseite von Twiliound klicken Sie auf die Schaltfläche "Sign Up", um ein kostenloses Testkonto zu erstellen.

2. Füllen Sie das Twilio-Testinformationsformular aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Starten Sie Ihren kostenlosen Test". Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

3. Twilio sendet Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail. Öffnen Sie diese E-Mail und klicken Sie auf den Link in der E-Mail.

4. Geben Sie auf dem Verifizierungsbildschirm Ihre Telefonnummer an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Verifizieren".

Twilio benötigt eine verifizierte Telefonnummer, um die Plattform sicherer zu machen und um Ihnen die Möglichkeit zu geben, die Produkte während Ihrer Testphase zu testen. Sie können auch die Anrufer-ID dieser Nummer verwenden, wenn Sie ausgehende Anrufe mit Twilio-Telefonnummern tätigen.

5. Twilio sendet Ihnen eine automatische SMS-Nachricht an die von Ihnen angegebene Telefonnummer. Diese Nachricht enthält Ihren Verifizierungscode. Geben Sie den Verifizierungscode in das Feld auf dem Anmeldebildschirm ein. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Senden".

Sobald Ihre Informationen verifiziert sind, leitet Twilio Sie zu Ihrer Konsole weiter.

Erhalten Sie eine Test-Rufnummer

Ihre Testversion enthält Guthaben, das Sie zum Testen verwenden können, bevor Sie Ihr Konto aufrüsten. Um zu testen, müssen Sie’eine Testrufnummer sichern.

Twilio bietet Ihnen eine Option an. Wir empfehlen, deren Option für den Einstieg zu verwenden. Sie können dies später jederzeit ändern.

Verbinden mit der ActiveCampaign Twilio App

Jetzt, wo Sie Ihr Twilio-Testkonto und Ihre Telefonnummer haben, können Sie die ActiveCampaign Twilio App in Ihrer Automatisierung verwenden.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie in diesem Hilfe-Artikel "Verwenden Sie die Integration von ActiveCampaign mit Twilio".

Beispiel für die Funktionalität der Twilio-App

Sie können Ihr Twilio-Testguthaben verwenden, um die SMS-Funktionalität zu testen.

Hier ist ein Beispiel für die SMS-Nachricht, die wir bei unserem Test erhalten haben:

Aktualisieren Sie Ihr Twilio-Testkonto

Sobald Sie die ActiveCampaign Twilio App erfolgreich verbunden und getestet haben, können Sie Ihre Twilio-Testversion auf ein kostenpflichtiges Konto upgraden.

Beachten Sie, dass Sie Ihr Twilio-Konto jederzeit aktualisieren können. Es ist nicht erforderlich, innerhalb Ihrer Studie zu testen

1. Klicken Sie in Ihrem Twilio-Testkontoauf die Option “Upgrade Account”.

2. Geben Sie Ihre Kontakt- und Rechnungsdaten auf der Seite "Konto aktualisieren" ein.

3. Geben Sie den Betrag an, den Sie im Voraus bezahlen möchten.

• Der Mindestbetrag, der geladen werden kann, beträgt $20,00
  • Der maximale Betrag, der auf einmal geladen werden kann, beträgt $2.000,00

Twilio bestätigt Ihnen, dass Ihre Test-Telefonnummer erfolgreich übertragen wurde.

Wenn Sie’eine neue Rufnummer erwerben möchten, können Sie dies tun, indem Sie “Telefonnummer kaufen”auswählen oder einfach zurück zu Ihrem Dashboard navigieren.

Durch die Nutzung der globalen Datenbank von Twilio erhalten Sie außerdem Zugang zu 150 Ländern.

Kauf US-Telefonnummer(n)

Nachdem Sie nun Ihr Konto erfolgreich eingerichtet haben, können Sie weitere Rufnummern erwerben. Twilio bietet mehrere Nummern zur Auswahl an. Sie brauchen nur Ihre Suchkriterien einzugeben und schon erhalten Sie Suchergebnisse.

Sie sehen nicht die gewünschte Nummer oder benötigen zusätzliche Hilfe? Twilio unterstützt Sie dabei, das zu bekommen, was Sie brauchen.

Globale Rufnummern kaufen

Die Sicherung einer globalen Rufnummer ist ähnlich wie die Sicherung einer US-Rufnummer. Sie müssen jedoch ein Regulatory Compliance Bundle erstellen und zuweisen, bevor Sie eine globale Nummer erwerben.

Hier ist ein Beispiel mit einer australischen Rufnummer:

1. Navigieren Sie zu “Telefonnummern kaufen” und suchen Sie nach Land, um eine Liste der verfügbaren australischen Nummern anzuzeigen.

Twilio folgt einer “Pay As You Go” Preisstruktur, die Ihnen Freiheit beim Kauf von Telefonnummern und beim Versand von SMS-Nachrichten gibt. Aus Gründen der Transparenz können Sie unter’jederzeit alle zusätzlichen Kosten einsehen, bevor Sie fortfahren.

2. Wählen Sie die Art der Verwendung für die Nummer. Ihre Optionen sind entweder Business oder Individual.

3. Je nach Art der Verwendung sind spezifische Informationen zur Einhaltung von Vorschriften erforderlich. Mit den Regulatory Compliance Bundles können Sie alle notwendigen Informationen eingeben, hochladen und einreichen .

4. Da Sie’gerade erst anfangen, müssen Sie ein neues Compliance-Bündel für die Nummer erstellen, die Sie kaufen. Wenn Sie “Neues Bundle erstellen auswählen”, werden Sie von Twilio an die richtige Stelle geleitet, um mit Ihren Informationen zu beginnen.

Es erscheint ein Bestätigungsmodal, in dem Sie aufgefordert werden, das Land, die Art der Rufnummer und die Art der Verwendung zu bestätigen. Das Modal wird Sie darüber informieren, dass Sie diese Informationen nicht ändern können, wenn Sie fortfahren. Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt eine Änderung vornehmen müssen, müssten Sie ein neues Compliance-Bundle erstellen.

5. Geben Sie als nächstes die notwendigen Informationen für Ihr Compliance-Bundle an. Eine Liste der Länder und der Anforderungen zur Einhaltung von Vorschriften finden Sie in der Dokumentation von Twilio’.

Beachten Sie, dass Sie Ihren Fortschritt als Entwurf speichern und den Status Ihres Compliance-Bündels verfolgen können, während es’überprüft wird. Twilio macht es einfach, den Status Ihres neuen Compliance-Bündels im Bundles-Dashboard zu verfolgen:

Je nach Land, für das Sie die Nummer erwerben, kann der Überprüfungszeitraum variieren. Twilio vereinfacht dies, indem es Ihnen ermöglicht, Benachrichtigungen einzurichten, die Sie benachrichtigen, wenn Ihr Compliance-Bündel überprüft wurde.