Müssen wir unseren Migrationsantrag senden, bevor wir uns für ein ActiveCampaign-Konto anmelden?

Verfügbar für Marketing in den Tarifen Sales in den Tarifen
Lite Plus Professional Enterprise

Nur Kunden mit einem bezahlten ActiveCampaign-Konto können unseren kostenlosen Migrationsservice in Anspruch nehmen.

Wenn Sie noch kein ActiveCampaign-Konto haben, können Sie sich für eine kostenlose, 14-tägige Testversion anmelden. Von dort aus können Sie Ihr Testkonto auf einen beliebigen kostenpflichtigen Plan upgraden, der für Ihr Unternehmen am sinnvollsten ist.

Sie können mehr über Preise und Planstufen auf der ActiveCampaign-Preisseite erfahren.